- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На народе стоит проверка, если это дор (с редиректом, без) то он удаляется через несколько дней даже не попав в индекс.
У меня штук 10 месяц-полтора жили, были на 1й яндекса по низкочастотникам, потом за пару часов все потерлись. Без редиректа.
У меня по СЧ через 1 ап удалились.
Может по количеству трафа?
У меня по СЧ через 1 ап удалились.
У меня большинство доров через 1 ап банятся, главное конвеер наладить....
На народе стоит проверка, если это дор (с редиректом, без) то он удаляется через несколько дней даже не попав в индекс.
Ну это на столько сранно.
А как он проверяется? Яндексоидами вручную? Как определить дор без редиректа и без маркова, с двумя сотнями страниц?
А как создать сайт одним махом на 1000 страниц??
А как на сайт привлечь большое кол-во трафика - при условии что сайт новый совсем.
Все это, как мне кажется и является "звоночком" для проверки.
Но это мое мнение)
Ну это на столько сранно.
А как создать сайт одним махом на 1000 страниц??
А как на сайт привлечь большое кол-во трафика - при условии что сайт новый совсем.
Все это, как мне кажется и является "звоночком" для проверки.
Но это мое мнение)
Конечно, количество страниц и быстрый рост трафа могут быть основными темами для палева. Но существуют и другие факторы. Например, дор могут запалить белые сеошники или могут быть некоторые внутренние факторы, по которым он спалится.
Вопрос сводится к поиску баланса между крайностями "сделать дор на 40к страниц, который проживет 1-2 апа и принесет куча трафа" и "сделать развивающийся дор по 1к страниц в день (к примеру), который будет жить в теории дольше и может принести больше". Кому что ближе. Пока не закончу тесты второго типа доров, делать выбор рано
Конечно, количество страниц и быстрый рост трафа могут быть основными темами для палева. Но существуют и другие факторы. Например, дор могут запалить белые сеошники или могут быть некоторые внутренние факторы, по которым он спалится.
Вопрос сводится к поиску баланса между крайностями "сделать дор на 40к страниц, который проживет 1-2 апа и принесет куча трафа" и "сделать развивающийся дор по 1к страниц в день (к примеру), который будет жить в теории дольше и может принести больше". Кому что ближе. Пока не закончу тесты второго типа доров, делать выбор рано
а в чём разница ?
Яша не сможет за раз увидить у тебя 40к страниц. а если ты будешь добавлять по 1к каждый день то за месяц и получишь теже 30к ...