УррААААА!!!! СОЧИ!!!!!!!!

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Теперь в других регионах жить станет как минимум хуже:) Радуйтесь, радуйтесь:)

X
На сайте с 11.01.2006
108

Ха, а я почему-то сомневался. :) Но победили наши, поздравляю с победой!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Виват Россия! Виват Сочи!

Поздравлю всех, кто болел за наш город, друзья!

R
На сайте с 04.11.2005
113

чего радоваться-то? 300 млрд. рублей потратят из бюджета (по телку передали). греф тут же заявил, что проект будет прибыльным и... назвал что прибыль за 10 лет составит... 300 млрд. руб. т. е. отбить бабки смогут только к 2024 г. ладно, для масшатов таких может это и не очень плохо (а как говорил насреддин, либо кобыоа сдохнет, либо падишах, либо... так что заявлять можно что угодно)

ну, а систему мы знаем, на откаты уйдет половина этой суммы. в итоге те, кто у кормушки, руки погреют нехило, цены в сочи взлетят (сейчас там и так идет подорожание), в итоге... не знаю, больше на пир во время чумы похоже. скажите, зачем России Олимпиада? Спорт - это все-таки, имхо, больше из сферы развлечений, что ли...

учитывая, что страна дивет лишь доходами с продажи энергоносителей, а не за счет собственного производства, не лучше ли было найти этим 300 миллиардам рублей "более правильное" применение?

так нет же... с тв понавешили лапшы, эйфорией зарядили... ведь народу что надо? хлеба и зрелищ ("хлеб" в условиях России надо заменить на "дешевая водка"). вот и ликуем...

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

СЛАВА РОССИИ!!! УРА! МЫ СИЛА.

А все остальные сопляки кто ныл, что у Сочи нет шансов и кто сейчас ноет, что страна от этого обеднеет идут НА Х..ЛЕСОМ!!!

УРРАА!!

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Поздравляю всех!!!

РОССИЯ ВПЕРЁД!

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
robust:
чего радоваться-то? 300 млрд. рублей потратят из бюджета (по телку передали). греф тут же заявил, что проект будет прибыльным и... назвал что прибыль за 10 лет составит... 300 млрд. руб. т. е. отбить бабки смогут только к 2024 г. ладно, для масшатов таких может это и не очень плохо (а как говорил насреддин, либо кобыоа сдохнет, либо падишах, либо... так что заявлять можно что угодно)
ну, а систему мы знаем, на откаты уйдет половина этой суммы. в итоге те, кто у кормушки, руки погреют нехило, цены в сочи взлетят (сейчас там и так идет подорожание), в итоге... не знаю, больше на пир во время чумы похоже. скажите, зачем России Олимпиада? Спорт - это все-таки, имхо, больше из сферы развлечений, что ли...
учитывая, что страна дивет лишь доходами с продажи энергоносителей, а не за счет собственного производства, не лучше ли было найти этим 300 миллиардам рублей "более правильное" применение?
так нет же... с тв понавешили лапшы, эйфорией зарядили... ведь народу что надо? хлеба и зрелищ ("хлеб" в условиях России надо заменить на "дешевая водка"). вот и ликуем...

понятное дело что негатив есть , но можено подумать и о наших детях и сегодняшних спортсменов, которым негде даже тренироваться.

тем более что половина суммы будет дана частными инвесторами (скорее всего олигархами в добровольно-принудительном порядке).

так что хоть и будут воровать - но всетаки хотябы часть денег но пойдет на людей, на инфраструктуру, на вклад в будущее.

а отбив за 10 лет - это не такой уж и плохой результат, если так получится.

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

ПОБЕДА!!! Да и не обеднеем мы. Как миллиарды вывозить, то можно. А как курорт клевый сделать, который потом окупится, так это нельзя! Эээ. нетт....

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Поздравляю Сочи с победой!

Начинаю копить на билеты ) Спорт это не развлечение, а образ жизни.

На хорошее дело и денег из бюджета не жалко.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

ВИВА СОЧИ!!!

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий