- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отношусь отрицательно. Важна не жестокость наказания, а его неотвратимость плюс неподкупность сотрудников ГИБДД. При выполнении данных условий и ныне действующая система штрафов была бы вполне эффективна.
Важна не жестокость наказания, а его неотвратимость
Очень верно подмечено!!
При выполнении данных условий и ныне действующая система штрафов была бы вполне эффективна.
Не согласен. Я знаю что мне неотвратимо наказание за превышение скорости, но отдав 100 рублей я про них даже не вспомню.
Я знаю что мне неотвратимо наказание за превышение скорости, но отдав 100 рублей я про них даже не вспомню.
Думаю, вспомните, если по 100 рублей и более Вам придется отдавать каждый раз, когда Вы превысили скорость. А если это будет происходить раз в пол-года, то некоторые не вспомнят и про новую цифру аналогичного превышения - 300 рублей.
Очень верно подмечено!!
Не согласен. Я знаю что мне неотвратимо наказание за превышение скорости, но отдав 100 рублей я про них даже не вспомню.
Жень, я могу помочь решить эту проблему!
Каждый раз как будет привышать скорость, скидывай мне на кошелек по соточке ☝
Я не гоняю (кто со мной ездил, то знает), но двигаться по городу из точки "а" в точку "б" не привысив ни разу скорость можно только в случае совсем глухой пробки.
Журналисты канала "звезда" проводили эксперемент... так вот, если ездить в том скоростном режими, что предписан знаками, то машина начинает мешать др. водителям и создавать аварийную ситуацию. А если все машины будут ездить (ползать) по знакам, то пробка будет нон-стоп и намертво!
Тогда начните с расселения очень плотнонаселенной москвы и реконструкции всех дорог.
Народ, ей-богу, вы что не понимаете, что на нас "ездят" и мы же считаем себя виноватыми?
Почему нарушаем? да потому-что стоим в пробках.
Откуда пробки? Да чиновники настолько продались, что застроили всю москву и подмосковья наплевав на все нормы плотности застройки и заселения!
Что это такое, если у дома есть свой двор, это уже ЭЛИТНЫЙ ДОМ... это что такая шутка!? Да германии и в др. цив. странах у 2-4 этажного дома свой двор есть, но то что у небоскребов, что в москве понастроили.
Где парковки для машин? где продуманные развязки и понятные указатели.
Почему где стоит гаишник, там всегда пробка?
Почему можно постоить магазин, не имея парковки?
Почему можно долго продолжать...
ну и как итог... из-за этих нарушений, возникают пробки, которые вынуждают людей нарушать ПДД... И ТУТ МЫ ДАВАЙТЕ ЗАКОНОМ И ШТРАФОМ НАКАЖЕМ НАРУШИТЕЛЕЙ...
Так... никто не хочет с яндекс потребовать вернуть потраченные деньги за ссылки, если в топ не попал? ММ?
Да германии и в др. цив. странах у 2-4 этажного дома свой двор есть, но то что у небоскребов,
Веришь-нет, Роман, но нет к сожалению и там дворов в центре. Зачастую даже нет спец парковок.Есть временные, с 19-00 до 08-00, с утра долно быть чисто и проезду не должны мешать. Но люди не бросают авто там где не положено.
Веришь-нет, Роман, но нет к сожалению и там дворов в центре. Зачастую даже нет спец парковок.Есть временные, с 19-00 до 08-00, с утра долно быть чисто и проезду не должны мешать. Но люди не бросают авто там где не положено.
Это наверно возле административных зданий?
Возле жилых парковки есть.
На всякий случай уточну у друга, что в Мюнхене живет
А что будет в Москве с 3им кольцом, там ведь везде вроде 60 км. ограничение! Или вот например когда едешь по проспектам или шоссе там ведь попробуй пойми где 60 а где 90, мало того что знаков нет, их вообще не видно, т.к. 3 и более полос, и кругом одна реклама! С таким порядком и из-за не продуманной градостроительной политики «не подкупные» ГАИшники на нас просто озолотятся:( Получается разгонишься на 3ем кольце до 101 км/ч и прощай 1000-1500 руб!
На всякий случай уточну у друга, что в Мюнхене живет
повезло другу...-)) вообще в центре редкость.
Со штрафами не согласен.
Имхмо не правильно все это.
Не там они капают, точнее они там но не для нас.
Для ГАИшников - хорошо.
Что касается скоростного режима в городе, в некоторых спальных районах надо руки и ноги отрывать водителям за то что гоняют. На трассе, правильно тут подмели скоростной режим должен быть выше чем обычный, при условии что позволяют дороги.
Пробки в Москве из-за не продуманных дорог, и не рассчитанных на такой поток машин.
Еще плохие развязки.
Отсюда народ и вылезает на встречную полосу.
А вот когда гаишник какой то прет со своей мигалкой, мол уступи ему дорогу, или разворачивается прямо перед тобой или еще что не дай бог - это ужасно. Видел аварии "мигалочников".
Видел последствия этой аварии, девушка знакомая попала в больницу, виноватого конечно не нашли.
В общем об этом можно говорить часами, лучше не становится.
А то что вместо того чтобы менять положение вводят штрафы.
Дураков на много меньше не станет, это наверняка.