закрыл июнь на 1к$+

12
lukst
На сайте с 10.11.2006
91
saidnavy:
Название темы надо было сделать "Давайте померимся пиписьками в очередной раз".
Не в обиду, но лично я противник такой проституции. Хотя, видимо сейчас пошла такая тенденция, особенно у "бомжей" :)

P.S. линки на блоги, где так популярно обножение своих доходов не стал давать, т.к. не одобряю эту деятельность. Офиширование необхзодимо игрокам рынка, которые участвуют на биржах и привлекают инвесторов...

прошу прощения, если зацепил чьи-либо чувства

вопрос заключался немного в другом: мне интересно узнать насколько данный уровень дохода соответствует отрасли. (прошу прощение за кривую формулировку)

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
saidnavy:
Название темы надо было сделать "Давайте померимся пиписьками в очередной раз".
Не в обиду, но лично я противник такой проституции. Хотя, видимо сейчас пошла такая тенденция, особенно у "бомжей"

Что за снобизм такой? Лично вам вообще какое дело до цифр, которые публикуют ненавистные вами бомжи?

Время не ждёт.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
lukst:
мне интересно узнать насколько данный уровень дохода соответствует отрасли.

да при чем тут отрасль?

это сумма которую может любой "жирный кот" (С)greenwood с одной морды в месяц получить.

да и то не самый жирный :)

вы напишите с чего начинали, на чем заработали, тогда можно и заценить

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
lukst
На сайте с 10.11.2006
91

begun 600+

adsense 300-

umax 100-

setlink 100-

примерно так (+кое-какая мелочь), работает 20 маленьких сайтов в различных тематиках по низкочастотникам, оптимизация не производилась, ссылок не наращивалось. Старт был положен в марте месяце. Umax разумеется к этим сайтам отношения не имеет (сливаются старые en-проекты).

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

ТВЭЛ, а что Вы так возбудились? Я высказал своё мнение и если оно Вам не по душе, то я не могу помочь :) Это не снобизм, а точка зрения.

lukst, не за что, не зацепили, т.к. чувств здесь нет и быть не может, я всего-лишь высказал свою точку зрения, что я противник любой общественной проституции. А обножать доходы или нет - Ваше дело.

ТВЭЛ:
которые публикуют ненавистные вами бомжи?

почему ненавистные? Я с удовольствием читаю блоги многих из них. В том числе тот же MaulNet ведет отличный блог, и насколько помню у него были материалы с обножением доходов, но это немного другое.

Показать как написал MoMM, в целях маркетинга - это одно, а заниматься проституцией - это другое. ИМХО тема именно так выглядит и только в конце ТС объяснил, что именно он хоть узнать, но тогда и называть надо было:

"Какие зарплаты приемлемы в отрасли..."

"Сколько должен/может стоить трудочас сеошника" и т.д.

В общем думаю моя точка зрения понятна...

Если по вопросу:

lukst:
мне интересно узнать насколько данный уровень дохода соответствует отрасли.

не ищите в отрасли какие-то стандарты. Оцените своё трудочас и исходите из этого. К примеру у меня трудочас стоит 20 евро, а у моего соседа 50 евро, но не факт что в конце месяца у него больше выходит и т.д. Также и здесь. За одну и ту же работу разные люди/студии берут разные деньги.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

ИМХО, для начала показатель не плохой. Но если это Ваше основное занятие, то по заработку с контекстной рекламы ИМХО ориенироваться на суммы в несколько тысяч долларов, что бы можно было называть это серьезным результатом. Это "от" ну и до + бесконечности :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
lukst
На сайте с 10.11.2006
91
john2007:
ИМХО, для начала показатель не плохой. Но если это Ваше основное занятие, то по заработку с контекстной рекламы ИМХО ориенироваться на суммы в несколько тысяч долларов, что бы можно было называть это серьезным результатом. Это "от" ну и до + бесконечности :)

спасибо, наконец получил подтверждение своим умозаключениям

может ли еще кто-нибудь ответить в том же русле?

[Удален]

Ну что, я достаю линейку? 😂

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
lukst:
закрыл июнь на 1к$+ (правда сюда же посчитаны заработаные 300$ адсенса - налом которые я получу лишь месяца через два)
как считаете это серьезный уровень или все же несерьезно?

1k на чем? Ссылки что ли продавал?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий