- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
нет не в одном, используется случайная перелинковка, тоесть как попадет так и будет. Всего исходящих ссылок по умолчанию стоит 40, как они могут вести на все странички..
А ну да... там если честно никогда не скажешь какая страница в каком клике от морды... :D Так?
Я что-то не проверял... а текст там тоже каждый раз на странице разный или нет?
Возникли еще предлоджения. Вы хотели сделать возможность генерации статических доров. Очень хотелось бы там увидеть возможность автоматической заливки по фтп и ведение логов (чтобы потом смотреть не было ли ошибок, например фтп соединение преравлось и часть дора не залилась). И еще очень хорошо будет, если появиться возможность создания очереди на генерацию доров. Т.е. заполнил формчоку сразу для нескольких доров, а он их потом генерит и заливает. Но только чтобы это был не один долгий процесс, а несколько поочередных.
Вот. Спасибо за внимание :)
чтобы до каждой страницы можно было б добраться за минимальное число кликов
НУ это такой спорный момент.
Есть доры в Яндексе, которые хорошо индексятся(что нам больше всего нужно).
Так вот, для ТС: найти такие доры, выкачать полностью, составить карту сайта.
Понять по какому принципу перелинковывать страницы.
Делать похожее, ставить тесты.
ИМХМО, это самый лучший вариант.
Процесс трудоемкий, но не сложно посчитать что с этого получится, при хорошем результате;)
НУ это такой спорный момент.
Есть доры в Яндексе, которые хорошо индексятся(что нам больше всего нужно).
Так вот, для ТС: найти такие доры, выкачать полностью, составить карту сайта.
Понять по какому принципу перелинковывать страницы.
Делать похожее, ставить тесты.
ИМХМО, это самый лучший вариант.
Процесс трудоемкий, но не сложно посчитать что с этого получится, при хорошем результате;)
Спалил тему... ай спалил тему... :D
Спалил тему... ай спалил тему
ДА тут полить то и нечего, тем более такой смайл;)
Все могут взять эти данные - это не сложно.
А вот правильно сделать анализ и воссоздать, это уже сложнее.;)
Не каждый сможет
Немогу в яше доров в топе найти, кроме своих почему-то :)
]Немогу в яше доров в топе найти, кроме своих почему-то
Стучи, найдем;)
Купил у тс его дорген что сказать простой как пробка посмотрим на результат так сложно сказать.
Все! Больше дорген продавать не буду... Точнее продать я конечно же могу, но консультации будут минимальными, обновлять версию тоже не буду. Теперь работаю только для рефов, ждя них у меня есть специальные версии. Мне это гораздо удобнее, т.к. мои рефы работают в том же направлении что и я, поэтому особо уходить в сторону от моей темы не приходтся. А в случае с обычными покупателями все гораздо сложнее... Везде перекупщики, барыги, просто бездарные люди, которые вообще зашли первый раз в интернет, и дорген им нужен, чтобы СРАЗУ начать зарабатывать, а ведь я общал все рассказывать... а это уж слишком напрягает. ТЕм более когда нужно каждому сделать свои переделки. Времени просто не хватает. Конечно же доры, сделанные данным доргеном достигли неплохих результатов в топах, данный дорген в умелых руках представляет собой очень интересный иннструмент со множеством функций. Из изначального варианта я делал дорген и лично для себя. Вобщем, если будет очень большое жедание приобрести его - пишите, но не надейтесь на то, что я буду вам все рассказывать и разжевывать, и без этого дел много. А если кто хочет в рефы, и обладает огромным желанием работать, ну и в голове не пусто - пишите, всегда интересно пообщаться с умными перспективными людьми :) Спасибо всем кто приобрел у меня данный скрипт, спасибо всем кто давал ценные замечания по работе скрипта, всем удачной работы!