продам домен с 9пр

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

уважаемые господа!

пожалуйста, не надо мне в приват писать вопросы "что это за домен?". домен был назван в этой ветке не мной (сейчас это сообщение удалено), он не мой, к нему никакого отношения не имею и не планирую иметь, называть его не буду - информация не моя. хинт: стучитесь к супермаксу - это его версия про домен.

и вообще, я писал оговорку, что возможно ТС писал вовсе не про этот домен, что тут был назван...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
supermax:
Это ихний самый главный сайт был?

Я посмотрел, такое имя есть во многих зонах.
В зоне .com еще до сих пор сайт висит (с надписью о переезде).

не самый главный. контора была ОЧЕНЬ большая и известная. Сан ее купила за 4,1 млрд. (!!!) баксов

S
На сайте с 21.08.2006
18

Из этой все истории я сделал вывод, что если очень большая контора покупается другой конторой, то можно попытаться отловить старый ПР-истый домен первой конторы.

А если просто ребрендинг проводят, тоже-ведь наверное, старые домены выбрасывают...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
supermax:
Из этой все истории я сделал вывод, что если очень большая контора покупается другой конторой, то можно попытаться отловить старый ПР-истый домен первой конторы.

можно. только готовьтесь к тому, что при покупке покупаются и торговые марки, а так же к тому, что у больших контор - армия юристов, которой надо отрабатывать свой хлеб

S
На сайте с 21.08.2006
18

Да таким доменом за месяц можно ссылками заработать столько, что достаточно для того чтобы потом просто так отдать им его обратно и извениться.

Ведь обычно сначала по-хорошему предлагают вернуть доменное имя :)

(Или доров толкнуть этим доменом можно большое количество, там может и сумма получиться приличная.)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
supermax:
Ведь обычно сначала по-хорошему предлагают вернуть доменное имя

это только когда сразу дотянутся не могут.

в данном случае на австралийской "юридический адрес" сразу придет претензия исковая с круглой суммой, которую будет предложено оплатить по хорошему или через суд...

S
На сайте с 21.08.2006
18

Да, похоже Австралия в этом плане особенная.

Ведь в остальных зонах домены с таким-же именем уже зарегистрированы посторонними людьми. Только этот никто не тронул.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
ITPuls:
Посмотреть коротко на первый пост ТС в принципе достаточно, для того чтобы убедиться в его несоразмерной возрасту компетентности: пр9, 300 баксов - мне сходу стало все понятно.

Нее, нифига. Там партнеры, все дела :)) Мальчик почти захватил Вселенную, а злые дяди с серча разбили его фантазии)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
I
На сайте с 23.07.2006
36
supermax:
Да, похоже Австралия в этом плане особенная.
Ведь в остальных зонах домены с таким-же именем уже зарегистрированы посторонними людьми. Только этот никто не тронул.

На самом деле давным давно бы этот домен был бы зарегенин, если на нем 9-ка была бы не клееная. А она там клееная:)

Поскольку как сказал MoMM контору купила Sun Microsystems и скорее всего с сайта стоял редирект на сайт Sun, у которого ПР, по странному совпадению ;) Пр9.

А на сам сайт тек стоит только 2-ве ссылки с Пр 4 и 3 вот поэтому он никому и не нужен:)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

По сути - каникулы.

По факту - А правда что в Австралии страусы живут?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий