История ников

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Zikam.RU, вот такое вот универсальное имя, хочешь то, хочешь это :D

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

У меня ник произошел, от того, что я очень любил фильм - Alien, а Zzzz пришло изза того, что многие берут такой ник себе =(

поэтому я AlienZzzz,

Ник, кстати, пользую с 1995(или 1992, непомню) года, как первый раз стал гамать в .... эээ как она там называласть то . на спектруме еще. помоему Soldier of Fortune, точно. только я тогда подписывался Alien =)

Ух еще помню, Laser Squad=) ладно , это уже не в тему.

__

Чегото я занастальгировал =) все пошел работать )

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Klopopryg:
Угу... было такое, все дружно интересовались почему у димы ник Ктулху... но к единому мнению так и не приходили, одни думали. что это злой дух... а другие, что это ... а не помню.. но что-то еще короче значит

Упячку на тебя!

Читаем! :)

+ www.ctulhu.com

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

А я домен придумывал для своего первого сайта и очень уж мне хотелось что то похожее на ник человека у которого я учился HTML-у - Eshman... Вечная ему память )

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
ACTPOHOM
На сайте с 04.06.2007
4

А я вырос на энциклопедиях... В свои семь лет во дворе объяснял старшеклассникам что-то про эксцентриситет орбиты. Это их окончательно убило. Меня перестали звать профессором, а стали звать астрономом... Приелось как-то.

Чистая совесть - признак плохой памяти.
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

после просмотра фильма SNATCH (он же Большой куш). Там были два друга Томми и Турецкий, вот и меня так получилось, что я стал Томми, а мой друг Турецким. А потому как ник tommy на момент регистрации был занят, пришлось стать томми-гангом

Здесь не могла быть ваша реклама
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Ctulhu:
Упячку на тебя!

Ктулху-клаус :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Serboy:
все таки лучше, чем связка сэра и гея

Ужас. Чудную детскую песенку "Голубой вагон" уже лет десять, как убили.

Теперь убивают популярнейшее имя... За что?

Вообще, напоминает игнорирование имени Филипп - его в свое время убил рассказик "Филиппок". Смешно, но только с появлением Киркорова имя стало популярным, до Филиппа Бедросовича мальчиков этим именем крайне редко называли :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Jefa:
Ктулху-клаус

Аяяяй :) Клутху :)

D
На сайте с 14.01.2007
153

сначала был везде Арамисом, потому что "3 мушкетёра" были зачитаны до дыр. Потом стал старше... ещё старше... и получилось так, что все друзья младше меня. Вот и Динозавр :)

П.С.

hypno:
потом с выходом Diablo нужно было придумать имя для мага....

в Диабле нету мага ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий