Проверено! За что банит Яндекс на 98%!

123 4
П
На сайте с 05.07.2007
0
7151

Это не только мой опыт а опыт многих моих колег. Все их сайты были забанены после подачи заявки на регистрацию в Яндекс-каталоге. Можно быть уверенным практически на 100% если ваш сайт приносит прибыль и вы подали туда заявку то вы в .... Мой же сайт уже пол года не индексируется Яндексом и хочу вам сказать и не был ни разу проиндексирован с момента его создания. Он посвящен работе в Интернете, потому что я имел глупость почти сразу подать заявку в Яндекс-каталог. Может конечно мой сайт и не соответствует на 100% требованиям Яндекса (но какой сейчас соответствует?), но я полностью уверен он бы все равно жил бы полной жизнью продолжительное время если бы не этот каталог.

Еще хочу здесь сказать следующее: мне и моим товарищам было предложение от некоего сотрудника, какой-то фирмы по выводу моего и их сайтов на первые страницы в поиске за кругленькую сумму со 100% уверенностью. Напрашивается вывод: яндекс таким образом через третьи лица качает себе БАБЛО.

Я просто высказал сое мнение и мнение моих товарищей. Ваше мнение может и не совпадать с этим но факты остаются фактами. Я не собираюсь участвовать в дальнейшей дискусии по поводу этого вопроса, но вы можете сюда добавить свой опыт если тот соответствует тому, что я здесь написал и мы посмотрим кто прав, а кто нет.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Сразу видно, речь о "САЙТАХ ДЛЯ ЛЮДЕЙ". 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Проныра:
Он посвящен работе в Интернете

Напишите на форуме 6 кошельков и заработайте 10к$?

Еще хочу здесь сказать следующее: мне и моим товарищам было предложение от некоего сотрудника, какой-то фирмы по выводу моего и их сайтов на первые страницы в поиске за кругленькую сумму со 100% уверенностью.

Хех. Мне бы кто так предложил...

Давно подобный гон не читал:D

П
На сайте с 30.06.2007
17
ШАНС-ON:

Хех. Мне бы кто так предложил...

Давно подобный гон не читал:D

Самое смешное что такие есть, некоторые даже предоплату не берут, а берут тока по факту попадания сайта в топ10....

Да пребудет с Вами Сила!
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
мне и моим товарищам было предложение от некоего сотрудника, какой-то фирмы по выводу моего и их сайтов на первые страницы в поиске за кругленькую сумму со 100% уверенностью. Напрашивается вывод: яндекс таким образом через третьи лица качает себе БАБЛО.

А причем здесь Яндекс? Вы ерунду говорите

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

-Джонс, на раскусили!

-О, нет, Смит, пора линять!

Доказательства качания бабла в студию! А пока - гон

П
На сайте с 30.06.2007
17
Angelo:
А причем здесь Яндекс? Вы ерунду говорите

Ну чисто гипотетически кто может давать 100% гарантию? Вот ТС и грешит на Яндекс.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Я подавал заявку на один сайт в як 2 раза, не приняли но и не забанили.

Стеб какой-то :D

evgenii
На сайте с 14.05.2006
50

Мораль зтого топика такова: не пытайтесь регистрировать в каталоге Яндекса сайты, которые при первом взгляде модератора отправятся в бан.

Осталось еще 5 страничные саттелиты, сделанные на коленке (сайт ТС скорее всего из той же оперы, да еще о заработке), в Яндекс каталоге попытаться зарегистрировать.

Вот модераторы посмеются.

bbon
На сайте с 01.04.2006
168
evgenii:
Мораль зтого топика такова: не пытайтесь регистрировать в каталоге Яндекса сайты, которые при первом взгляде модератора отправятся в бан.

У меня перед глазами есть чужой сайт, который одновременно с попаданием в Яндекс каталог оказался в бане.. он и сейчас там, и основной траф - из закладок и ЯКи 🚬

Имхо, эти два отдела яндекса слабо интересуются делами друг друга.

P.S. Справедливости ради - сайт старый и заслуженный..

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Нда :) ТС как всегда из разряда Гарри Потеров :)

Изучаем правила форума ()
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий