Фраза дня форума

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Непонятно, так что смайлик журавль нес в корзине, детей или колобков, если детей то это уж слишком жестоко...

ЛесРук:
Журавель это АП.... А лучше два журавля, чтоб один за хороший ап и типа с детьми прилетел, в второй журавль пусть за плохой ап - и во время полёта пусть у него колобки выпадают из корзинки

/ru/forum/252099

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]

Каждый день новости:

spark:
Давайте дальше про поисковики, а не про музыку. У нас договор с союзом композиторов не обсуждать авторских прав на этом форуме. Взамен они не обсуждают SEO :)

:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

мартышон: Самый классный комплимент в свой адрес я слышала больше 20-ти лет назад, когда готовилась в Строгановку. Были у меня серьезные проблемы с рисунком, преподаватель изволил сильно гневаться. И вот я несу ему показывать очередную свою работу, вроде неплохую, но не уверена... Он ее разворачивает, какое-то время разглядывает. А потом восхищенными глазами смотрит на меня и говорит: "Ах ты, жопа!"

Jackyk: Что ж ты мне до Сочи не сказала!? Я б так с девушками на пляже знакомился!

мартышон: Жень, назвать женщину жопой так, чтобы она почувствовала себя королевой, может только настоящий Мастер комплимента. Не уверена, что у тебя так вот сразу получится.

Jackyk: Да, тут проблемы. Зато я - настоящий Мастер назвать женщину королевой так, чтобы она почувствовала себя жопой.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

мартышон: Например, твой комплимент был так хорош, что девушке не захотелось отвечать банальным "спасибо", и она попыталась придумать какой-то более интересный ответ.

Jackyk: Однозначно. Я его даже помню. Она сказала: "Пойдем в "Тифлис", я хочу ухи с форелью".

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Нелли: Возьму несложную работу по рерайтингу. У меня высшее образование, хорошая грамотность...
- Простите, но по сообщению не заметно :(
Нелли: А если вглядеться? :)

Ответ - прямо крылатая фраза... Может уже и есть, но услышал впервые )

Отсюда.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Про сиськи:

Dashe4ka:
А причем здесь с***ки и SEO??? - понять это сложно, возможно мужская логика и способ оценки интеллекта...
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

СЕО-хайку:

Львович:
К небу взирая небритую харю смотрел я на солнце – его стало меньше.
А может виною совсем не природа, а просто коньяг, что в стакане граненом?
[Удален]

И продолжая алкогольную тематину:

neznaika:
Считаю что распитие более 16 бутылочек пиво в день — есть мерзкое пьянство и не поддается никакой критике.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

из обсуждения новой фичи яши - вывешивания карты над результатами поиска.

Straus:
вместо развития поиска, его качества, яша его теперь маскирует
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
romanavr:
Херь какую то написал. Больше не буду херь писать.

источник

Всячески поддерживаю! Давайте искоренять "херь" на нашем форуме!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий