Скажите, как правильно покупать ссылки?

M
На сайте с 05.12.2004
37
727

Вот я и готов к покупки ссылок!

Но возник вопрос. как всё сделать правильно, так чтобы потом "не было мучительно больно".

Я имею в виду, как правильно оплачивать,

есть ли какие особенности в размещении ссылок на страничке, ну и т.д., возможно кто то имел опыт, хороший и не очень!

Поделитесь,! плз.

D7
На сайте с 06.03.2004
36

Если только из соображений PR (актуально для каталогов, магазинов и т.п.), то особых правил нет: PR повыше, ссылок поменьше и чтобы в бэквардах было не очень много блогов и гостевых. Впрочем даже PR6 одними блогами заработать трудновато.

Если цель, улучшение позиций по 2-3 конкретным запросам, то надо внимательнее отнестить к тексту ссылки. Также смотреть на тематику, но не очень пристально, мой опыт показывает что по-крайней мере гугл с тематикой дружит плохо.

Оплачивать вперед за месяц. Иногда при оплате за несколько месяцев можно выбить скидку, хотя тут конечно надо быть осторожнее. Первый месяц лучше оплатить отдельно.

X
На сайте с 02.08.2004
21

Если покупать дорогие ссылки (широкие и/или с высоким PR), то нужно смотреть, откуда PR.

При нынешних редких апдейтах вполне можно нагнать PR специально для его продажи, а после апдейта линки убрать.

Так что стоит понаблюдать за сайтом один апдейт, посмотреть, не слетел ли PR, не набрал ли сайт кучу ссылок.

И за несколько месяцев лучше сразу не платить, так как всегда есть шанс, что PR слетит.

M
На сайте с 05.12.2004
37

Вот именно!

много предложений поступало, но при детальном изучении, у меня создалось мнение что многие сайты ставят платные ссылки, а по истечении какого то времени(апдейта), они просто закрывают ссылки от роботов.

Конечно гугля не показывает всех ссылок ведущих на сайт.

Тогда как понимать!

Обман, или ячего не понял?

имеем сайт А , на котором около 10 спонсоред линк, берем одну и втыкаем в гугле, он ссылку с сайта А не показывает!

Через время на сайте А появляется 11-я , берём ее втыкаем в гугле, всё нормально ссылка с сайта А есть, через какое то время, проделываю все заново и результат ссылки с сайта А НЕТ!

Теперь вот не знаю, если понятно изложил.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Риск есть всегда и везде, ждать месяц - утопия, но проверять надо.

Самый безопасный вариант - оплата на месяц вперед, тогда риск минимален, хотя и стимулы ниже. Идеал - поквартально, как раз успеете полностью использовать все факторы.

З.Ы. Для особо осторожных: покупайте сразу сайт с доменом ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
X
На сайте с 02.08.2004
21
Как писал Mixaman

Конечно гугля не показывает всех ссылок ведущих на сайт.

Если Гугл не показывает всех ссылок на сайт, то в чем вопрос?

В том, что он их то показывает, то нет?

X
На сайте с 02.08.2004
21

Вот только что нашел, что www.alltheweb.com очень удобно показывает внешние ссылки.

M
На сайте с 05.12.2004
37
В том, что он их то показывает, то нет?

Нет не думаю, просто их закрывают от индексации.

у меня вот было,

поменялся ссылками, время от времени проверяю автоматом, ну и как то

прошёлся руками по самым жырным, а там человек взял и добывил к моему урлу что то типа %%%%, и куда получилась ссылка?

Вот только что нашел, что www.alltheweb.com очень удобно показывает внешние ссылки.

да имеются такие сервисы, но я так ищу софтинкой, потом всё в табличку ехел, ну а там уже видно была, не была, когда появилась!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий