Дорвеи под яндекс

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
Роман_В:
Работаю я в одной тематике, так вот периодически получается что бранятся доры пачками по 3-5 за один день, в течении 2-3х часов. Доры в топе вроде не пересекаются.

ИПы, хуизы у доров разные?

Нас банят с улыбкой.
Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
Роман_В:
Доры живут по разному. От 2х дней до 3х недель(максимум продержался один дор).
Работаю я в одной тематике, так вот периодически получается что бранятся доры пачками по 3-5 за один день, в течении 2-3х часов. Доры в топе вроде не пересекаются.
Кто нибуть встречал подобное?

У меня тоже самое: пачками вылазиют и пачками банятся.

IP у всех одинаковые, но был у меня случай (я уже писал про него в этом топике), когда один дор остался в топе, иногда пропадал, потом сново индексировался и так около двух месяцев.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
Shipa:
IP у всех одинаковые

если честно, ваши ипы меня не очень интересовали :)

Shipa:
иногда пропадал, потом сново индексировался и так около двух месяцев.

может это глюки ПС были?

[Удален]

ого, кто-то еще доры редиректит? зачем???

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
ёгурт:

Разные. IP тоже разные.

Egi[s:
]Так может быть перелинковка? Или на одних гестах рядом проспамлены были, может ссылки с одного сайта... Как-то точно они пересекаются.

Откровенного спама не было. Все в пределах разумного. Вроде нигде не пересекались.

Но жаль, хороший раф от туда шел. Будем клепать дальше.

Q
На сайте с 20.12.2006
40
Maximus325:
Главное отличие от Гугля - не надо спамить. Редирет фреймом зашифрованным.

А принципиально-ли именно фреймом? или можно зашифровать что нить типа

window.onFocus window.location= ?

и важно-ли физическое нахождение дора? Например если он будет лежать на каком-нить европейском или азиатском серваке?

F
На сайте с 27.03.2007
85
Роман_В:
Доры живут по разному. От 2х дней до 3х недель(максимум продержался один дор).
Кто нибуть встречал подобное?

у меня доры больше 2х-3х дней в яндексе не живут. у вас в среднем сколько живут? и какой доход за это время?

насчёт того, что не пересекаются - откуда вам знать, вы что, тысячи кеев мониторите? вполне возможен маркер по НЧ-запросу, по которому их и палят, а т.к. у вас генерятся с одной и той же базы кеев (я так предполагаю), то это вполне вероятно.

F
На сайте с 27.03.2007
85
Qvent:
А принципиально-ли именно фреймом? или можно зашифровать что нить типа
window.onFocus window.location= ?
и важно-ли физическое нахождение дора? Например если он будет лежать на каком-нить европейском или азиатском серваке?

пробуйте. фрейм, по крайней мере, позволяет на дорах заработать. посмотрим, не прикроют ли эту тему сейчас, со сменой алгоритма, когда бот начнёт ходить снова.

следуя логике, физическое расположение дора на забугорном сервере может лишь замедлить его индексацию как иностранного, но (по крайней мере раньше такие заявления читал) если сайт русский - в базу он попадёт.

N2
На сайте с 16.03.2007
16

С чем связан такое короткое время жизни? Неужели алгоритмы Яндекса лучше вычисляют дорвеи, чем google? :))

F
На сайте с 27.03.2007
85
nap2k:
С чем связан такое короткое время жизни? Неужели алгоритмы Яндекса лучше вычисляют дорвеи, чем google? :))

не вижу смысла смотреть на время жизни - важно, сколько дор за всё время жизни может собрать трафа, т.е. сколько принести денег. поэтому мне и интересно - если я за два дня выжимаю из него всё, что могу - а у ребят доры неделями висят - какова разница в доходе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий