- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как по умному можно добавить в жизнь страховой компании по больше гемороя? Плохо умеют повреждения оценивать. Хочу наказать. У кого-нибудь есть опыт?
послушай мудрого совета: забудь и забей :-)
в суд. Вызовите независимую экспертизу, потом с заключением в страховую, если пошлют, езжайте в аптеку, купите успокоительное или что-нибудь серьезнее от стрессов. Далее иск с прошением о выплате морального ущерба вместе с расхождением между их оценкой и независимой. Не знаю как в Минске, в России стоит также подать жалобу в союз страховщиков. Сразу скажу, дело сложное. Затевать его стоит только в случае полной уверенности в своей правоте.
пройти независимую экспертизу. и подать в суд. но перед судом прийти в страховую к начальнику отдела и показать ему результаты независмой экспертизы и заявление в суд. - у меня страховая выплата увеличилась таким образом с 42 до 97 тыс :)
ну мало ли ошибся оценщик и недосмотрел :) всяко бывает.
рекомендую при независимой экспертизе -проходить её в сервисе - чтоб машину бала возможность выесить. иначе потом придется по второму разу оценщиком вызывать если вылезут "скрытые дефекты" которые не видны при осмотре без подъемника.
skat, я так пол года назад сделал, когда мне насчитали денег которых даже на запчасти не хватало, не говоря уже об оплате ремонта.
А сейчас опять старая история повторяется + не хотят за магнитолу денег возвращать ссылаясь на то, что панельку надо было снимать.
На экспертизу мне нужно было пол года назад сходить, когда весь перед рассадил. А сейчас у меня просто стекло было выбито и мафон был скомунижжен. В принципе мелочь. Но меня вывело что за мафон не хотят денег отдавать.
В соответствии с действующим законодательством, думаю, себе дороже встанет, морально, по крайней мере.
А вот в обход закона, т.е. незаконно, схемы есть и это зароботок любого нечестного независимого эксперта - сами понимаете, вступив в сговор с одним из таких эксперетов не только наказать можно, но и заработать, только надо ли? Ведь все подобное наказуемо. Не властью, так Богом. :)
На экспертизу мне нужно было пол года назад сходить, когда весь перед рассадил. А сейчас у меня просто стекло было выбито и мафон был скомунижжен. В принципе мелочь. Но меня вывело что за мафон не хотят денег отдавать.
Ну это дело сложное. Магнитола штатная? Каким-либо образом учтена в договоре о страховании? Так можно 1000000 баксов оставить на сидении и потом судиться с ними, чтобы вернули.
Если магнитола не была застрахована как доп. оборудование, но является таковым (т.е. не входит в указанную комплектацию автомобиля), имеют право отказать, и никакой суд вам не поможет.
Если магнитола не была застрахована как доп. оборудование, но является таковым (т.е. не входит в указанную комплектацию автомобиля), имеют право отказать, и никакой суд вам не поможет.
Так в том то и дело что входит! Цитирую из моего договора "В страховую сумму входит стоимость магнитолы JVC"
А они лезут в ******, что нужно было панельку с магнитолы снимать. С таким подходом получается, что мне нужно и машину с собой в кармане везде носить, чтобы не угнали...
Хочу наказать. У кого-нибудь есть опыт?
наказать то просто: берете ремень в руку и порете директора страховой компании. Потом приходите в отдел и ставите всех в угол на колени, на горох, до вечера как минимум.
На завтра приходите со шлангом от стиральной машины и снова порете директора, теперь оба отдела на горох у гол и до утра пусть там стоят.
Еще варианты наказания нужны?