- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, что касается Москвы - фиксирующую аппаратуру ставить на улицах начали, правда пока неподалёку от стационарных постов ГИБДД.
Перед постами - да, видел стоят.. Про то что фиксируется правильно, хорошо что данные не могут изъять из нее на месте, привлекали бы всех еще по такой системе, а то и выход есть из системы в районном ГИБДД.. :(
Перед постами - да, видел стоят.. Про то что фиксируется правильно, хорошо что данные не могут изъять из нее на месте, привлекали бы всех еще по такой системе, а то и выход есть из системы в районном ГИБДД.. :(
Никит, ты чего сегодня такой злой? 🙄
З.ы. кстати, у ручки, что ты мне подарил, кончились чернила 🙅
Еще ручки есть?
Ага, выход во столько обошёлся. что и нарушать больше не хочется...
Ага, выход во столько обошёлся. что и нарушать больше не хочется...
Ха... а я придумал более дешевый выход.
Дать денег гайцам, чтобы они типа не догнали :)
Ха... а я придумал более дешевый выход.
Дать денег гайцам, чтобы они типа не догнали :)
Ну, дык, в тот момент не додумался :) Да и вдруг, у них уже и в машинах камеры стоят
Я за :)
Ибо есть такие нарушения - штрафы за которые просто ничтожно малы :)
Бывает, если смотреть со стороны пешехода - ну переходы это все понятно, по тротуару идешь - прямо сбивают нафик! =) Идешь на переходе, где есть светофор - так тоже самое - поф... А уж там, где зебра просто - тоже не айс :). Двойную сплошную режут. Да и к одинарным тоже относится :) Выезд на встречку... Еще бывает есть такие, кто постоянно пытаются успеть на желтый/красный, очень часто такие аварии :). Ну вообщем и т.п. Есть, конечно, минусы, если думать со стороны водителя, но в целом - гуд :).
Ну, дык, в тот момент не додумался :) Да и вдруг, у них уже и в машинах камеры стоят
Ага, а еще и в туалетах на постах поставили цветные камеры и стерео-микрофоны 😂 (ржу покатом)
Еще бывает есть такие, кто постоянно пытаются успеть на желтый/красный, очень часто такие аварии
Если дурака авария не пугает, ужели его штрафом остановишь?
Ага, а еще и в туалетах на постах поставили цветные камеры и стерео-микрофоны 😂 (ржу покатом)
Кстати, есть в Москве подразделение ГИБДД, в автомобилях которых камеры стоят. Укомплектованы они такими серенькими БМВ без раскраски, только номера синенькие. Оборудованы камерами и аппаратурой замера скорости при движении в потоке, в попутном и встречном направлении. Вот такая вот штука. Ну до "десяток" я думаю, дело не дошло...😂
Кстати, есть в Москве подразделение ГИБДД, в автомобилях которых камеры стоят. Укомплектованы они такими серенькими БМВ без раскраски, только номера синенькие. Оборудованы камерами и аппаратурой замера скорости при движении в потоке, в попутном и встречном направлении. Вот такая вот штука. Ну до "десяток" я думаю, дело не дошло...😂
Блин... а я опять придумал, как обойти камеры в машине - можно просто их "случайно" закрыть (чем, это уже вопрос фантазии) или проводок аккуратно на время отсоеденить, а потом присоеденить (когда проблема будет решена).
Может конечно проще не нарушать, но если нарушил, то надо же выход искать? ;)