Пишу доргены для новичков

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Будут конечно. Планирую добавить админку, соответственно работать с фтп ненадо будет. Добавлю возможность делать статические доры. Так же добавить вспомогательные скрипты. Но это все попозже, примерно через недельку, т.к. уменя сейчас практика в институте, там задания навалили еще... Но и цену я соответственно подниму ;)

V7
На сайте с 26.07.2007
8

А программа работает с sape? Ведь файл sape содержит только урл. Как быть в этом случае? Самому придумывать тексты ссылок, соответствующих нужным урл адресам? Или происходит генерация текстов? Можно на эту тему подробнее. Заранее благодарен.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
vityab77:
А программа работает с sape? Ведь файл sape содержит только урл. Как быть в этом случае? Самому придумывать тексты ссылок, соответствующих нужным урл адресам? Или происходит генерация текстов? Можно на эту тему подробнее. Заранее благодарен.

Для sape вам нужен вот этот скрипт /ru/forum/152479

Он генерирует анкоры автоматом, либо их можно задать самостоятельно.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Можно пример в личку?

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

ДУблирую описание.

/ru/forum/comment/2228128

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
'Egi[s:
;2255963']Будут конечно. Планирую добавить админку, соответственно работать с фтп ненадо будет. Добавлю возможность делать статические доры. Так же добавить вспомогательные скрипты. Но это все попозже, примерно через недельку, т.к. уменя сейчас практика в институте, там задания навалили еще... Но и цену я соответственно подниму ;)

Для ранее купивших какие условия будут?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Я думаю, это будет зависить от функциональности. Либо 0 вмз, либо 5 вмз, я думаю в этом районе. Кстати уже работу веду ;) Могу выслушать пожелания.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
'Egi[s:
;2279382']Могу выслушать пожелания.

Возникло одно пожелание. Сейчас как сделано: заходишь на страницу, там ссылки на другие внутренние рандомно каждый раз выводяться. Хотелось бы, чтобы они были статичными, т.е. выводились по определенному алгоритму. Но тут нужно продумать, как индексацию максимально ускорить, т.е. чтобы до каждой страницы можно было б добраться за минимальное число кликов.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

happy-joker, хорошая идея, я думаю уже над ней.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
т.е. чтобы до каждой страницы можно было б добраться за минимальное число кликов.

Так в нем же и так все страницы в одном клике с морды...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий