Самые эффективные способы увеличения посещаемости - какие?

1 234
N
На сайте с 05.06.2007
7
Toplisa:

Начальнику важно сейчас как число на счётчике, так и привлечение потенциальных клиентов.

Две конкретные задачи.

1) Нагнать траффика (для начальства) пусть и нецелевово (быстрый результат, на циферблате счетчика)

2) Работать с ключевыми словами, продвигать сайт (результат во времени).

То что хотят (начальство) то и надо давать 😂 без слишком тяжких дум 😂

T
На сайте с 19.06.2007
31
THEBEST:
Если вы не оказываете тех услуг, о которых прочитали в ключевых фразах - скажите об этом тем, кто вас продвигает! Возможно возникло некоторое недопонимание - бывает...

Они не просто нас продвигают! Они нам делали все сайты... Знают, как облупленных... Недопонимание исключено.

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Toplisa:
Они не просто нас продвигают! Они нам делали все сайты... Знают, как облупленных... Недопонимание исключено.

В любом случае надо им сказать о лишних ключевых фразах. Не подскажешь, как называется их фирма? )

T
На сайте с 19.06.2007
31
THEBEST:
В любом случае надо им сказать о лишних ключевых фразах. Не подскажешь, как называется их фирма? )

Удалю - не хочу особо афишировать:)

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Toplisa:
SPbNet - это питерская фирма.

А где находится ваша компания?

Я не думаю, что они будут вас обманывать путем добавления пары ключевых фраз, это не те деньги, из-за которых стоит портить отношения! ))

T
На сайте с 19.06.2007
31
THEBEST:
А где находится ваша компания?
Я не думаю, что они будут вас обманывать путем добавления пары ключевых фраз, это не те деньги, из-за которых стоит портить отношения! ))

Компания тоже питерская:)

Честно говоря, помимо всего прочего нареканий на эту фирму придостаточно. Буквально, в прошлую пятницу поменяли менеджера - ответственного за наши проекты.

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Toplisa:
Буквально, в прошлую пятницу поменяли менеджера - ответственного за наши проекты.

Возможно из-за этого и напутали что-то с ключевиками... )

Кстати, в ключевых фразах, есть еще смысл использовать слова типа "питер", то есть напрмиер так "автокраны питер", чтобы еще более конкретизировать запрос!

T
На сайте с 19.06.2007
31
THEBEST:
Возможно из-за этого и напутали что-то с ключевиками... )
Кстати, в ключевых фразах, есть еще смысл использовать слова типа "питер", то есть напрмиер так "автокраны питер", чтобы еще более конкретизировать запрос!

Список-предложение у меня уже 2 недели лежит, так что опять мимо:)

Мы не только в Питере продаём, наша филиальная сеть расширяется и расширяется:)

VE
На сайте с 17.08.2006
76

Итак, вы сели на тоже, что и пресловутые lbr

Там лохи и не сделали поддержку www.lbr, на что перво и крутилось

Была возможность поднятия по всем и ВЧ СЧ НЧ - наняли студию разработки сайта - сайт получился отменный.

И в итоге. Никто не может сделать им оптимайзинг. Igor 2 Igor уже давно там нет. Просто наблюдаем со стороны.

Ну для начала можно сделать мелкий поддомен с именем news.

Там постить инфу по своей тематике (поверьте машиностроение это желаемо :), и малость в текст вставлять ссылки на ваш основной сайт. Не с главной.

Toplisa:
Объясняю ситуацию: я контент-менеджер, в мои обязанности входит не только наполнение сайтов компании, но и продвижение их в Интернете. Контекстная реклама, баннерная реклама, и оптимизация, пусть пока в малой степени, но присутствуют в нашей работе. Но то ли мы делаем что-то не так, то ли не в тех объёмах, но результаты меня не впечатляют. Особенно в сравнении с теми средствами, что вкладывает компания в эти рекламные компании.

Начальнику важно сейчас как число на счётчике, так и привлечение потенциальных клиентов.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий