Уникально, качественно и надежно копирайтинг любого типа

НС
На сайте с 07.07.2007
0
926

Здравствуйте, позвольте представиться - Наталья Солнечная. Я - психолог по образованию, и копирайтер по призванию. Работаю в данном виде деятельности 2 года, имею объемное портфолио, где представлен огромный пласт моих работ http://www.free-lance.ru/users/natochek85

и положительные отзывы о качестве выполнения моей работы.

Я не работаю за отзывы, но предлагаю с учетом моего огромного опыта и репутации на фрилансе, написать вам по самым приемлемым расценкам отличные уникальные, качественные и "продающие" статьи.

По вашему желанию напишу рекламную статью с использование психотехнологий для повышения популярности товара.

Стоимость услуг:

Копирайтинг - 4-5 у.е за 1000 с пробелами

Рерайтинг - 3 у.е за 1000 с пробелами

Рекламная статья - 6 у.е за 1000 с пробелами

Рекламная статья с использованием психотехнологий для эффективных продаж - 10 у.е за 1000 с пробелами.

Если вам нужен креативный подход, работа с душой, и на выходе отличная статья и спокойствие за соблюдение сроков - просмотрите мое портфолио, и обращайтесь с заказами.

Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/natochek85

Ася: 214548333

Ящик: natochek85@mail.ru

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Наталья Солнечная, Вам, как опытному фрилансеру должно быть известно, что символы в статьях считаются, как правило, без пробелов.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Наталья Солнечная:
Рекламная статья с использованием психотехнологий для эффективных продаж - 10 у.е за 1000 с пробелами.

Использование "Солнечная" в нике - это вы вот такие вот "приемы" имеете в виду под "использованием психотехнологий"? :)

Если нет, можно ли глянуть на примеры такого контента?

Также интересно: чем мерялась эффективность продаж?

Пока же на 2 статьи общим объемом тысяч в 3-4 символов (примерно)

я нашел штук 6 грамматических ошибок)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
НС
На сайте с 07.07.2007
0

:) спасибо за лестный отзыв о моем профессионализме.

НС
На сайте с 07.07.2007
0

Я так смотрю, конкуренты меня здесь растреляют:)) Поэтому, просьба откликаться в первую очередь людей, которые заинтересованы в приобретении контента, и кому мое предложение интересно. Спасибо.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Наталья Солнечная:
Я так смотрю, конкуренты меня здесь рас[?]треляют

ну не расстреливают же! %)

Уж если выставляете себя как профи, то придерживайтесь общепринятых правил.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Наталья Солнечная:
Я так смотрю, конкуренты меня здесь растреляют)

У нас разные клиенты и аудитории. Мы не делаем контент с использованием непонятных "психотехнологий" и с 6 ошибками в статье.

Умолкаю :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Наталья Солнечная:
Копирайтинг - 4-5 у.е за 1000 с пробелами
Наталья Солнечная:

А в чём различие? Всегда думал, что копирайтинг — это и есть рекламная статья. Спасибо, Вы открыли мне глаза.🚬

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
J
На сайте с 01.09.2006
17
Jefa:
символы в статьях считаются, как правило, без пробелов

Не надо так категорично. Наоборот, в серьезных изданиях объем обычно считается в авторских листах. А авторский лист — 40 000 знаков с пробелами.

Наталья Солнечная:
Я так смотрю, конкуренты меня здесь растреляют
Что ни копирайДер, то на конкурентов жалуется. Может быть, стоит проанализировать, почему минусы могли ставить? Например, ваше посты в этой теме так и пестрят грамматическими и орфографическими ошибками, Dervish уже на это указал.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Sauce:
А в чём различие? Всегда думал, что копирайтинг — это и есть рекламная статья. Спасибо, Вы открыли мне глаза.🚬

Предыдущий пост уже нельзя отредактировать, поэтому сделаю это тут. Конечно, копирайтинг — это создание рекламных текстов, а не сами рекламные тексты. Немного неясно я выразился, что и хочу исправить;) Но поясните, пожалуйста, чем Ваши рекламные статьи так отличаются от копирайтинга.

Наталья Солнечная:

Вы хотите сказать, что за 6 у.е. Ваш текст не повысит продаж, а это пустая трата денег? Зачем тогда покупать рекламную статью, которая не увеличивает количество клиентов? Очень хочу увидеть примеры "психотехнологий" и узнать, что это за зверь.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Гхм, позвольте угадать.... психотехнологии...их применение — это, например, употребление фраз вроде "дочитайте, пожалуйста, эту статью до конца! Вы все равно ничего не теряете, кроме времени"?

Прошу прощения за ап темы, не сдержалась

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий