продам домен с 9пр

S
На сайте с 21.08.2006
18

Домен не его, он просто разместил объяву...

CD
На сайте с 24.10.2006
58
Flint:
Чтоб получить там вид на жительство, надо очень много кило$ :)

Если есть язык, образование, хорошая специальность и опыт работы по ней - то не так уж и много.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Ленивые Вы все :) .

Вот я щас пойду и найду Васю из Австралии с ООО (или как там у них) Зарегенным на себя 😆

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
hasugosu:
Вот я щас пойду и найду Васю из Австралии с ООО (или как там у них) Зарегенным на себя

да-да. не забудьте только проследить, чтобы у Васи его ООО называлось так же как и домен, или была торговая марка одинаковая с доменом, или, накрайняк, у него фамилия была такая же, как и домен...

АПД: да, и еще после всего этого Вам останется уговорить Васю зарегить на себя домен и потом каждый квартал иметь сношения с ABN

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
MoMM:
АПД: да, и еще после всего этого Вам останется уговорить Васю зарегить на себя домен и потом каждый квартал иметь сношения с ABN

А поскольку ссылки на домен уже сняты, как говорилось выше... Вася будет вам благодарен по гроб жизни.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MEDIA IMAGES:
А поскольку ссылки на домен уже сняты, как говорилось выше...

не не сняты... посмотрел в Гугле - на вчера было 94600 ссылок

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
MoMM:
не не сняты... посмотрел в Гугле - на вчера было 94600 ссылок

Тогда это ну о-оочень долгая история... Пока такое количество ссылок не отвалится, возня вокруг домена не прекратится. Наверное, уже не одного Васю среди ночи бывшие одноклассники разбудили...

S
На сайте с 21.08.2006
18
MoMM:
выглядит примерно так:
- за 200 баксов продаю двухкомнатную квартиру в центре Москвы!
- БЕРУ!!!!
......
- а что же вы не сказали, что квартира чужая?
- а вы и не спрашивали!

Здесь получается, что квартира ничейная. Естесственно не принадлежит она и продавцу.

:) Продаестя инфа про ничейную квартиру. Если сможешь ее оформить "на себя" - покупай инфу.

А про товарный знак, я пока еще не нашел информации, что в Австралии зарегистрирован такой товарный знак, продолжаю искать ...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
supermax:
я пока еще не нашел информации, что в Австралии зарегистрирован такой товарный знак, продолжаю искать

а откуда бы появился домен первоначально? контора то жила в Австралии... собсна и сейчас живет, только стала частью Sun

S
На сайте с 21.08.2006
18

Это ихний самый главный сайт был?

Я посмотрел, такое имя есть во многих зонах.

В зоне .com еще до сих пор сайт висит (с надписью о переезде).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий