закрыл июнь на 1к$+

12
lukst
На сайте с 10.11.2006
91
1665

закрыл июнь на 1к$+ (правда сюда же посчитаны заработаные 300$ адсенса - налом которые я получу лишь месяца через два)

как считаете это серьезный уровень или все же несерьезно?

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

*убрал*

сорри.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

lukst,

смотря при каких трудозатратах :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Всё ок:) Желаю следующий месяц закрыть на раза в два больших циферьках:)

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

трудозатраты практически нулевые, а вот нервов потерял немного

lukst
На сайте с 10.11.2006
91
Mahrock:
Всё ок:) Желаю следующий месяц закрыть на раза в два больших циферьках:)

спасибо :) только мой оптимизм распространяется в пределах +10% особенно если учесть сезон.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
lukst:
трудозатраты практически нулевые, а вот нервов потерял немного

А вот ето не очень хорошо, но по сути, где без етого?!, советую выделить часть заработаных денег на отдых где то в санаторие ! ;)

[Удален]

SITERATING, нервы значительно дороже денег, это точно

lukst:
как считаете это серьезный уровень или все же несерьезно?

Хороший результат, осталось закрепить его и брать новые вершины

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Название темы надо было сделать "Давайте померимся пиписьками в очередной раз".

Не в обиду, но лично я противник такой проституции. Хотя, видимо сейчас пошла такая тенденция, особенно у "бомжей" :)

P.S. линки на блоги, где так популярно обножение своих доходов не стал давать, т.к. не одобряю эту деятельность. Офиширование необхзодимо игрокам рынка, которые участвуют на биржах и привлекают инвесторов...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
saidnavy:
Название темы надо было сделать "Давайте померимся пиписьками в очередной раз".
Не в обиду, но лично я противник такой проституции. Хотя, видимо сейчас пошла такая тенденция, особенно у "бомжей"

Ну человеку хочется радостью поделиться :) И не надо тут подстрекательством к войне городов заниматься :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
saidnavy:
Офиширование необхзодимо игрокам рынка, которые участвуют на биржах и привлекают инвесторов...

не только. эти люди работают на аффилатов. типа зажигают своим примером.

нормальный маркетинг.

собственно, какая разница: у одних в подписи на форуме "заработай 10000 баксов за месяц ничегонеделания", а у других в блоге "за прошлый месяц заработал 10000 баксов ничегонеделанием. Присоединяйся!"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий