УррААААА!!!! СОЧИ!!!!!!!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
motoman:
там где большие деньги

и политика.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

SiriuS, прочитал мнения тех, кто против. Если бы речь шла о Москве, то они звучали бы точно также... И про цены в магазинах и на рынках, и про то, что квартиру купить нельзя, и про экологию, и про прогнившие трубы. У нас бы ещё добавили страшилку про то, что Москва скоро вся под землю провалится. Стандартный набор. Дело тут совсем в другом...

З.Ы.

Хотя, поздно пить "Боржоми". Лучше подумать как максимально эффективно использовать предоставляющиеся возможности. ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
veselkin
На сайте с 05.04.2005
181

интересно слушать людей которые говорят что лучше бы деньги потратили бы на более насущные проблемы, в идеале бы конечно да - было супер. Но только что то я сильно сомневаюсь что если бы Сочи проиграло господин Путин пошел и раздал бы эти деньги пенсионерам или врачам там например. Мне кажеться в любом случае простые смертные этих денег все равно не увидели бы.

R
На сайте с 04.11.2005
113

СКОРПИОН,

СКОРПИОН:
Хотя, поздно пить "Боржоми". Лучше подумать как максимально эффективно использовать предоставляющиеся возможности.

позвольте мне, болезному, узнать, какие же возможности предоставляются лично Вам от победы сочи в голосовании?

veselkin,

veselkin:
Но только что то я сильно сомневаюсь что если бы Сочи проиграло господин Путин пошел и раздал бы эти деньги пенсионерам или врачам там например.

ну да, пусть лучше дадут олигархам и коррумпированным чиновникам освоить госбюджет. ведь пенсионеры по-любому ничего не получат...

кстати, многие из форумчан планируют посетить сочи в 2014?

ps кстати? слышал, что многие австрияки были против проведения олимпиады у них. когда зальцбург вылетел, они облегченно вздохнули...

pps путин, конечно, классно сработал - какой пиар-ход. да, можно восхититься, кто-то себе заработал дополнительные очки, и неплохие. но простому народу от этого что? уверен, никто из форумчан ничего ен побросал и не метнулся в сочи. единственное, что сделали - тупо "скиберсквоттернули" парочку доменов. разве не так?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
robust:
позвольте мне, болезному, узнать, какие же возможности предоставляются

Ну, если "болезному", то

подремонтируют курортные гостинички. Ну просто до кучи, вместе с олимпийскими объектами. Подлечитесь :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Небезынтересно мнение Антона Носика, с которым можно ознакомиться здесь.

С уважением, Евгений.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Присоединяюсь к поздравлениям!

Украина ждет футбол в 2012-м, Россия - Олимпийские игры в 2014. Не пора ли задуматься о воссоединении великого Советского Союза!? Эх, было же время!!! Весь мир уважал и чтил.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Новости из будущего:

Дизайн медалей для олимпиады-2014 в Сочи разработал известный российский скульптор Зураб Церетели. Во время награждения спортсмены будут стоять рядом со своими медалями.

[Удален]
talia:
Новости из будущего:

Дизайн медалей для олимпиады-2014 в Сочи разработал известный российский скульптор Зураб Церетели. Во время награждения спортсмены будут стоять рядом со своими медалями.

Ааааа 😂 стопудово :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
talia:
Во время награждения спортсмены будут стоять рядом со своими медалями.

Тогда уж лежать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий