- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так и я ведь не с любительским проектом туда лезу :) Впрочем Ваша позиция понятна, отложим в голове на будущее.
Правельное решение...Гланое учите это...
Все проэкты мощьные.
Как-то не очень Вам верится 😂
Как-то не очень Вам верится 😂
Верить или не верить ваше дело...Посмотрите внимательо популярную рубрику и все станит видно.
ARCOS я уже полгода не занимаюсь оптимизацией под Яндекс.Новости, но ... Созданное параллельно с основным местом работы агентство новостей, состоящее из 2 человек собирает 1.5 - 2 000 уников в день с рерайтинговыми новостями. Мне говорили, что в апреле было серьезное изменение алгоритмов и многие от этого пострадали. В Яндекс.Новости влилась команда из Интегрума. В свое время Regnum поступал просто, писались 10-15 заметок на одну новость, и одна из них вылезала в топ. Копайте в стороны обновления rss. 🚬
Копайте в стороны обновления rss.
Как ни странно, мне тоже кажется это одним из основных факторов, т.е. частота обновления фида - играет роль, и как вырисовывается картина, влияет еще и на рейтинг.
Вот только одно остается не ясно, если Яндекс рассказывает о рейтинге, то почему нельзя посмотреть какой рейтинг у твоего источника на данный момент? :)
ARCOS,
Слышал такое мнение, что в свое время Яндекс уточнил - есть ряд отобранных в ручную новостных сайтов, преимущественно откуда берутся новости.
Ответ от администрации Яндекс.Новостей:
==============
- 1) "Есть ряд отобранных вручную новостных сайтов, откуда преимущественно берутся новости для вывода в сюжет". 2) "Существует черный список СМИ - издания, которые никогда не попадают в сюжет".
Вы можете как-то прокомментировать эти гипотезы, которые озвучиваются некоторыми редакторами СМИ?
- Ни черных, ни белых списков не существует. Развенчаю первый миф: все оригинальные сообщения о каком-либо событии должны попадать в сюжеты, посвященные ему (исключение - если по теме всего одно сообщение, то сюжета не будет). На первую страницу сюжета попадают сообщения от наиболее авторитетных источников. Остальные доступны по ссылке "Все новости с аннотациями".
Про миф об отобранных вручную сайтах, я, признаться, ни разу не слышала. В любом случае достаточно в течение нескольких дней внимательно просматривать сюжеты Яндекс.Новостей, чтобы убедиться - источники самые разные.
==============
Целиком интервью с администрацией Яндекс.Новости тут - http://smi.bal-con.ru/yandex_news/