- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашли, обрадовались, но теперь я немного остужу ваш пыл :) Это не совсем халява, потому что все же придется маленечко поработать мозгом, совершить кое какие действия. В общем, вы потратите некоторые ресурсы. В основном - время.
Подробности в статье о робоблогах.
Интересна реакция местных форумчан.
Кстати, помимо статьи есть еще локальная версия электронной книги. Обложка ниже, ссылка в статье.
У меня ссылка не открывается...
LittleOne, что-то у вас с DNSами, наверно. Только что открыл именно по этой ссылке.
LittleOne, что-то у вас с DNSами, наверно. Только что открыл именно по этой ссылке.
Тормоз, дружище, ну это же не вчерашний даже день, а поза-позавчерашний. Зачем мертвечину еще добавлять и делать очередные кибер-трупики?
Дима, ты просто неправильно понял, я думаю. Фактически сайты выходят ничуть не хуже некоторых твоих ручных сплогов. Ну, это если с фантазией подходить к делу. Мне сейчас это направление интересно.
Возможно, попозже покажу тебе лично один сайтик, сделанный по этой схеме.
Ты ведь когда-то сам писал почти о том же...
Снова неподписанные минусы. Напоминаю, что система репутации введена не для выражения эмоций, а для помощи автору. Минус, на мой взгляд, должен быть мотивированным, чтобы автор задумался о том, что не так.
Но ладно, это переживем. Зато могу предложить услугу «RSS по запросу». С помощью Yahoo Pipes я формирую нужный вам RSS из предоставленных источников, а что уже вы дальше с ним будете делать, меня не касается. Стоимость в районе $50, в зависимости от вашей фантазии.
Схема работы: обговариваем ТЗ, я выполняю и показываю вам фид через какой-нибудь ретранслятор. Если лента соответствует вашим требованиям, вы переводите оплату, и забираете (клонируете) фид к себе в аккаунт, после чего сможете увидеть, как это реализовано внутри, и, соответственно, сможете корректировать выдачу.
Я уже вижу, что здесь на форуме принято халявничать :) Что-ж, готов выполнить первый фид за подробный отзыв и плюс. Но репутация у халявщика должна быть не менее 5000. Да, и выполню не для первого обратившегося, а для того, чья задача покажется более интересной. Срок принятия решения - около суток. Если претендент с интересной задачей объявится раньше, то возьмусь. не обессудьте. Обращаться в личку или на brokenbrake@gmail.com.
Не нужен, а Дмитрий Давыдов правильно сказал - это прошлый век и большенство сайтов уже в непоте. Год назад я на этом поднимал хорошие деньги - сейчас - ничего и сайты по мере сил и времени перевожу на уникальный контент.
topy, ну конечно, если тупо тянуть RSS без всякого отбора, будет и непот (кстати, что это такое?).
Вся прелесть Yahoo Pipes в том, что это позволяет трансформировать контент и отбирать конкретные сообщения, по разным признакам. Что-то я вот начал совсем недавно, и не замечаю, что отстал и я в прошлом веке.
Не нужен, а Дмитрий Давыдов правильно сказал - это прошлый век и большенство сайтов уже в непоте. Год назад я на этом поднимал хоришие деньги - сейчас - ничего и сайты по мере сил и времени перевожу на уникальный контент.
топикстартер про буржунет похоже толкует, а вы его опускать начали не разобравшись. Хотя и в буржунете наверняка это уже технология прошлого, но заработать копеечку наверняка поможет. Топикстартеру респект за трудолюбивое исследование вопроса.
Да, лично я, в основном, нацелен на буржунет, тем более что речь идет, в основном про blogger. Но и для рунета никаких принципиальных препятствий нет. Единсвенный косяк - наши ленты обычно в устаревших кодировках [это все, которые не utf-8 :) ], которые Yahooo Pipes не поймет.
топикстартер про буржунет похоже толкует, а вы его опускать начали не разобравшись. Хотя и в буржунете наверняка это уже технология прошлого, но заработать копеечку наверняка поможет. Топикстартеру респект за трудолюбивое исследование вопроса.
если про буржуанет, то пардон я не спец, я по .ru
А опускать я никого и не думал и не опускал, я просто выразил свое ИМХО, опять же говоря про .ru.