Пишу доргены для новичков

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

нет не в одном, используется случайная перелинковка, тоесть как попадет так и будет. Всего исходящих ссылок по умолчанию стоит 40, как они могут вести на все странички..

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

А ну да... там если честно никогда не скажешь какая страница в каком клике от морды... :D Так?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Я что-то не проверял... а текст там тоже каждый раз на странице разный или нет?

Возникли еще предлоджения. Вы хотели сделать возможность генерации статических доров. Очень хотелось бы там увидеть возможность автоматической заливки по фтп и ведение логов (чтобы потом смотреть не было ли ошибок, например фтп соединение преравлось и часть дора не залилась). И еще очень хорошо будет, если появиться возможность создания очереди на генерацию доров. Т.е. заполнил формчоку сразу для нескольких доров, а он их потом генерит и заливает. Но только чтобы это был не один долгий процесс, а несколько поочередных.

Вот. Спасибо за внимание :)

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
happy-joker:
чтобы до каждой страницы можно было б добраться за минимальное число кликов

НУ это такой спорный момент.

Есть доры в Яндексе, которые хорошо индексятся(что нам больше всего нужно).

Так вот, для ТС: найти такие доры, выкачать полностью, составить карту сайта.

Понять по какому принципу перелинковывать страницы.

Делать похожее, ставить тесты.

ИМХМО, это самый лучший вариант.

Процесс трудоемкий, но не сложно посчитать что с этого получится, при хорошем результате;)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Роман_В:
НУ это такой спорный момент.
Есть доры в Яндексе, которые хорошо индексятся(что нам больше всего нужно).
Так вот, для ТС: найти такие доры, выкачать полностью, составить карту сайта.
Понять по какому принципу перелинковывать страницы.
Делать похожее, ставить тесты.
ИМХМО, это самый лучший вариант.
Процесс трудоемкий, но не сложно посчитать что с этого получится, при хорошем результате;)

Спалил тему... ай спалил тему... :D

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
one:
Спалил тему... ай спалил тему

ДА тут полить то и нечего, тем более такой смайл;)

Все могут взять эти данные - это не сложно.

А вот правильно сделать анализ и воссоздать, это уже сложнее.;)

Не каждый сможет

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Немогу в яше доров в топе найти, кроме своих почему-то :)

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Egi[s:
]Немогу в яше доров в топе найти, кроме своих почему-то

Стучи, найдем;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Купил у тс его дорген что сказать простой как пробка посмотрим на результат так сложно сказать.

Ваш DEVOPS
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Все! Больше дорген продавать не буду... Точнее продать я конечно же могу, но консультации будут минимальными, обновлять версию тоже не буду. Теперь работаю только для рефов, ждя них у меня есть специальные версии. Мне это гораздо удобнее, т.к. мои рефы работают в том же направлении что и я, поэтому особо уходить в сторону от моей темы не приходтся. А в случае с обычными покупателями все гораздо сложнее... Везде перекупщики, барыги, просто бездарные люди, которые вообще зашли первый раз в интернет, и дорген им нужен, чтобы СРАЗУ начать зарабатывать, а ведь я общал все рассказывать... а это уж слишком напрягает. ТЕм более когда нужно каждому сделать свои переделки. Времени просто не хватает. Конечно же доры, сделанные данным доргеном достигли неплохих результатов в топах, данный дорген в умелых руках представляет собой очень интересный иннструмент со множеством функций. Из изначального варианта я делал дорген и лично для себя. Вобщем, если будет очень большое жедание приобрести его - пишите, но не надейтесь на то, что я буду вам все рассказывать и разжевывать, и без этого дел много. А если кто хочет в рефы, и обладает огромным желанием работать, ну и в голове не пусто - пишите, всегда интересно пообщаться с умными перспективными людьми :) Спасибо всем кто приобрел у меня данный скрипт, спасибо всем кто давал ценные замечания по работе скрипта, всем удачной работы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий