- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
neznaika, уважуха за аватар!!!
Кстати, Артем теперь должен денег платить за пиар ;)
А оно мне надо?
Искренне наслаждаюсь взаимной любовью к себе :)
Дык... если у вас есть уже взаимная любовь, то зачем недавно пытались вычислить концентрацию нормальных мужчин? 😂
Узнаешь больше по нику и по образу характера, выстронного написанным на форуме. Часто замечал, что образ созданный совпадает с реальным.
По вашей теории я должен быть похож или на зайца или на клопа... но НЕ ПОХОЖ... вот такой сюрприз 😂
А вообще аватары глупость и ребячество, будьте пожалуйста серьезней, форум то не для вирусных акций.
Скажите об этом грею, пусть запретит аватары и ники... пусть будет у каждого так:
Пользователь №1
Пользователь №2
Пользователь №3
Пользователь №4
Пользователь №5
Пользователь №6
Пользователь №7
Пользователь №8
и т.д. - гораздо проще по номерам запоминать.
А на встрече: ты кто?
- я 38...
- ха, а я 9394-тый
- а где 448 не знаешь?
- он до 12 с 352-ой отжигал, ща спит!
wladvlad, кстати да - мы сейчас тут доиграемся - снесут нам аватары и вся игра. Чтоб не баловались.
wladvlad, кстати да - мы сейчас тут доиграемся - снесут нам аватары и вся игра. Чтоб не баловались.
сначала читаем пост выше что из этого получиться!
з.ы. в этом случае я буду скучать без совы :)
Зачотный топЕг :)
Запоминаю по никам... по аватарам оооч редко :))
Открывай, сова! Медведь пришел!
Йоооожик!!! - Медвежооонок!!!
И зайцы, зайцы....
И одна я, как дите малое, с фоткой... 🙄
Дык... если у вас есть уже взаимная любовь, то зачем недавно пытались вычислить концентрацию нормальных мужчин?
Это вообще из другой темы :)
аватары ещё ладно, (хотя я в первый же день отключил - не люблю) но вот анимированные смайлы и подписи - это да... у меня через 5 минут чтения таких ресурсов в глазах рябит. А самая жесть это когда в подписи такая временная шкала, и там написано розовыми буквами что нить вроде "я замужем 1 год 11 месяцев 2 недели 3 дня 10 часов 2 минуты 11 секунд, и девочка с рисунка глазами хлопает. С таких форумов я ухожу сразу же. :)
С таких форумов я ухожу сразу же.
Каждому свое? :D
аватары ещё ладно, (хотя я в первый же день отключил - не люблю) но вот анимированные смайлы и подписи - это да... у меня через 5 минут чтения таких ресурсов в глазах рябит. А самая жесть это когда в подписи такая временная шкала, и там написано розовыми буквами что нить вроде "я замужем 1 год 11 месяцев 2 недели 3 дня 10 часов 2 минуты 11 секунд, и девочка с рисунка глазами хлопает. С таких форумов я ухожу сразу же. :)
Зато сколько беков собирают владельцы линеечно-метричных сайтов :) МММ :)
Я, как уже говорил, тоже знаю два вумных слова: птеродактиль и пердомонокль 😂 Ты лучше это... Ну поняла в общем :)