А что с ценами на Интернет? У меня ощущение, что провайдеры с дуба рухнули

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Зажрались!!! 😂 У нас тут появился первый (!) псевдо (!) анлим со скоростью 72 Kbps, ограничением по трафику в 7Gb/мес, по превышении этого порога провайдер имеет право ограничить скорость до 16 (!)...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
broken
На сайте с 03.10.2006
228

ничего не понимаю..откуда такие цены? у нас в питере в среднем 500р за 256к безлимитку.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

broken, речь в топике идет о беспроводных подключениях, насколько я понимаю.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Yaroslav_Adv:
broken, речь в топике идет о беспроводных подключениях, насколько я понимаю.

я тоже понимаю :)

http://www.goldenwifi.ru/price/ - 500р . -очень удобно. когда бываю в москве -то всегда на связи. ноутбук или кпк всегда со мной :)

кстати, а зачем wifi? - я часто сижу к примеру через gprs - 2р мегабайт. впринципе сопоставимо.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
pelvis:
Синтерровцы молодцы.

Их же каналы еще продает "Зебра Телеком", цены почти одинаковые.

pelvis:
Только опять не пойму до конца ничего. Подключение от и до и пойми нужен нам внешний усилитель или нет. И сроки размытые.

А что непонятного? Придет замерщик, принесет модем (см. картинку "Стандартный приемник для офиса"). На этом модеме сверху пять световых индикаторов, если горят все пять, значит получаете максимальный сигнал. Пропускная способность канала зависит от нагрузки на базовую станцию (ретранслятор как в мобильной связи), покрытие можно посмотреть на карте. У нас (Красные Ворота) во время тестирования сигнал был максимальный, модем был размещен на первом этаже только подняли повыше. Установочная плата - это плата за подключение, т.е. стоимость модема в нее не входит.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pro-maker:
Пропускная способность канала зависит от нагрузки на базовую станцию (ретранслятор как в мобильной связи), покрытие можно посмотреть на карте

А мы как раз в спорную такую местность переезжаем, что на грани, ну да Бог не выдаст - свинья не съест.

Только интересно, почему тот WiMAX у других сильно дороже стоит?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
pelvis:
Только интересно, почему тот WiMAX у других сильно дороже стоит?

Мы кроме Зебры и Синтерры никого больше и не смотрели. Насколько понимаю ситуацию, WiMAX в Москве - это базовые станции Синтерры. Мегабитник Синтерры сравнивали с такими же каналами Оранжа и Комкора, тестирование канала в рабочие дни прошло нормально.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

А кто-нибудь из Украины пользовался Интернетом от PeopleNet?

Обещают скорость загрузки данных по радиоканалу — до 3 Мбит/сек, скорость передачи данных к клиенту — до 1.8 Мбит/сек. Исползуют 3G-связь стандарта Revision A. Абонплата 40 у.е в месяц, трафика в пакете 5 гиг. Посмотрел карту, дача находится в зоне уверенного приема.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

pelvis, поставьте себе спутник двусторонний. Я по осени в новый офис переезжаю, буду ставить такую тарелку. Там и скорость нормальная, и трафик по вкусным ценам и телефонная связь дешёвая. Плюс заграничный телефонный номер взять можно будет. Начальные затраты быстро отобъются... Хотел сначала как резервный вариант брать, потом посчитал и понял, что лучше использовать его как основной канал.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Михаил, да тут в другом дело. Цены выросли в разы, а не на проценты. В офисном здании, куда мы заселяемся, пров попросил просто за подключение к уже существующей сети 9К. Начали искать альтернативу и просто выпали в осадок. Ну да делать нечего, придется платить.

Эх, ну не стоит это таких денег, сколько просят, не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий