- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как же тогда сайты на массовых хостингах индексируются?
Массовых хостингов не так много, самые заметные из них несложно внести в какой-либо список исключений. Например, в список доменов, несколько поддоменов которых могут одновременно присутствовать в выдаче. Или в список забаненных подчистую.
Впрочем, это совсем не означает, что я согласен с shdenis, насчёт его идеи про ограничение по IP :)
Недавно запустил один сайт .ru с полностью оригинальным контентом, причем даже не перевод или переделки какие-то. Прикупил ссылок несколько десятков и добавил в адурелку поисковиков.
Прошла неделя, с Гугла уже траф небольшой идет по НЧ, а в Яндексе еще нет сайта. Но я почему-то не парюсь... Не пишу Платону и т.д.
Я уверен, что Яша сайт сожрет и потом еще будет в серпе выдавать страницы. Просто продолжаю работать, чего и всем желаю.
Ну, а в robots.txt домен основной прописать и в .htaccess redirect 301 поставить на основной домен - это же как почистить зубы утром.
ситуация как и у ТС, сайту пол года, 70 бэков показывает, а в индексе нет.
может фильтр какой? я сквозняк на 7к на него поставил кроме всего прочего...
зы т.е. Результат поиска: страниц — 7 892, сайтов — не менее 66
AboutSEO, можно урл в ЛС?
В последнее время, при упоминании Яндекса возникает четкая ассоциация с детьми. Капризный, непостоянный, непредсказуемый и по детски ехидный. Вот типичный примерчик: есть два сайта, один большой (относительно конечно) MP3 портал, а второй маленький бложег, оба находятся в доменных зонах отличных от .ru ... Дяденька Google самостоятельно пришел, посмотрел, и за недельку после появления их порядочно отиндексировал, мальчик Яша (не смотря на существовании первого сайта около 8 месяцев, а второго, порядка - 1 месяца и неоднократного добавления через Адурелку) пришел посмотрел и ушел ... в индексе страниц как небыло, так и нет ... Вот странно, ну почему?
PS: я не призываю пользоваться Google, сам практически в 100% случаев ищу Yandex, я просто не понимаю, ну почему при одинаковом подходе к решению одинаковой задачи ...
PS2: я в курсе, что для улучшения индексации можно поставить несколько ссылочек на проекты ;)))
таже ирунда у меня 31 сайт в зоне .com, info. сайтам по 2 месяца уже беки имеют по 500-800, а Яша не хочет кушат не фига, хотя все сайты нормальные.....то вроде хлоп появится одна страница проиндексированная 3 дня прошло ещё уже нет
Написал Яше, вот, что мне ответили:
Здравствуйте, Максим!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Вывод: сайт не в бане (или частичном бане, как говорили админы сапы), будем ждать ответа... ☝
не забывайте, что есть такая штука, как карта сайта... заставьте поисковик сожрать хотя бы ее... индексация остальных страниц должна пойти быстрее
также мона делать карту сайта в формате ror. Читал, что поисковики такую лучше воспринимают
причем здесь карта?
если морды даже нет в индексе.
Написал Яше, вот, что мне ответили:
Здравствуйте, Максим!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Вывод: сайт не в бане (или частичном бане, как говорили админы сапы), будем ждать ответа... ☝
Удачи!!!:) только вот у меня после подобного заявления от друга Яши ничего пока за месяц у сайтика не поменялось 😕 ну не хочет он его кушать 🙅 Хотя в некоторых случаях действительно проблемы с индесацией решаются....
причем здесь карта?
если морды даже нет в индексе.
если морды нет конечно не причем, я писал к предыдущим постам, когда у людей индексируются лишь малая часть страниц