Обращение к fastnext

123 4
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Павел, я Вас поддерживаю, но мне кажется представителю другой компании это просто неэтично говорить...

Неэтично захламлять нормальные темы и как ни в чём не бывало потом рекламироваться дальше. Я читаю этот форум не только как сотрудник, а в силу наличия многочисленных контактов - мне очень неприятно, слышать, что на действительно хорошем форуме сёрчэнджайнс "посоветовали того-то, а он оказался не хостером, а непонятно чем :((("

Если кого-то это задевает, читайте эту тему, как обращение ко ВСЕМ хостерам. Если уж пошёл разговор об этике. Я считаю неэтичным по отношению к себе и другим читателям данного форума необходимость читать многочисленные сообщения от ботов.

На счёт обсуждения репутации - это да, погорячился и не сдержался, приношу свои извинения :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
SavaHost:
Что значит "ответственного" за форум?
Ответственного за размещение рекламного спама? :) Так их просто гнать надо!
Кстати - многие сюда ходят просто общаться, и не как представители хостинга или SEO компании, а как частные лица. И что ж теперь - по одному месту на форуме в "одни руки"...?

это было образное выражение:) LOL

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
[Удален]

Вот почиму я с этого хостинга ушёл постоянно мой сайт глючил на одни телефонные звонки разарился отдал 1500 руб потому что в супорт в тикет не достучишся.

Так что народ купил с человеком сервер на 2 и вот тепрь всё шутро рабоатет без глюков и чоень ыбстро открывается мой сайт и вооще зацените www.filesportal.ru

Кто хочет разметить свой сайт у нас на сервер пишите в ICQ или на мыло или в личку кидайте.

Дата Центре М9, г. Москва, Core 2 Duo 6600 4Gb RAM HDD2х250

Канал 100 Мбит/c

ICQ 983304

E-Mail filesportal@gmail.com

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Обсуждение реорганизации раздела и кандидатур модераторов вынесено в отдельный топик:

/ru/forum/151642

MN
На сайте с 02.07.2005
48
Эта учетная запись не используется
АМ
На сайте с 02.05.2007
18

не понимаю, почеиу некоторые говорят, что заводить такой топик не этично.. для меня этот топик очень полезный, узнал что-то новое:). я, как новичок на таких серьезных (больших) форумах, часто верю такой инфе, читаю блин эти восторженные рассуждения-восваления.. я и не знал, что это переписки десятка ботов.. так что товарищу Гаврилину, наоборот, спасибо, что раскрыл глаза:)

[и еще по поводу этих ваших репутаций. мне че-то дают минусы за подпись. так и пишут - это тебе за подпись. не понятно, но прикольно. я что ли должен спрашивать как мне подписываться? --- извините за офтоп, просто тут звучало про эти минусы]

словарь музыкальных терминов (http://matov.net.ru/)
HG
На сайте с 05.07.2007
1

Не первый раз сталкиваюсь с борьбой конкурирующих фирм на форумах, только зачем сюда втягивать пользователей. Минусуют всех кто упоминает о конкурентах с хорошей позиции!!!

только какой то позитив напишешь, сразу обсерают типа реклама и прочая туфта.

а вот если бы обосрал, так сразу нашлось бы пару десятков конкурентов которые с удовольствием бы подтявкивали изза угла

ПРОТИВНО!!! 😡

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Смешно смотреть как русские хостинги испугавшись конкурента с низкими ценами в роли fastnext.ru начинают ему чёрный ПР делать. Не удивлюсь если кто то из них сам сначало проспамил, а потом якобы разоблачил, партизаны хреновы. Лучше бы цены снизили, а не обливали друг друга грязью.

P/S/ Щас напишут что я бот, или сотрудник fastnext ибо моё мнение не совпадает с их предыдущими постами... цирк

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
hard_gm:
Не первый раз сталкиваюсь с борьбой конкурирующих фирм на форумах, только зачем сюда втягивать пользователей

И где углядели борьбу конкурирующих фирм - наоборот, представителей десятки-двадцатки крупнейших хостеров еще сюда и не затащишь...

Из хостеров среднего размера тоже немногие активно представлены - с ходу вспомнил только eserver - но не замечаю за ними неадекватности, да и за постоянными посетителями форума, являющимися их клиентами, тоже

Что касается

только какой то позитив напишешь, сразу обсерают типа реклама и прочая туфта.
а вот если бы обосрал, так сразу нашлось бы пару десятков конкурентов которые с удовольствием бы подтявкивали изза угла

то Вижу от Вас всего одно сообщение в этом разделе

/ru/forum/comment/2209854

hard_gm:
первый раз вижу домен *.cn
по работе приходится пересекаться с китайскими компаниями - все на *.com сидят

Это позитив в адрес какого хостера?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
cw311:
Смешно смотреть как русские хостинги испугавшись конкурента с низкими ценами

Смешно читать эти сообщения на форуме, на который крупных русских хостеров еще и не заманишь. А большинство тех хостеров, которые здесь обитают - такие же представители американских хостеров - Rackserver, например, но только вот они вместо того, чтобы ботов запускать с одним сообщением, цивилизованно прикрепляли тему наверх раздела, как рекламную - кстати, очень их уважаю, что нахваливающих ботов не нагнали - а вот клиент у них из числа постоянных участников форума нашелся

cw311:
P/S/ Щас напишут что я бот, или сотрудник fastnext ибо моё мнение не совпадает с их предыдущими постами... цирк

А кто же Вы - постоянный участник форума? C тремя сообщениями в одной теме раздела Работа - и вдруг ломанулись в раздел Хостинг нахваливать сами знаете кого

Не смешите мои тапочки - у меня более тысячи сообщений и по ним никто не догадается, руководителей каких хостинговых компаний я знаю в оффлайне - потому что я не бегаю по форуму и никому их не рекомендую

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий