- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как по мне, человек сначало должен зарекомендовать себя, а то админ крупного форума понятие растяжимое:)
Могу выслать адрес форума в личку.
У меня есть опыт администрирования, моему форуму сейчас два года и я прекрасно знаю, что банить, даже за дело в самом начале нельзя, надо пытаться разрулить ситуацию без карательных мер.
Такую роскошь как бан, можно позволить, только есть стабильный приток новых юзверов на форум.
Что касается "своего" человека, то сам знаю, найти ответственного бесплатного модератора достаточно сложно - на своем форуме я выполняю 60-70% всей администраторской и модераторской деятельности и это при 20!!! модераторах.
В том то и дело, что у меня есть свой достатончо большой форум, но у меня также есть и дополнительное свободное время, которое я могу потратить и на чужой форум.
На каждом форуме свое уникальное комьюнити и мне даже интересно будет общаться с новыми людьми и еще получать за это деньги.
Tribunus, здесь форум профильный
Tribunus, здесь форум профильный
Я понимаю, я действительно ищу работу, но работу мне интересную :)
+1 тс
Не понимаю о чем речь - действительно очень правильно предложение, мне, например, нужное (да, мне нужен на форум платный модератор), так что откуда стеб мне не понятно.
Модератор работает на благо моего форума, как я могу ему за это не заплатить?!?!
+1 тс
Не понимаю о чем речь - действительно очень правильно предложение, мне, например, нужное (да, мне нужен на форум платный модератор), так что откуда стеб мне не понятно.
Модератор работает на благо моего форума, как я могу ему за это не заплатить?!?!
Спасибо, если тематика вашего форума связана с обществом, политикой или религией, обращайтесь в личку ;)
а то админ крупного форума понятие растяжимое
достаточно крупного, я посмотрел. Думаю и Вы сможете в этом убедиться самостоятельно 🚬
Себя предлогаю в качестве модератора.
Ой-ей-ей... Да нет, модератором человека допускающего ошибки, пусть даже такие...
Готов предоставить услугу "платный модератор" на форуме:
1) Создание интересных тем;
2) Поддержание разговора;
3) Модерирование.
Тематика:
Общество, политика, религия или смежные.
Опыт администрирования и модерирования форумов есть, являюсь главным администратором крупного (более 150 000 сообщений) форума.
Свяжитесь со мной. Отпишите цены, условия, адрес форума.
Не понимаю почему вы пристали к топикстартеру!? Человек хочет заработать, и найти своё место в жизни, не стоит его вот так заваливать каверзными вопросами! Если не интересно то и не пишите. Я знаю что такое форумы и как тяжело его развить в таком изобилии конкуренции и блогов... Желаю удачи.
Mistersun вы ошиблись, я сам предлагаю услугу платного модератора, а не прошу ее мне оказать.
whitebaza спасибо за поддержку!