- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начальнику важно сейчас как число на счётчике, так и привлечение потенциальных клиентов.
Две конкретные задачи.
1) Нагнать траффика (для начальства) пусть и нецелевово (быстрый результат, на циферблате счетчика)
2) Работать с ключевыми словами, продвигать сайт (результат во времени).
То что хотят (начальство) то и надо давать 😂 без слишком тяжких дум 😂
Если вы не оказываете тех услуг, о которых прочитали в ключевых фразах - скажите об этом тем, кто вас продвигает! Возможно возникло некоторое недопонимание - бывает...
Они не просто нас продвигают! Они нам делали все сайты... Знают, как облупленных... Недопонимание исключено.
Они не просто нас продвигают! Они нам делали все сайты... Знают, как облупленных... Недопонимание исключено.
В любом случае надо им сказать о лишних ключевых фразах. Не подскажешь, как называется их фирма? )
В любом случае надо им сказать о лишних ключевых фразах. Не подскажешь, как называется их фирма? )
Удалю - не хочу особо афишировать:)
SPbNet - это питерская фирма.
А где находится ваша компания?
Я не думаю, что они будут вас обманывать путем добавления пары ключевых фраз, это не те деньги, из-за которых стоит портить отношения! ))
А где находится ваша компания?
Я не думаю, что они будут вас обманывать путем добавления пары ключевых фраз, это не те деньги, из-за которых стоит портить отношения! ))
Компания тоже питерская:)
Честно говоря, помимо всего прочего нареканий на эту фирму придостаточно. Буквально, в прошлую пятницу поменяли менеджера - ответственного за наши проекты.
Буквально, в прошлую пятницу поменяли менеджера - ответственного за наши проекты.
Возможно из-за этого и напутали что-то с ключевиками... )
Кстати, в ключевых фразах, есть еще смысл использовать слова типа "питер", то есть напрмиер так "автокраны питер", чтобы еще более конкретизировать запрос!
Возможно из-за этого и напутали что-то с ключевиками... )
Кстати, в ключевых фразах, есть еще смысл использовать слова типа "питер", то есть напрмиер так "автокраны питер", чтобы еще более конкретизировать запрос!
Список-предложение у меня уже 2 недели лежит, так что опять мимо:)
Мы не только в Питере продаём, наша филиальная сеть расширяется и расширяется:)
Итак, вы сели на тоже, что и пресловутые lbr
Там лохи и не сделали поддержку www.lbr, на что перво и крутилось
Была возможность поднятия по всем и ВЧ СЧ НЧ - наняли студию разработки сайта - сайт получился отменный.
И в итоге. Никто не может сделать им оптимайзинг. Igor 2 Igor уже давно там нет. Просто наблюдаем со стороны.
Ну для начала можно сделать мелкий поддомен с именем news.
Там постить инфу по своей тематике (поверьте машиностроение это желаемо :), и малость в текст вставлять ссылки на ваш основной сайт. Не с главной.
Объясняю ситуацию: я контент-менеджер, в мои обязанности входит не только наполнение сайтов компании, но и продвижение их в Интернете. Контекстная реклама, баннерная реклама, и оптимизация, пусть пока в малой степени, но присутствуют в нашей работе. Но то ли мы делаем что-то не так, то ли не в тех объёмах, но результаты меня не впечатляют. Особенно в сравнении с теми средствами, что вкладывает компания в эти рекламные компании.
Начальнику важно сейчас как число на счётчике, так и привлечение потенциальных клиентов.