- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
эти два отдела яндекса слабо интересуются делами друг друга.
Что это два разных раздела знаю. Есть масса примеров забаненных в поиске сайтов, которые описаны в каталоге Яндекса, но бан произошел после попадания в каталог, и за бан в поиске из каталога не исключают.
Очевидно, сайт ТС был такой выдающийся, что модератор каталога попросил его забанить в каталоге.
ТС надо над сайтом работать, а не яндекс обвенять.
bbon,
У меня перед глазами есть чужой сайт, который одновременно с попаданием в Яндекс каталог оказался в бане..
Не надо искать проблему на поверхности. Если посмотреть на сайт повнимательнее, то там наверняка есть повод для бана. :)
p.s. Не стоит винить яндекс во всех грехах... даже если он сам использует скрытый текст :))))
Сайты "о заработке" обычно такая лажа, что все их банят нещадно, потому как никто этих заработков толком не видел :) Поверьте, толковые сайты о том, где реально можно заработать, днем с огнем не сыщешь, поэтому их не банят в отличии от сайтов с призрачным "заработком" :) Если у вас на сайте есть слово "спонсоры" - считайте что сайт будет однозначно в бане :D
Vimsite, у меня есть такой. У многих есть. Никто не в бане. И траф идет. Так что
считайте что сайт будет однозначно в бане
вкорне неверно.
призрачным "заработком"
Тоже неверно. У вас неверное представление об этой сфере. Если с умом подойти, все даже очень хорошо.
Вот модераторы посмеются.
Думаю там модераторы и не такое видели - много кто сайты через 1пс прогоняет в автоматическом режиме, а они все в ЯКу пытаюсь вталкать. Брр.. бедные модераторы, мне их жалко! По началу и я так делал, когда не знал этого, при этом ни партнерки, ни сателлиты не были забанены. Подача заявки в ЯКу, имхо, конечно же может послужить баном, но это надо очень сильно рассмешить или огорчить модераторов...
У меня на днях сайт добавили в яку бесплатно причём, сайту 2 года тиц 20 и он для человеков, и 12 ссылок на морде стоит, это пошатнуло мои мнения о яндексе ... в лучшую сторону :)
А мне больше понравилась мысль о том, что оптимизаторы в сговоре с Яндексом :) Как было бы здорово-то, а? :)
Коллеги постойте, еще есьт 2 процента - почему всетаки яндекс банит сайты =)
100 - 98 = 2 =)
Я знаю этого сотрудника - Это Аднозначно Платон. 100 процентов он.
Он всем предлогает это, причем сделал даже собственную страницу - http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster
, где можно попорсить это сделать. вам придет в письме ответ.
А мне больше понравилась мысль о том, что оптимизаторы в сговоре с Яндексом :) Как было бы здорово-то, а? :)
Так и есть. Я в постоянном сговоре с Платоном =)