Платный модератор

12
Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45
Termo:
как по мне, человек сначало должен зарекомендовать себя, а то админ крупного форума понятие растяжимое:)

Могу выслать адрес форума в личку.

А смысл нанимать "засланного модератора". Придете на новый форум, вы никого не знаете, вас никто не знает, авторитет у вас нулевой. Начнете рулить, банить всех подряд (за дело, разумеется) и кирдык форуму. Модераторов обычно набирают из самых активных форумчае, если уж и ПЛАТИТЬ модератору, так это своему, "выращенному" а не левому человеку.

У меня есть опыт администрирования, моему форуму сейчас два года и я прекрасно знаю, что банить, даже за дело в самом начале нельзя, надо пытаться разрулить ситуацию без карательных мер.

Такую роскошь как бан, можно позволить, только есть стабильный приток новых юзверов на форум.

Что касается "своего" человека, то сам знаю, найти ответственного бесплатного модератора достаточно сложно - на своем форуме я выполняю 60-70% всей администраторской и модераторской деятельности и это при 20!!! модераторах.

Или заведите СВОЙ ФОРУМ, монетизируйте его и 100% денег себе в карман кладите. В чем проблема? Если вы предлагаете эти услуги "на продажу", то почему бы для начала на себя не поработать.

В том то и дело, что у меня есть свой достатончо большой форум, но у меня также есть и дополнительное свободное время, которое я могу потратить и на чужой форум.

На каждом форуме свое уникальное комьюнити и мне даже интересно будет общаться с новыми людьми и еще получать за это деньги.

Свобода все, остальное ничто!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Tribunus, здесь форум профильный

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45
greenwood:
Tribunus, здесь форум профильный

Я понимаю, я действительно ищу работу, но работу мне интересную :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

+1 тс

Не понимаю о чем речь - действительно очень правильно предложение, мне, например, нужное (да, мне нужен на форум платный модератор), так что откуда стеб мне не понятно.

Модератор работает на благо моего форума, как я могу ему за это не заплатить?!?!

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45
Revan:
+1 тс
Не понимаю о чем речь - действительно очень правильно предложение, мне, например, нужное (да, мне нужен на форум платный модератор), так что откуда стеб мне не понятно.

Модератор работает на благо моего форума, как я могу ему за это не заплатить?!?!

Спасибо, если тематика вашего форума связана с обществом, политикой или религией, обращайтесь в личку ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Termo:
а то админ крупного форума понятие растяжимое

достаточно крупного, я посмотрел. Думаю и Вы сможете в этом убедиться самостоятельно 🚬

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Tribunus:
Себя предлогаю в качестве модератора.

Ой-ей-ей... Да нет, модератором человека допускающего ошибки, пусть даже такие...

[Удален]
Tribunus:
Готов предоставить услугу "платный модератор" на форуме:
1) Создание интересных тем;
2) Поддержание разговора;
3) Модерирование.

Тематика:
Общество, политика, религия или смежные.

Опыт администрирования и модерирования форумов есть, являюсь главным администратором крупного (более 150 000 сообщений) форума.

Свяжитесь со мной. Отпишите цены, условия, адрес форума.

W
На сайте с 24.02.2007
12

Не понимаю почему вы пристали к топикстартеру!? Человек хочет заработать, и найти своё место в жизни, не стоит его вот так заваливать каверзными вопросами! Если не интересно то и не пишите. Я знаю что такое форумы и как тяжело его развить в таком изобилии конкуренции и блогов... Желаю удачи.

Честность не купишь, ей можно лишь завидовать…
Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45

Mistersun вы ошиблись, я сам предлагаю услугу платного модератора, а не прошу ее мне оказать.

whitebaza спасибо за поддержку!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий