- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я и готов к покупки ссылок!
Но возник вопрос. как всё сделать правильно, так чтобы потом "не было мучительно больно".
Я имею в виду, как правильно оплачивать,
есть ли какие особенности в размещении ссылок на страничке, ну и т.д., возможно кто то имел опыт, хороший и не очень!
Поделитесь,! плз.
Если только из соображений PR (актуально для каталогов, магазинов и т.п.), то особых правил нет: PR повыше, ссылок поменьше и чтобы в бэквардах было не очень много блогов и гостевых. Впрочем даже PR6 одними блогами заработать трудновато.
Если цель, улучшение позиций по 2-3 конкретным запросам, то надо внимательнее отнестить к тексту ссылки. Также смотреть на тематику, но не очень пристально, мой опыт показывает что по-крайней мере гугл с тематикой дружит плохо.
Оплачивать вперед за месяц. Иногда при оплате за несколько месяцев можно выбить скидку, хотя тут конечно надо быть осторожнее. Первый месяц лучше оплатить отдельно.
Если покупать дорогие ссылки (широкие и/или с высоким PR), то нужно смотреть, откуда PR.
При нынешних редких апдейтах вполне можно нагнать PR специально для его продажи, а после апдейта линки убрать.
Так что стоит понаблюдать за сайтом один апдейт, посмотреть, не слетел ли PR, не набрал ли сайт кучу ссылок.
И за несколько месяцев лучше сразу не платить, так как всегда есть шанс, что PR слетит.
Вот именно!
много предложений поступало, но при детальном изучении, у меня создалось мнение что многие сайты ставят платные ссылки, а по истечении какого то времени(апдейта), они просто закрывают ссылки от роботов.
Конечно гугля не показывает всех ссылок ведущих на сайт.
Тогда как понимать!
Обман, или ячего не понял?
имеем сайт А , на котором около 10 спонсоред линк, берем одну и втыкаем в гугле, он ссылку с сайта А не показывает!
Через время на сайте А появляется 11-я , берём ее втыкаем в гугле, всё нормально ссылка с сайта А есть, через какое то время, проделываю все заново и результат ссылки с сайта А НЕТ!
Теперь вот не знаю, если понятно изложил.
Риск есть всегда и везде, ждать месяц - утопия, но проверять надо.
Самый безопасный вариант - оплата на месяц вперед, тогда риск минимален, хотя и стимулы ниже. Идеал - поквартально, как раз успеете полностью использовать все факторы.
З.Ы. Для особо осторожных: покупайте сразу сайт с доменом ;).
Конечно гугля не показывает всех ссылок ведущих на сайт.
Если Гугл не показывает всех ссылок на сайт, то в чем вопрос?
В том, что он их то показывает, то нет?
Вот только что нашел, что www.alltheweb.com очень удобно показывает внешние ссылки.
Нет не думаю, просто их закрывают от индексации.
у меня вот было,
поменялся ссылками, время от времени проверяю автоматом, ну и как то
прошёлся руками по самым жырным, а там человек взял и добывил к моему урлу что то типа %%%%, и куда получилась ссылка?
да имеются такие сервисы, но я так ищу софтинкой, потом всё в табличку ехел, ну а там уже видно была, не была, когда появилась!