Портрет комментатора

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF
1348

Доброго времени суток!

1) Возникла необходимость купить 300-400 комментариев для создания видимости активности в группе ВК.

Вопрос заключается в том, что из себя представляет странца среднестатистического платного комментатора?

Если это будут страницы у которых велика вероятность смены аватарки на "собачку", то такие комментаторы мне не нужны (взломанные аки). Стасы Михайловы, Филипы Киркоровы, Саши Грей, Виктории Дайнеко - тоже (голимые клоны).

Кто нибудь может описать что из себя в большинстве случаев представляет страница с которой оставляются платные комментарии? Сколько стоит платный комментарий (что бы не переплачивать)? Зависит ли цена комментария от качества страницы? Где купить коментов с качественных страниц?

2) Помогите, пожалуйста, определиться с максимумом цены за 1000 оферов в группу новогодней тематики. Взломанные аки не интересуют. Интересуют люди обоих полов в возрасте до 22 лет, либо девушки старше 22 лет. Но первые пару тысяч оферов могут быть любой половозрастной группы т.к. они нужны для первоночального количества.

3) Просьба откликнуться владельцев кулинарных сообществ. Перед новым годом хотелось бы посотрудничать.

system311
На сайте с 05.09.2011
80

2RF,

1) разные абсолютно. Я покупал на вмайл.ру...заплатил пару баксом и всё сделали как надо.

2) могу сделать неплохих офферов, с активностью (1000штук -700 рублей)

3) вбейте в поиск и пишите кому не лень, рекламу продают 90%

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF
system311:
2RF,

1) разные абсолютно. Я покупал на вмайл.ру...заплатил пару баксом и всё сделали как надо.
2) могу сделать неплохих офферов, с активностью (1000штук -700 рублей)
3) вбейте в поиск и пишите кому не лень, рекламу продают 90%

1) Разные - какой процент взломанных аков подразумевается под этим словом?

2) Заинтересовало, озвучьте сроки и вероятность того, что оферы приведённые Вами окажутся заблокированными. Или выйдут из группы.

3) В поиск вбивал - не все владельцы пабликов оставляют контактные данные, видимо ищут рекламодателей не напрямую, а через специальные сервисы.

AL
На сайте с 04.12.2012
0
2RF:
1) Разные - какой процент взломанных аков подразумевается под этим словом?
2) Заинтересовало, озвучьте сроки и вероятность того, что оферы приведённые Вами окажутся заблокированными. Или выйдут из группы.
3) В поиск вбивал - не все владельцы пабликов оставляют контактные данные, видимо ищут рекламодателей не напрямую, а через специальные сервисы.

тоже вольюсь в разговор, так сказать.

1) За пару баксов, думаю до 100%

2) За 700р/1к есть возможность нагнать живых.

3) Ну можно же напрямую связаться в владельцем паблика через л/с.

По поводу 2го пункта, можете отписаться мне в icq 285450семьсемь0. Покажу примеры, ну и т.к новичок на форуме сделаю с оплатой по факту.

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF
Andrew_L:
можете отписаться мне в icq 285450семьсемь0. Покажу примеры, ну и т.к новичок на форуме сделаю с оплатой по факту.

Асько для динозавров, уже скайп изобрели.

Писать цифры прописью - это сейчас модно?

Напиши свой скайп (можно в личку)

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

А не лучше воспользоваться биржей (реф).? Установить фильтр от 50 друзей - это поможет отсеять откровенно плохие профили и функцию "предварительный просмотр профилей" и в результате получить комментарии с нормальных аккаунтов?

Можно создать задание формата "вступить в групу + написать комментарий" получится 2 в 1, средние цены за такое задание 3-10 центов.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
S
На сайте с 29.01.2006
404

shelev,

Установить фильтр от 50 друзей

А плохой профиль - это тот, у которого нет 50 друзей, или тот у которого больше 50 друзей?

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF
shelev:
А не лучше воспользоваться биржей (реф).? Установить фильтр от 50 друзей - это поможет отсеять откровенно плохие профили и функцию "предварительный просмотр профилей" и в результате получить комментарии с нормальных аккаунтов?
Можно создать задание формата "вступить в групу + написать комментарий" получится 2 в 1, средние цены за такое задание 3-10 центов.

Я так и сделал!

Потом опять зашёл на этот форум, прочитал Ваш совет и уверенности, в том, что сделал правильно стало чуть-чуть больше)

Спасибо, что откликнулись! Но гугл Вас опередил и я уже зарегался на этой бирже.

Действительно, там можно настраивать "портрет" тех страниц, с которых будут оставляться комментарии + это некоторым образом отсеивает ботоводов от честных владельцев стад клонированных страниц. Ботовод у которого к примеру 1000 взломаных страниц не будет сидеть и сочинять комменты от 100 символов длинной - для него это слишком большие затраты времени. Тем более "болтуны" (проги имитирующие текстовые сообщения живых людей) слишком туповаты для того, что бы комментить "в тему" со стартовым сообщением и комментами оставленными перед ним.

Правда есть один минус - дороговато и не слишком оперативно.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Scaryer:
shelev,
А плохой профиль - это тот, у которого нет 50 друзей, или тот у которого больше 50 друзей?

Если судить о обычных профилях пользователей вконтакте - то без разницы.

Но если говорить о профилях, которые есть на различных биржах - то лучше те у кого больше 50 друзей - они обычно выглядят более естественно, уже с автаром и достаточно редко превращаются в собачек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий