- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран...»
В.В. Путин про Ктулху
В момент, когда регистрировалась, ко мне на стол кошка запрыгнула и попыталась пройтись по клавиатуре. После этого как-то ничего кроме мартышона в голову не пришло. Кошка у нас Марта, она же Мартышкин, Мартышенция, Мартышон и так далее... Так вот и получилось:)
А я просто продвигаю продукцию компании Данон.
в Диабле нету мага ;)
ну sorceror он же волхв по факту магом был .
ну sorceror он же волхв по факту магом был .
я просто слишком долго играл в Д2 ;) про существование первой части забыл :)
а я вообще смысла не вкладывал-)
А я просто сыр люблю!
Вообще, напоминает игнорирование имени Филипп - его в свое время убил рассказик "Филиппок". Смешно, но только с появлением Киркорова имя стало популярным, до Филиппа Бедросовича мальчиков этим именем крайне редко называли :D
Нормально живу с этим именем :). И в школу в 6 лет сам пошел. Моя крестная тогда как раз районо заведовала. Проникся собственной уникальностью... хотя с другой стороны когда в районе всего один Филипп... да еще сам пришедший в школу :). Не знаю как каждая собака, но вроде все кто уже умели разговаривать - знали кто такой Филипп. Ну и понеслось: солист ансабля народного танца в 12, кмс по пулевой стрельбе в 14, кмс по л/а в 16... Потом в 9-м классе я еще умудрился написать министру обороны Язову с просьбой разрешить мне поступать в летное училище в 16 лет... а если учесть, что между танцами и стрельбой я занимался временно разрешенным тогда в СССР каратэ... вообщем выпячивался по полной.
Неуверен, как сейчас, но у нас в школе первые ники обычно образовывали сокращая фамилии типа Гантман - Гама, Федорко - Федя или Недогибченко - Нида. Правда потом, когда определились с жизненными дорогами: Гама стал Гимнастом и потом MA (Sports Management), а Нида - Машиной (свой автосервис), ну и так далее...
Кстати, сейчас "Филиппок" это типа продвинутый сайт для родителей детей-индиго. Жаль что раньше не было этого красивого названия... меня конретно задолбали слова "ранний ребенок" 🤣.
З.Ы. Cossack это тоже от Льва Николаевича. Уж больно "Казаки" мне нравится.
Нормально живу с этим именем
У меня деда так звали. Я как-то еще до маразматических сказочек Льва Николаевича привыкла к уважительному "Филипп Васильевич", потом меня раздражало, что добрые дети хихикали оттого, что мой отец "Филиппович".
Красивое имя. Если бы у меня был сын, он был бы Филипп. Ну просто дочка родилась, пришлось Катей назвать :)
Красивое имя. Если бы у меня был сын, он был бы Филипп. Ну просто дочка родилась, пришлось Катей назвать :)
Приятно однако :).