- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
там где большие деньги
и политика.
SiriuS, прочитал мнения тех, кто против. Если бы речь шла о Москве, то они звучали бы точно также... И про цены в магазинах и на рынках, и про то, что квартиру купить нельзя, и про экологию, и про прогнившие трубы. У нас бы ещё добавили страшилку про то, что Москва скоро вся под землю провалится. Стандартный набор. Дело тут совсем в другом...
З.Ы.
Хотя, поздно пить "Боржоми". Лучше подумать как максимально эффективно использовать предоставляющиеся возможности. ;)
интересно слушать людей которые говорят что лучше бы деньги потратили бы на более насущные проблемы, в идеале бы конечно да - было супер. Но только что то я сильно сомневаюсь что если бы Сочи проиграло господин Путин пошел и раздал бы эти деньги пенсионерам или врачам там например. Мне кажеться в любом случае простые смертные этих денег все равно не увидели бы.
СКОРПИОН,
Хотя, поздно пить "Боржоми". Лучше подумать как максимально эффективно использовать предоставляющиеся возможности.
позвольте мне, болезному, узнать, какие же возможности предоставляются лично Вам от победы сочи в голосовании?
veselkin,
Но только что то я сильно сомневаюсь что если бы Сочи проиграло господин Путин пошел и раздал бы эти деньги пенсионерам или врачам там например.
ну да, пусть лучше дадут олигархам и коррумпированным чиновникам освоить госбюджет. ведь пенсионеры по-любому ничего не получат...
кстати, многие из форумчан планируют посетить сочи в 2014?
ps кстати? слышал, что многие австрияки были против проведения олимпиады у них. когда зальцбург вылетел, они облегченно вздохнули...
pps путин, конечно, классно сработал - какой пиар-ход. да, можно восхититься, кто-то себе заработал дополнительные очки, и неплохие. но простому народу от этого что? уверен, никто из форумчан ничего ен побросал и не метнулся в сочи. единственное, что сделали - тупо "скиберсквоттернули" парочку доменов. разве не так?
позвольте мне, болезному, узнать, какие же возможности предоставляются
Ну, если "болезному", то
подремонтируют курортные гостинички. Ну просто до кучи, вместе с олимпийскими объектами. Подлечитесь :)
Небезынтересно мнение Антона Носика, с которым можно ознакомиться здесь.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Украина ждет футбол в 2012-м, Россия - Олимпийские игры в 2014. Не пора ли задуматься о воссоединении великого Советского Союза!? Эх, было же время!!! Весь мир уважал и чтил.
Новости из будущего:
Дизайн медалей для олимпиады-2014 в Сочи разработал известный российский скульптор Зураб Церетели. Во время награждения спортсмены будут стоять рядом со своими медалями.
Новости из будущего:
Дизайн медалей для олимпиады-2014 в Сочи разработал известный российский скульптор Зураб Церетели. Во время награждения спортсмены будут стоять рядом со своими медалями.
Ааааа 😂 стопудово :)
Во время награждения спортсмены будут стоять рядом со своими медалями.
Тогда уж лежать :)