- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует следующее: имеем свободный домен, вида имя.ru. Пузомерка определяет тИЦ 40, PR1. Если, регистрируем заново освободившийся домен, параметры остаются? Вообще, чего следует опасаться в таком деле?
Просто необходимо доменов штук 5 - 10, с небольшим тИЦем и PRом, как раз в районе 30 - 80 тИЦ и PR = 1 - 3
опасаться склейки.
Тиц будет на домене до тех пор, пока не отвалится, что может произойти как при следущем апе тица, так и и не произойти вовсе в ближайшие полгода.
С пр думаю дела обстоят также.
угу... просто необходимо... и мне тоже =)
Мне кажется что должны остаться все показатели. Опасаться стоит одного - что деньги Вы отдадите, а домен к Вам не перейдет. У руцентра есть какая-то услуга, точно не помню, вроде "целевая передача домена" - это типа сделка без риска.
Опасаться стоит одного - что деньги Вы отдадите, а домен к Вам не перейдет.
это как так
это как так
Это человек невнимательно первый пост прочитал.
Опасаться еще следует забаненых Яндексом доменов, т.к. вывести их из бана не всегда возможно.
Да, точно забаненых доменов сейчас полно.
А при перерегистрации БАН не сбрасывается? Ведь это глупо, если мне нужен домен с определенным названием, он освободился пару дней назад к примеру, я его регистрирую, делаю сайт компании, а он сразу в БАНе...
А при перерегистрации БАН не сбрасывается?
только по письму и после переделки
siarzhuk, bnbs, извиниюсь, прочитал действительно не совсем внимательно. В таком случае стоит действительно опасаться забаненых доменов, а также всевозможных фильтров, которые могут быть на домен наложены.
только по письму и после переделки
Да и то не факт. Я недавно провел эксперимент такой. Зарегал освободившийся забаненый домен, повесил на него небольшой сателлит с уник контентом. В индекс не пускают :)
Яндексята пишут, что алгортимы приняли решение сайт не включать. Но прикол-то в том, что с момента регистрации домена заходов на сайт ботов Яндекса не было.
Очем речь вообще, домен еще зарегистрировать нужно.
Пару недель уже пытаюсь более менее нормальный домен поймать, Гледенов все перехватывает... 🙅