Госдума подняла штрафы за нарушения ПДД. А Вы готовы?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Отношусь отрицательно. Важна не жестокость наказания, а его неотвратимость плюс неподкупность сотрудников ГИБДД. При выполнении данных условий и ныне действующая система штрафов была бы вполне эффективна.

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
Важна не жестокость наказания, а его неотвратимость

Очень верно подмечено!!

Jackyk:
При выполнении данных условий и ныне действующая система штрафов была бы вполне эффективна.

Не согласен. Я знаю что мне неотвратимо наказание за превышение скорости, но отдав 100 рублей я про них даже не вспомню.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Я знаю что мне неотвратимо наказание за превышение скорости, но отдав 100 рублей я про них даже не вспомню.

Думаю, вспомните, если по 100 рублей и более Вам придется отдавать каждый раз, когда Вы превысили скорость. А если это будет происходить раз в пол-года, то некоторые не вспомнят и про новую цифру аналогичного превышения - 300 рублей.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ШАНС-ON:
Очень верно подмечено!!

Не согласен. Я знаю что мне неотвратимо наказание за превышение скорости, но отдав 100 рублей я про них даже не вспомню.

Жень, я могу помочь решить эту проблему!

Каждый раз как будет привышать скорость, скидывай мне на кошелек по соточке ☝

Я не гоняю (кто со мной ездил, то знает), но двигаться по городу из точки "а" в точку "б" не привысив ни разу скорость можно только в случае совсем глухой пробки.

Журналисты канала "звезда" проводили эксперемент... так вот, если ездить в том скоростном режими, что предписан знаками, то машина начинает мешать др. водителям и создавать аварийную ситуацию. А если все машины будут ездить (ползать) по знакам, то пробка будет нон-стоп и намертво!

Тогда начните с расселения очень плотнонаселенной москвы и реконструкции всех дорог.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Народ, ей-богу, вы что не понимаете, что на нас "ездят" и мы же считаем себя виноватыми?

Почему нарушаем? да потому-что стоим в пробках.

Откуда пробки? Да чиновники настолько продались, что застроили всю москву и подмосковья наплевав на все нормы плотности застройки и заселения!

Что это такое, если у дома есть свой двор, это уже ЭЛИТНЫЙ ДОМ... это что такая шутка!? Да германии и в др. цив. странах у 2-4 этажного дома свой двор есть, но то что у небоскребов, что в москве понастроили.

Где парковки для машин? где продуманные развязки и понятные указатели.

Почему где стоит гаишник, там всегда пробка?

Почему можно постоить магазин, не имея парковки?

Почему можно долго продолжать...

ну и как итог... из-за этих нарушений, возникают пробки, которые вынуждают людей нарушать ПДД... И ТУТ МЫ ДАВАЙТЕ ЗАКОНОМ И ШТРАФОМ НАКАЖЕМ НАРУШИТЕЛЕЙ...

Так... никто не хочет с яндекс потребовать вернуть потраченные деньги за ссылки, если в топ не попал? ММ?

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Klopopryg:
Да германии и в др. цив. странах у 2-4 этажного дома свой двор есть, но то что у небоскребов,

Веришь-нет, Роман, но нет к сожалению и там дворов в центре. Зачастую даже нет спец парковок.Есть временные, с 19-00 до 08-00, с утра долно быть чисто и проезду не должны мешать. Но люди не бросают авто там где не положено.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
supportwln:
Веришь-нет, Роман, но нет к сожалению и там дворов в центре. Зачастую даже нет спец парковок.Есть временные, с 19-00 до 08-00, с утра долно быть чисто и проезду не должны мешать. Но люди не бросают авто там где не положено.

Это наверно возле административных зданий?

Возле жилых парковки есть.

На всякий случай уточну у друга, что в Мюнхене живет

olezha
На сайте с 25.07.2005
113

А что будет в Москве с 3им кольцом, там ведь везде вроде 60 км. ограничение! Или вот например когда едешь по проспектам или шоссе там ведь попробуй пойми где 60 а где 90, мало того что знаков нет, их вообще не видно, т.к. 3 и более полос, и кругом одна реклама! С таким порядком и из-за не продуманной градостроительной политики «не подкупные» ГАИшники на нас просто озолотятся:( Получается разгонишься на 3ем кольце до 101 км/ч и прощай 1000-1500 руб!

Мгновенные кредиты в WMZ и WMR под выгодные проценты (https://superlend.ru/zaim/index.php)
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Klopopryg:
На всякий случай уточну у друга, что в Мюнхене живет

повезло другу...-)) вообще в центре редкость.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

Со штрафами не согласен.

Имхмо не правильно все это.

Не там они капают, точнее они там но не для нас.

Для ГАИшников - хорошо.

Что касается скоростного режима в городе, в некоторых спальных районах надо руки и ноги отрывать водителям за то что гоняют. На трассе, правильно тут подмели скоростной режим должен быть выше чем обычный, при условии что позволяют дороги.

Пробки в Москве из-за не продуманных дорог, и не рассчитанных на такой поток машин.

Еще плохие развязки.

Отсюда народ и вылезает на встречную полосу.

А вот когда гаишник какой то прет со своей мигалкой, мол уступи ему дорогу, или разворачивается прямо перед тобой или еще что не дай бог - это ужасно. Видел аварии "мигалочников".

Видел последствия этой аварии, девушка знакомая попала в больницу, виноватого конечно не нашли.

В общем об этом можно говорить часами, лучше не становится.

А то что вместо того чтобы менять положение вводят штрафы.

Дураков на много меньше не станет, это наверняка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий