- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
эти два отдела яндекса слабо интересуются делами друг друга.
Что это два разных раздела знаю. Есть масса примеров забаненных в поиске сайтов, которые описаны в каталоге Яндекса, но бан произошел после попадания в каталог, и за бан в поиске из каталога не исключают.
Очевидно, сайт ТС был такой выдающийся, что модератор каталога попросил его забанить в каталоге.
ТС надо над сайтом работать, а не яндекс обвенять.
bbon,
У меня перед глазами есть чужой сайт, который одновременно с попаданием в Яндекс каталог оказался в бане..
Не надо искать проблему на поверхности. Если посмотреть на сайт повнимательнее, то там наверняка есть повод для бана. :)
p.s. Не стоит винить яндекс во всех грехах... даже если он сам использует скрытый текст :))))
Сайты "о заработке" обычно такая лажа, что все их банят нещадно, потому как никто этих заработков толком не видел :) Поверьте, толковые сайты о том, где реально можно заработать, днем с огнем не сыщешь, поэтому их не банят в отличии от сайтов с призрачным "заработком" :) Если у вас на сайте есть слово "спонсоры" - считайте что сайт будет однозначно в бане :D
Vimsite, у меня есть такой. У многих есть. Никто не в бане. И траф идет. Так что
считайте что сайт будет однозначно в бане
вкорне неверно.
призрачным "заработком"
Тоже неверно. У вас неверное представление об этой сфере. Если с умом подойти, все даже очень хорошо.
Вот модераторы посмеются.
Думаю там модераторы и не такое видели - много кто сайты через 1пс прогоняет в автоматическом режиме, а они все в ЯКу пытаюсь вталкать. Брр.. бедные модераторы, мне их жалко! По началу и я так делал, когда не знал этого, при этом ни партнерки, ни сателлиты не были забанены. Подача заявки в ЯКу, имхо, конечно же может послужить баном, но это надо очень сильно рассмешить или огорчить модераторов...
У меня на днях сайт добавили в яку бесплатно причём, сайту 2 года тиц 20 и он для человеков, и 12 ссылок на морде стоит, это пошатнуло мои мнения о яндексе ... в лучшую сторону :)
А мне больше понравилась мысль о том, что оптимизаторы в сговоре с Яндексом :) Как было бы здорово-то, а? :)
Коллеги постойте, еще есьт 2 процента - почему всетаки яндекс банит сайты =)
100 - 98 = 2 =)
Я знаю этого сотрудника - Это Аднозначно Платон. 100 процентов он.
Он всем предлогает это, причем сделал даже собственную страницу - http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster
, где можно попорсить это сделать. вам придет в письме ответ.
А мне больше понравилась мысль о том, что оптимизаторы в сговоре с Яндексом :) Как было бы здорово-то, а? :)
Так и есть. Я в постоянном сговоре с Платоном =)