- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, позвольте представиться - Наталья Солнечная. Я - психолог по образованию, и копирайтер по призванию. Работаю в данном виде деятельности 2 года, имею объемное портфолио, где представлен огромный пласт моих работ http://www.free-lance.ru/users/natochek85
и положительные отзывы о качестве выполнения моей работы.
Я не работаю за отзывы, но предлагаю с учетом моего огромного опыта и репутации на фрилансе, написать вам по самым приемлемым расценкам отличные уникальные, качественные и "продающие" статьи.
По вашему желанию напишу рекламную статью с использование психотехнологий для повышения популярности товара.
Стоимость услуг:
Копирайтинг - 4-5 у.е за 1000 с пробелами
Рерайтинг - 3 у.е за 1000 с пробелами
Рекламная статья - 6 у.е за 1000 с пробелами
Рекламная статья с использованием психотехнологий для эффективных продаж - 10 у.е за 1000 с пробелами.
Если вам нужен креативный подход, работа с душой, и на выходе отличная статья и спокойствие за соблюдение сроков - просмотрите мое портфолио, и обращайтесь с заказами.
Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/natochek85
Ася: 214548333
Ящик: natochek85@mail.ru
Наталья Солнечная, Вам, как опытному фрилансеру должно быть известно, что символы в статьях считаются, как правило, без пробелов.
Рекламная статья с использованием психотехнологий для эффективных продаж - 10 у.е за 1000 с пробелами.
Использование "Солнечная" в нике - это вы вот такие вот "приемы" имеете в виду под "использованием психотехнологий"? :)
Если нет, можно ли глянуть на примеры такого контента?
Также интересно: чем мерялась эффективность продаж?
Пока же на 2 статьи общим объемом тысяч в 3-4 символов (примерно)
я нашел штук 6 грамматических ошибок)
:) спасибо за лестный отзыв о моем профессионализме.
Я так смотрю, конкуренты меня здесь растреляют:)) Поэтому, просьба откликаться в первую очередь людей, которые заинтересованы в приобретении контента, и кому мое предложение интересно. Спасибо.
Я так смотрю, конкуренты меня здесь рас[?]треляют
ну не расстреливают же! %)
Уж если выставляете себя как профи, то придерживайтесь общепринятых правил.
Я так смотрю, конкуренты меня здесь растреляют)
У нас разные клиенты и аудитории. Мы не делаем контент с использованием непонятных "психотехнологий" и с 6 ошибками в статье.
Умолкаю :)
Копирайтинг - 4-5 у.е за 1000 с пробелами
А в чём различие? Всегда думал, что копирайтинг — это и есть рекламная статья. Спасибо, Вы открыли мне глаза.🚬
символы в статьях считаются, как правило, без пробелов
Не надо так категорично. Наоборот, в серьезных изданиях объем обычно считается в авторских листах. А авторский лист — 40 000 знаков с пробелами.
Я так смотрю, конкуренты меня здесь растреляют
А в чём различие? Всегда думал, что копирайтинг — это и есть рекламная статья. Спасибо, Вы открыли мне глаза.🚬
Предыдущий пост уже нельзя отредактировать, поэтому сделаю это тут. Конечно, копирайтинг — это создание рекламных текстов, а не сами рекламные тексты. Немного неясно я выразился, что и хочу исправить;) Но поясните, пожалуйста, чем Ваши рекламные статьи так отличаются от копирайтинга.
Вы хотите сказать, что за 6 у.е. Ваш текст не повысит продаж, а это пустая трата денег? Зачем тогда покупать рекламную статью, которая не увеличивает количество клиентов? Очень хочу увидеть примеры "психотехнологий" и узнать, что это за зверь.
Гхм, позвольте угадать.... психотехнологии...их применение — это, например, употребление фраз вроде "дочитайте, пожалуйста, эту статью до конца! Вы все равно ничего не теряете, кроме времени"?
Прошу прощения за ап темы, не сдержалась