- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как бы так наверняка бросить курить
Тут главное не то что делаешь, а то что не делаешь. Надо не брать сигарету в рот - и все. Я бросил 2 года назад за 1 день.
Стаж курения - уже лет 20, да и возраст не подростковый. Поможет ли?
Морально вот готовлюсь к прочтению.
Стаж курения был - 8 лет. В принципе, меньше, чем у Вас, но тоже не мало. Не курю уже полгода благодаря "Лёгкому способу.."
Не курю уже полгода благодаря "Лёгкому способу.."
не Вы первый, кто об этом говорит :)
Уже подсознательно готов бросить после прочтения. Вот она - сила самовнушения.
Завтра отключаю все розетки - и сажусь читать... 😎
Бросил курить и не курю уже 7 лет. Единственное, что может заставить бросить курить - это желание быть независимым от курева. До этого по 2-3 недели не курил, но не из за желания бросить а по обстоятельствам - в армии на заставу курево могли забыть завести, а в геологии когда работал, в поле по месяцу работали- ну и кончалось. Очущения были не из приятных.
А тут, как то заболел ангиной, горло драло жуть - и все равно за сигаретой, тьфу. Такое зло взяло - ну и бросил со злости на самого себя. Правда вес набрал сразу кг 20, но потом ходьбой и бегом сбросил 10.
ПС . курил 12 лет.
Потерял смысл в сигарете в октябре месяце 06г. Прочитал книгу Алена Карра.
Даже и представить не могу насколько я был глуп, что курил до этого момента!!! ;)
Аналогично бросил курить после книги Алена Кара. Не курю четвёртый месяц. Стаж курения 9 лет. До этого все попытки бросить были неудачными. Единственным советом для людей, которые решили бросить с помощью этой книги: не читайте её не решившись бросить курить. Лично у меня книга лежала на столе несколько месяцев, пока не настал нужный момент... Среди моих знакомых, кто читал её "по приколу" никто не бросил.
А зачем бросать?
+1
Не брошу!
Правда вес набрал сразу кг 20, но потом ходьбой и бегом сбросил 10.
Это надо учитывать. Я в свой первый же день без сигарет взял абонемент в спортзал - ни фига не набрал, даже сбросил 8 кг.
Даже и представить не могу насколько я был глуп, что курил до этого момента!!!
Ага, есть такое. Обычно когда пытаешься бросить, смотришь на курильщиков с зависитью. А когда я после прочтения книги стал смотреть на них с сочувствием, я понял, что на сей раз точно брошу :)
Начинаешь скажем с того, чт перестаешь носить с собой зажигалку. Придется все время просить прикурить. А дальше отслеживать себя надо...
Это СЛОЖНЫЙ способ бросить курить :)
Даже сложнее, чем просто бросить за раз, поднатужив силу воли.
просто бросить за раз, поднатужив силу воли.
Кстати именно этим способом я и воспользовался около 3 лет назад и ничуть об этом не жалею ;)
Стаж курения - уже лет 20, да и возраст не подростковый. Поможет ли?
Поможет. Более того, как ни странно, но восстановление здоровья идет с меньшими трудностями, чем при других попытках перестать. До этого у меня было несколько серьезных попыток бросить - меня трясло каждый раз не по-деццки. Знобило, сердце колотилось, вообщем каждый раз колбасило без никотина.
В этот раз не колбасит практически, время от времени только сильную жажду чувствую и иногда дышу глубже чем обычно, то есть сам собой вдох получается глубокий. Короче, дискомфорт минимальный, с каждым днем его все меньше.