- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
почему нельзя выбрать себе аву? Или я единственный, у кого это меню отключено?
По поводу запоминания, думается мне, что играет роль сочетание ника и авика. И тут же вопрос (я тут новичек) где в меню возможность авик поставить? Что-то я как дурочка ищу ищу, найти не могу =(
По поводу запоминания, думается мне, что играет роль сочетание ника и авика. И тут же вопрос (я тут новичек) где в меню возможность авик поставить? Что-то я как дурочка ищу ищу, найти не могу =(
Мой кабинет
Изменить аватар
Далее думаю разберетесь :)
Больше по нику, так как многие не фотки вставляют ,а разные картинки, причем многие повторяются.
Больше по автару, если он сколько-нибудь уникален, потом по нику - просто у меня фотографическая память развита лучше.
PS Хотя с аватарами бывают подставы - уж очень любит народ их менять в последнее время... :)
PS Хотя с аватарами бывают подставы - уж очень любит народ их менять в последнее время...
Да еще бывает, что и дублируются, не на разных форумах у разных людей.
А так - обычно поровну.
Больше по автару, если он сколько-нибудь уникален, потом по нику - просто у меня фотографическая память развита лучше.
PS Хотя с аватарами бывают подставы - уж очень любит народ их менять в последнее время... :)
Привет, Владислав!
Ну значит меня вообще не узнаешь теперь :)
Klopopryg,
Где заяц? ну я так не играйу :(
Klopopryg,
Где заяц? ну я так не играйу :(
Зайчик в отпуске, я уже писал об этом :)
Главное, чтобы человек хороший был (с) :]
Вообще, визуально воспринимается сначала аватар (если он есть), потом ник, а потом формируется какой-то усредненный ассоциативный образ. Фишка в том, что, когда знакомый человек меняет ник или аватар, я испытываю нечто вроде мимолетного дискомфорта. Значит, получается, аватар и ник всё-таки играют определенную роль.
С другой стороны, если человек не пишет ничего примечательного, то я не запомню его. И не важно, яркий у него аватар или вообще отсутствует - все равно не зацепит. Тут работает тот же принцип, что и с номерами телефонов: давно доказано, что номер интересного человека запоминается чуть ли не автоматически. А вот телефон злобствующего начальника запомнить практически нереально, мозг этому подсознательно сопротивляется. Поэтому, как ни крути, главным в сообщении остается текст. :]
Хорошо знакомого человека можно узнать по самым меким "индивидуальным" деталям поста: многоточие из двух точек, лишняя запятая после определенной частицы и т.п. Сменить аватар или ник несложно, а вот от мелочей отвыкнуть трудно. Как правило, фейки и клоны палятся именно на них (ну, одинаковое мыло или ася в профайле не в счет, это тупнячок).
ИМХО.