- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Название темы надо было сделать "Давайте померимся пиписьками в очередной раз".
Не в обиду, но лично я противник такой проституции. Хотя, видимо сейчас пошла такая тенденция, особенно у "бомжей" :)
P.S. линки на блоги, где так популярно обножение своих доходов не стал давать, т.к. не одобряю эту деятельность. Офиширование необхзодимо игрокам рынка, которые участвуют на биржах и привлекают инвесторов...
прошу прощения, если зацепил чьи-либо чувства
вопрос заключался немного в другом: мне интересно узнать насколько данный уровень дохода соответствует отрасли. (прошу прощение за кривую формулировку)
Название темы надо было сделать "Давайте померимся пиписьками в очередной раз".
Не в обиду, но лично я противник такой проституции. Хотя, видимо сейчас пошла такая тенденция, особенно у "бомжей"
Что за снобизм такой? Лично вам вообще какое дело до цифр, которые публикуют ненавистные вами бомжи?
мне интересно узнать насколько данный уровень дохода соответствует отрасли.
да при чем тут отрасль?
это сумма которую может любой "жирный кот" (С)greenwood с одной морды в месяц получить.
да и то не самый жирный :)
вы напишите с чего начинали, на чем заработали, тогда можно и заценить
begun 600+
adsense 300-
umax 100-
setlink 100-
примерно так (+кое-какая мелочь), работает 20 маленьких сайтов в различных тематиках по низкочастотникам, оптимизация не производилась, ссылок не наращивалось. Старт был положен в марте месяце. Umax разумеется к этим сайтам отношения не имеет (сливаются старые en-проекты).
ТВЭЛ, а что Вы так возбудились? Я высказал своё мнение и если оно Вам не по душе, то я не могу помочь :) Это не снобизм, а точка зрения.
lukst, не за что, не зацепили, т.к. чувств здесь нет и быть не может, я всего-лишь высказал свою точку зрения, что я противник любой общественной проституции. А обножать доходы или нет - Ваше дело.
которые публикуют ненавистные вами бомжи?
почему ненавистные? Я с удовольствием читаю блоги многих из них. В том числе тот же MaulNet ведет отличный блог, и насколько помню у него были материалы с обножением доходов, но это немного другое.
Показать как написал MoMM, в целях маркетинга - это одно, а заниматься проституцией - это другое. ИМХО тема именно так выглядит и только в конце ТС объяснил, что именно он хоть узнать, но тогда и называть надо было:
"Какие зарплаты приемлемы в отрасли..."
"Сколько должен/может стоить трудочас сеошника" и т.д.
В общем думаю моя точка зрения понятна...
Если по вопросу:
мне интересно узнать насколько данный уровень дохода соответствует отрасли.
не ищите в отрасли какие-то стандарты. Оцените своё трудочас и исходите из этого. К примеру у меня трудочас стоит 20 евро, а у моего соседа 50 евро, но не факт что в конце месяца у него больше выходит и т.д. Также и здесь. За одну и ту же работу разные люди/студии берут разные деньги.
ИМХО, для начала показатель не плохой. Но если это Ваше основное занятие, то по заработку с контекстной рекламы ИМХО ориенироваться на суммы в несколько тысяч долларов, что бы можно было называть это серьезным результатом. Это "от" ну и до + бесконечности :)
ИМХО, для начала показатель не плохой. Но если это Ваше основное занятие, то по заработку с контекстной рекламы ИМХО ориенироваться на суммы в несколько тысяч долларов, что бы можно было называть это серьезным результатом. Это "от" ну и до + бесконечности :)
спасибо, наконец получил подтверждение своим умозаключениям
может ли еще кто-нибудь ответить в том же русле?
Ну что, я достаю линейку? 😂
закрыл июнь на 1к$+ (правда сюда же посчитаны заработаные 300$ адсенса - налом которые я получу лишь месяца через два)
как считаете это серьезный уровень или все же несерьезно?
1k на чем? Ссылки что ли продавал?