История ников

1 234 5
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

В момент, когда регистрировалась, ко мне на стол кошка запрыгнула и попыталась пройтись по клавиатуре. После этого как-то ничего кроме мартышона в голову не пришло. Кошка у нас Марта, она же Мартышкин, Мартышенция, Мартышон и так далее... Так вот и получилось:)

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

А я просто продвигаю продукцию компании Данон.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Dinozavr:
в Диабле нету мага ;)

ну sorceror он же волхв по факту магом был .

D
На сайте с 14.01.2007
153
hypno:
ну sorceror он же волхв по факту магом был .

я просто слишком долго играл в Д2 ;) про существование первой части забыл :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

а я вообще смысла не вкладывал-)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

А я просто сыр люблю!

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
talia:

Вообще, напоминает игнорирование имени Филипп - его в свое время убил рассказик "Филиппок". Смешно, но только с появлением Киркорова имя стало популярным, до Филиппа Бедросовича мальчиков этим именем крайне редко называли :D

Нормально живу с этим именем :). И в школу в 6 лет сам пошел. Моя крестная тогда как раз районо заведовала. Проникся собственной уникальностью... хотя с другой стороны когда в районе всего один Филипп... да еще сам пришедший в школу :). Не знаю как каждая собака, но вроде все кто уже умели разговаривать - знали кто такой Филипп. Ну и понеслось: солист ансабля народного танца в 12, кмс по пулевой стрельбе в 14, кмс по л/а в 16... Потом в 9-м классе я еще умудрился написать министру обороны Язову с просьбой разрешить мне поступать в летное училище в 16 лет... а если учесть, что между танцами и стрельбой я занимался временно разрешенным тогда в СССР каратэ... вообщем выпячивался по полной.

Неуверен, как сейчас, но у нас в школе первые ники обычно образовывали сокращая фамилии типа Гантман - Гама, Федорко - Федя или Недогибченко - Нида. Правда потом, когда определились с жизненными дорогами: Гама стал Гимнастом и потом MA (Sports Management), а Нида - Машиной (свой автосервис), ну и так далее...

Кстати, сейчас "Филиппок" это типа продвинутый сайт для родителей детей-индиго. Жаль что раньше не было этого красивого названия... меня конретно задолбали слова "ранний ребенок" 🤣.

З.Ы. Cossack это тоже от Льва Николаевича. Уж больно "Казаки" мне нравится.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cossack:
Нормально живу с этим именем

У меня деда так звали. Я как-то еще до маразматических сказочек Льва Николаевича привыкла к уважительному "Филипп Васильевич", потом меня раздражало, что добрые дети хихикали оттого, что мой отец "Филиппович".

Красивое имя. Если бы у меня был сын, он был бы Филипп. Ну просто дочка родилась, пришлось Катей назвать :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
talia:

Красивое имя. Если бы у меня был сын, он был бы Филипп. Ну просто дочка родилась, пришлось Катей назвать :)

Приятно однако :).

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий