- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zikam.RU, вот такое вот универсальное имя, хочешь то, хочешь это :D
У меня ник произошел, от того, что я очень любил фильм - Alien, а Zzzz пришло изза того, что многие берут такой ник себе =(
поэтому я AlienZzzz,
Ник, кстати, пользую с 1995(или 1992, непомню) года, как первый раз стал гамать в .... эээ как она там называласть то . на спектруме еще. помоему Soldier of Fortune, точно. только я тогда подписывался Alien =)
Ух еще помню, Laser Squad=) ладно , это уже не в тему.
__
Чегото я занастальгировал =) все пошел работать )
Угу... было такое, все дружно интересовались почему у димы ник Ктулху... но к единому мнению так и не приходили, одни думали. что это злой дух... а другие, что это ... а не помню.. но что-то еще короче значит
Упячку на тебя!
Читаем! :)
+ www.ctulhu.com
А я домен придумывал для своего первого сайта и очень уж мне хотелось что то похожее на ник человека у которого я учился HTML-у - Eshman... Вечная ему память )
А я вырос на энциклопедиях... В свои семь лет во дворе объяснял старшеклассникам что-то про эксцентриситет орбиты. Это их окончательно убило. Меня перестали звать профессором, а стали звать астрономом... Приелось как-то.
после просмотра фильма SNATCH (он же Большой куш). Там были два друга Томми и Турецкий, вот и меня так получилось, что я стал Томми, а мой друг Турецким. А потому как ник tommy на момент регистрации был занят, пришлось стать томми-гангом
Упячку на тебя!
Ктулху-клаус :)
все таки лучше, чем связка сэра и гея
Ужас. Чудную детскую песенку "Голубой вагон" уже лет десять, как убили.
Теперь убивают популярнейшее имя... За что?
Вообще, напоминает игнорирование имени Филипп - его в свое время убил рассказик "Филиппок". Смешно, но только с появлением Киркорова имя стало популярным, до Филиппа Бедросовича мальчиков этим именем крайне редко называли :D
Ктулху-клаус
Аяяяй :) Клутху :)
сначала был везде Арамисом, потому что "3 мушкетёра" были зачитаны до дыр. Потом стал старше... ещё старше... и получилось так, что все друзья младше меня. Вот и Динозавр :)
П.С.
потом с выходом Diablo нужно было придумать имя для мага....
в Диабле нету мага ;)