- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, может кого заинтересует мое предложение...
Хочу попробовать себя в раскрутке/продвижении/оптимизации сайтов..
Есть база несистематизированых знаний/умений, но практически нет опыта в SEO.
Предлагаю взвалить на мои плечи работу, связаную с продвижением, которую вы считаете нужной, дабы освободить свое время для, например, новых заказов.
Работать буду не за спасибо, но понимаю что конкретные суммы зависят индивидуально от заказа и от возможностей применения моих способностей)), поэтому будем договариваться.
Плюс хочу быть в курсе последовательности действий по раскрутке проекта и возможности поспрашать почему так, а не иначе. Нависать сильно не буду, просто хочу быть в курсе дела)).
То в чем уже есть опыт (степень умения разная):
HTML;
PHP;
Photoshop;
Flash;
SQL;
Делал сайты, сателлиты, банеры, визитки, открытки, логотипы и т.п. Занимался линкообменом, рерайтингом.
Знаю основы оптимизации и раскрутки, кое-что применял на практике.
Ну и куча других мелочей..))
Если кого-то заинтересовало-стучите 336-543-264
Интересно, может кого заинтересует мое предложение...
Хочу попробовать себя в раскрутке/продвижении/оптимизации сайтов..
Есть база несистематизированых знаний/умений, но практически нет опыта в SEO.
Предлагаю взвалить на мои плечи работу, связаную с продвижением, которую вы считаете нужной, дабы освободить свое время для, например, новых заказов.
Работать буду не за спасибо, но понимаю что конкретные суммы зависят индивидуально от заказа и от возможностей применения моих способностей)), поэтому будем договариваться.
Плюс хочу быть в курсе последовательности действий по раскрутке проекта и возможности поспрашать почему так, а не иначе. Нависать сильно не буду, просто хочу быть в курсе дела)).
То в чем уже есть опыт (степень умения разная):
HTML;
PHP;
Photoshop;
Flash;
SQL;
Делал сайты, сателлиты, банеры, визитки, открытки, логотипы и т.п. Занимался линкообменом, рерайтингом.
Знаю основы оптимизации и раскрутки, кое-что применял на практике.
Ну и куча других мелочей..))
Если кого-то заинтересовало-стучите 336-543-264
А зачем вам кто-то? Берете, регистритесь в любой аффилиатной или CPA системе. Делайте сайты, "seoшите их" и по деньгам видите, получается у вас или нет.
Потому что для этого надо вкладывать деньги (домен, хостинг, покупка ссылок), а не у всех они есть. 🚬
Тогда другое предложение - зарабатываете начальный капитал, путем прорисовки банеров, установки скриптов и написанию сервисов. И..."Берете, регистритесь в любой аффилиатной или CPA системе. Делайте сайты, "seoшите их" и по деньгам видите, получается у вас или нет."
Тогда другое предложение - зарабатываете начальный капитал, путем прорисовки банеров, установки скриптов и написанию сервисов. И..."Берете, регистритесь в любой аффилиатной или CPA системе. Делайте сайты, "seoшите их" и по деньгам видите, получается у вас или нет."
И какой же вариант лучше?
Я писал, что работать буду небесплатно. Не лучше ли зарабатывать деньги помогая SEOшнику, а потом уже действовать не тыкаясь вслепую и имея практический опыт? Так как знания нужны для раскрутки своих проектов, то экономлю кучу времени на "зарабатывании начального капитала" и экспериментах с аффилиатами и т.п
И какой же вариант лучше?
Я писал, что работать буду небесплатно. Не лучше ли зарабатывать деньги помогая SEOшнику, а потом уже действовать не тыкаясь вслепую и имея практический опыт? Так как знания нужны для раскрутки своих проектов, то экономлю кучу времени на "зарабатывании начального капитала" и экспериментах с аффилиатами и т.п
Мне непонятно, что такое "помогать SEOшнику" не имея практического опыта? Людей, которые знают все правильные вещи про H1 тэги, якорные ссылки и Гугловский патент PageRank - выше крыши. Дефицит не тех, кто знает и повторяет правильные вещи, дефицит тех, кто УМЕЕТ ПОПАДАТЬ В ТОПЫ ПО КОНКУРЕНТНЫМ ЗАПРОСАМ.
Умеете? Отлично - вперед на заработок денег. Не умеете? Тогда какой смысл вас нанимать SEOшнику не то что бы за деньги (как вы хотите), а бесплатно?
Все просто - идите и работайте. Не нравятся партнерки - идите в Бегун. Если вы сможете заработать деньги САМОСТОЯТЕЛЬНО - это значит, что вы воткнулись в тему.
Взять бюджет на оптимизацию, распилить его, кинуть вам маленький кусочек, чтобы вы делали что-то "по правилам" (покупали ссылки, делали сателиты), не обращая внимание, приносит это траф или нет - это ни оптимизация, ни обучение.
Кто вам мешает учиться лучшим образом - НА ПРАКТИКЕ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА?
Домен+хостинг на год можно взять в пределах 1000р.
Что касается покупки ссылок, то можно пока обойтись.
Нету денег на софт и базы, тогда ищите кряки и скачивайте халявные базы с этого форума.
Делайте сайтик и выжимаете с него по максимуму - контекст + продажа ссылок
Дмитрий Давыдов, YugForum, glazov, человек спросил, не нужны ли кому-то его услуги, его знания и умения? Зачем ему говорить "Делай сам и т.д."? Не делает сам, значит пока не готов.
От меня ТС - спасибо. Описания и заголовки сделаны быстро, все читаемы и грамотны.