- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Будут конечно. Планирую добавить админку, соответственно работать с фтп ненадо будет. Добавлю возможность делать статические доры. Так же добавить вспомогательные скрипты. Но это все попозже, примерно через недельку, т.к. уменя сейчас практика в институте, там задания навалили еще... Но и цену я соответственно подниму ;)
А программа работает с sape? Ведь файл sape содержит только урл. Как быть в этом случае? Самому придумывать тексты ссылок, соответствующих нужным урл адресам? Или происходит генерация текстов? Можно на эту тему подробнее. Заранее благодарен.
А программа работает с sape? Ведь файл sape содержит только урл. Как быть в этом случае? Самому придумывать тексты ссылок, соответствующих нужным урл адресам? Или происходит генерация текстов? Можно на эту тему подробнее. Заранее благодарен.
Для sape вам нужен вот этот скрипт /ru/forum/152479
Он генерирует анкоры автоматом, либо их можно задать самостоятельно.
Можно пример в личку?
ДУблирую описание.
/ru/forum/comment/2228128
;2255963']Будут конечно. Планирую добавить админку, соответственно работать с фтп ненадо будет. Добавлю возможность делать статические доры. Так же добавить вспомогательные скрипты. Но это все попозже, примерно через недельку, т.к. уменя сейчас практика в институте, там задания навалили еще... Но и цену я соответственно подниму ;)
Для ранее купивших какие условия будут?
Я думаю, это будет зависить от функциональности. Либо 0 вмз, либо 5 вмз, я думаю в этом районе. Кстати уже работу веду ;) Могу выслушать пожелания.
;2279382']Могу выслушать пожелания.
Возникло одно пожелание. Сейчас как сделано: заходишь на страницу, там ссылки на другие внутренние рандомно каждый раз выводяться. Хотелось бы, чтобы они были статичными, т.е. выводились по определенному алгоритму. Но тут нужно продумать, как индексацию максимально ускорить, т.е. чтобы до каждой страницы можно было б добраться за минимальное число кликов.
happy-joker, хорошая идея, я думаю уже над ней.
Так в нем же и так все страницы в одном клике с морды...