Ah Chang - палит тему

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
594

Всем любителям азиатской кухни - откровения бывшего шеф-повара :confused: :laugh:

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
greenwood:
Всем любителям азиатской кухни - откровения бывшего шеф-повара

Жаль что на английском, не все понятно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Angelo:
не все понятно

а может и не надо ? :)

читай так

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
greenwood:
откровения бывшего шеф-повара

это было бы весело, если не было бы правдой.

Может местами автор и преувеличивает, но суть правдива на все сто.

Мало таких мест общепита, где не придумывали всяких ухищрений, чтобы срубить 300-500% прибыли...

Не зря шаверму запретили... :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

не грузится

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Мы считаем, что статья обеспечит нашим читателям разобраться в психологии Китая.

А дальше

Труба 🙄

Читаешь, такое впечатление как будто этот китайчег говорит с акцентом, но что рассказывает ☝

Кроме того, мы только максимально эффективно использовать все. Если мы бросайте этих мертвых животных и низкое качество питания, кто будет компенсировать нам потери, несмотря на то, что мы гарантировано качество? Честно говоря, Я не хотят этого делать, но

Ужос, однако. Я не представляю, как возможно там работать, они не нормально себя чувствуют, явно

Просто травят 😮

После следующих Сестра Жун некоторое время, она сказала мне некоторые тайны в отношении продуктов питания в рестораны. Она сказала, мне не есть белый феникс когти (когти курицы) приготовления нашем ресторане. Вместо белого риса с уксусом к дезинфицирующим когти, когти курицы были очи, погрузив их в пероксид водорода. Кроме того, белый tripe мы служили, было отбеливать с неизвестным веществом. Рен также предложил, чтобы я не ешьте жареное cookies, поскольку все они содержат натрия борат, что вредит его здоровью.

Это жесткарь конечно, самого черта продадут, управы на них нет 😆

Прочитал рассказ, прозрел, что до такого иди**зма доходит, не здоровый подход к питанию.

И таких рецептов не мало оказалось в его "портфолио", экзотика, ешь потом после таких страстей. А я думаю чего я не любитель китайской кухни, по мне лучше пирожок с капустой съесть и молоко запить, вкусно :)

-Greenwood, нарвались на убийственную статейку__🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Doktors:
по мне лучше пирожок с капустой съесть и молоко запить, вкусно

.... и дух куда лучше :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Doktors:
не здоровый подход к питанию.

ну так а почему они не растут, кетайтсы эти, не задумывались? :D

После "пероксида водорода" волосы не растут, не говоря уже о людях %)

[Удален]
greenwood:
.... и дух куда лучше

В точку, здоровая пища, здоровое развитие организма, естественно здраво мыслишь.

Вот так закормят разной отравой и потом лечить будут своими травами, так еле ноги унесешь, если унесешь :)

а модифицированные продукты, к чему они, дурость, думаю 🙄

Jefa:
ну так а почему они не растут, кетайтсы эти, не задумывались? :D
После "пероксида водорода" волосы не растут, не говоря уже о людях %)

У них количественно все растет, что не возьми :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Doktors:
У них количественно все растет, что не возьми

возьмем примитив, крысы. Тоже жрут всякую гадость, а размножаются, ого-го... (прошу прощения за грубое сравнение с людьми)

[Удален]

Тю, таких откровений можно в любом бизнесе накопать. Все зависит от конкретных личностей и подхода к бизнесу. Пример из того, что лично знаю - два фаст-фуд ресторана работают по одной и той же франшизе. Районы примерно одинаковые по насыщенности и социальному статусу проживающих. Так вот, в первом чистая прибыль со счета в 20 баксов - 11 долларов. Во втором - 4. Просто второй покупает только 100% качественные ингредиенты от проверенных поставщиков, а первый крутится как может, скупая просроченные излишки у супермаркетов, левых вендоров и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий