Делаю всё на совесть. (*PSD) (Web Графика)

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Хэх, а за 20у.е. нормальная кодировка не полагается!? 🤣

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

Обратился к ТС с небольшим заказом по отрисовке.

Работа была сделана оперативно и на хорошем уровне.

Топикстартеру респект :)

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Zemlemer, огромное тебеспасибо.

Ребята, готов взяться за новые заказы...ЛЮБАЯ ГРАФИКА в грамотном *psd формате!!!☝ гарантии теже...

1) Приемлимые, невысокие цены !!! - Почему?? Потому что получаю от работы удовольствие

2) Высокое качество !!! - Просто, будь я заказчик, за другое не заплатил бы.

3) Работу на совесть !!! - В реальной жизни у меня всё так.

4) Кротчайшие сроки !!! - Не от кого не завишу, и , на данный момент, обсолютно свободен.

Жду Ваших предложений В ICQ (354 636 560) или в лички ...

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

ТС сделал все качественно, диз получился сногшибательным!

Рекомендую...☝

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

РусИван, огромное спасибо, было приятно поработать... Ваш проект заинтересует многих :), я уверен.

ФОРУМЧАНЕ !!!

УЙМА СВОБОДНЫХ ДНЕЙ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННЫХ РАБОТ

Доброе время суток Вам. Надеюсь Ваши дела идут в гору, если не совсем так то я готов Вам помочь :)

Разработаю любую графику!!!, Создам Уникальнейший =) Дизайн интернет сайта, сателлита, магазина и т.д. Банера , логотипы , кнопки , иконки , рекламки и т.д. ВСЁ!!!

Гарантии теже, качество выше ...

Жду Ваших заказов... (ICQ 354 636 560)

Возможно мой сайт на профилактике. .. Очень малая часть работ посвященная дизайну сайтов ЗДЕСЬ. (извиняюсь за неудобства)

С уважением, MGself.
P.S.: Спасибо всем за благое дело (репутация и отзывы) 🚬

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

заметно что уйма... общались по внутреней почте 1го числа .. попросил написать письмо и постучать в аську.. ни ответа ни привета..

прошу в ICQ 153303666

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

DJS, извиняюсь за неудобства... но всегда был онлайн.) (*работаем)

Ребята, с хост моего сайта "полетел"( , перекинул часть портфолио СЮДА.

Тут примерно 1\3 всех работ. Позже загружу остальное...

СВОБОДЕН

Готов принять заказы на любую тему. С радостью приму заказ на дизайн сайта с интересной, новаторской темой. Н.П. Услуги такси, тюнинг авто и т.д.

Все мои гарантии выше.

Цены приемлимы... Качество высокое... отзывы в теме... Жду Ваших заказов.. 🚬

С уважением, MGself.
P.S.: извиняюсь за неполноценность портфолио.))

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Работал с ТС, заказал для начала обычную аватар, сделано было очень оперативно, и на мое удивление, все понравилось с первого раза, при моем кратком описании того, что я хочу увидеть, сделано было лучше, чем я ожидал. Просто молодец.

Обязательно буду работать с ТС и в дальнейшем. Впереди заказ сайта, тематика которого "Автомобили". После окончания работы обязательно отпишу на форум о результатах.

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Masterz Group огромное вам спасибо. Буду совершенствоваться. 🚬

Привет всем! :)

Купил место на новом хосте ... скоро сайт восстановлю, так что если мои проекты уже имеют свой URL ... жду адресов...

Т.К. потратился на хост положение моё финансовое "слетело"...( буду стараться поправлять...

Готов выполнить уникальный дизайн для качественного проекта... поставлю на грамотную графику. Если это интернет-магазин я заставлю товар продаваться, буть это "Визитка" сделаю её примером для остальных! Ну и сателит будет просто интересен и недорог. Всё в рамках 100... в среднем, большенство работ в портфолио на тему "Дизайн сайтов" выполнено за 50 wmz. Вообщем готов работать и творить 🚬.

С уважением, MGself.
P.S.: ICQ - 354 636 560
mgself@mail.ru.
Спасибо за интерес к теме.

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Постоянно в поиске интересных тем - данная тема заинтересовала тем, что нет откровенно негативных отзывов, что подтверждает высокую квалификацию ТС. Мой респект. Как поднакоплю денюжку - непременно обращусь

Трудолюбие - это добродетель

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий