- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как же тогда сайты на массовых хостингах индексируются?
Массовых хостингов не так много, самые заметные из них несложно внести в какой-либо список исключений. Например, в список доменов, несколько поддоменов которых могут одновременно присутствовать в выдаче. Или в список забаненных подчистую.
Впрочем, это совсем не означает, что я согласен с shdenis, насчёт его идеи про ограничение по IP :)
Недавно запустил один сайт .ru с полностью оригинальным контентом, причем даже не перевод или переделки какие-то. Прикупил ссылок несколько десятков и добавил в адурелку поисковиков.
Прошла неделя, с Гугла уже траф небольшой идет по НЧ, а в Яндексе еще нет сайта. Но я почему-то не парюсь... Не пишу Платону и т.д.
Я уверен, что Яша сайт сожрет и потом еще будет в серпе выдавать страницы. Просто продолжаю работать, чего и всем желаю.
Ну, а в robots.txt домен основной прописать и в .htaccess redirect 301 поставить на основной домен - это же как почистить зубы утром.
ситуация как и у ТС, сайту пол года, 70 бэков показывает, а в индексе нет.
может фильтр какой? я сквозняк на 7к на него поставил кроме всего прочего...
зы т.е. Результат поиска: страниц — 7 892, сайтов — не менее 66
AboutSEO, можно урл в ЛС?
В последнее время, при упоминании Яндекса возникает четкая ассоциация с детьми. Капризный, непостоянный, непредсказуемый и по детски ехидный. Вот типичный примерчик: есть два сайта, один большой (относительно конечно) MP3 портал, а второй маленький бложег, оба находятся в доменных зонах отличных от .ru ... Дяденька Google самостоятельно пришел, посмотрел, и за недельку после появления их порядочно отиндексировал, мальчик Яша (не смотря на существовании первого сайта около 8 месяцев, а второго, порядка - 1 месяца и неоднократного добавления через Адурелку) пришел посмотрел и ушел ... в индексе страниц как небыло, так и нет ... Вот странно, ну почему?
PS: я не призываю пользоваться Google, сам практически в 100% случаев ищу Yandex, я просто не понимаю, ну почему при одинаковом подходе к решению одинаковой задачи ...
PS2: я в курсе, что для улучшения индексации можно поставить несколько ссылочек на проекты ;)))
таже ирунда у меня 31 сайт в зоне .com, info. сайтам по 2 месяца уже беки имеют по 500-800, а Яша не хочет кушат не фига, хотя все сайты нормальные.....то вроде хлоп появится одна страница проиндексированная 3 дня прошло ещё уже нет
Написал Яше, вот, что мне ответили:
Здравствуйте, Максим!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Вывод: сайт не в бане (или частичном бане, как говорили админы сапы), будем ждать ответа... ☝
не забывайте, что есть такая штука, как карта сайта... заставьте поисковик сожрать хотя бы ее... индексация остальных страниц должна пойти быстрее
также мона делать карту сайта в формате ror. Читал, что поисковики такую лучше воспринимают
причем здесь карта?
если морды даже нет в индексе.
Написал Яше, вот, что мне ответили:
Здравствуйте, Максим!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Вывод: сайт не в бане (или частичном бане, как говорили админы сапы), будем ждать ответа... ☝
Удачи!!!:) только вот у меня после подобного заявления от друга Яши ничего пока за месяц у сайтика не поменялось 😕 ну не хочет он его кушать 🙅 Хотя в некоторых случаях действительно проблемы с индесацией решаются....
причем здесь карта?
если морды даже нет в индексе.
если морды нет конечно не причем, я писал к предыдущим постам, когда у людей индексируются лишь малая часть страниц