- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время, при упоминании Яндекса возникает четкая ассоциация с детьми. Капризный, непостоянный, непредсказуемый и по детски ехидный. Вот типичный примерчик: есть два сайта, один большой (относительно конечно) MP3 портал, а второй маленький бложег, оба находятся в доменных зонах отличных от .ru ... Дяденька Google самостоятельно пришел, посмотрел, и за недельку после появления их порядочно отиндексировал, мальчик Яша (не смотря на существовании первого сайта около 8 месяцев, а второго, порядка - 1 месяца и неоднократного добавления через Адурелку) пришел посмотрел и ушел ... в индексе страниц как небыло, так и нет ... Вот странно, ну почему?
PS: я не призываю пользоваться Google, сам практически в 100% случаев ищу Yandex, я просто не понимаю, ну почему при одинаковом подходе к решению одинаковой задачи ...
PS2: я в курсе, что для улучшения индексации можно поставить несколько ссылочек на проекты ;)))
Потому что Гугл делали на Западе.
Потому что Гугл делали на Западе.
Не самое логичное объяснение, право слово ;)))
В Яндексе постоянно алгоритмы меняются, и не поймешь их с индексацией. Пару маленьких сайтов (100 страниц) в .net.ru , .info проиндексировал сразу, а вот форум (около 25000 страниц) мучает 2-й месяц. В гугле полностью проиндексирован, yahoo больше половины, rambler третюю часть, даже апорт !!!около 700 страниц!!! А яндекс 4800 страниц, причем робот бывает несколько раз в день, ходит по 2-3 стрпаницам и уходит. В итоге темы и сообщения растут быстрее, чем их яндекс индексирует.
не смотря на существовании первого сайта около 8 месяцев...в индексе страниц как небыло, так и нет ...
PS2: я в курсе, что для улучшения индексации можно поставить несколько ссылочек на проекты
то есть ссылок на сайт нет?
то есть ссылок на сайт нет?
нет ;))) ибо посетители мне пока не нужны ...
нет;) )) ибо посетители мне пока не нужны ...
Asheron, ибо не яндекс как ребенок себя ведет, а вы...;)
Ссылочек поставьте по боле на сайт да и посмотрите на код сайтов может что там не так...Вообще казусов много может быть...Да а порталы русскоязычные?
Аналогичная проблема...
Сайт, на котором более 3000 страниц, а проиндексировано всего (!!!)6 страниц(!!!), причем все страницы используют один *.tpl , в котором есть и key, и decr...
Может кто подскажет как сделать так, чтобы Яша остальные проиндексировал страниц? Может robot.txt написать и через него сделать?
Буду признателен за действенный совет. 😕
Аналогичная проблема...
Сайт, на котором более 3000 страниц, а проиндексировано всего (!!!)6 страниц(!!!), причем все страницы используют один *.tpl , в котором есть и key, и decr...
Может кто подскажет как сделать так, чтобы Яша остальные проиндексировал страниц? Может robot.txt написать и через него сделать?
Буду признателен за действенный совет. 😕
А чем вам роботс поможет?:) В нем вы запрещаете индексацию...
Лучше грамотную перелинковку сайта сделайте...
Лучше грамотную перелинковку сайта сделайте...
на главной стоит 6 ссылок на основные разделы, в каждом разделе список ссылок на остальные страницы, т.е. перелинковка сделана в виде "звездочки" с главной на 6 страниц, каждая из 6 страниц ссылается в среднем на 500-600 страниц.
Получается страницы находятся не дальше, чем 2 клика от главной...
на главной стоит 6 ссылок на основные разделы, в каждом разделе список ссылок на остальные страницы, т.е. перелинковка сделана в виде "звездочки" с главной на 6 страниц, каждая из 6 страниц ссылается в среднем на 500-600 страниц.
Получается страницы находятся не дальше, чем 2 клика от главной...
А сколько сайту? можешь попробовать на нескольких страницах держать линки на статьи в разделах. Просто 500-600 стр. думаю многовато просто для него. ИМХО