Про ники и аватары

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

neznaika, уважуха за аватар!!!

Кстати, Артем теперь должен денег платить за пиар ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
raspberry:
А оно мне надо?
Искренне наслаждаюсь взаимной любовью к себе :)

Дык... если у вас есть уже взаимная любовь, то зачем недавно пытались вычислить концентрацию нормальных мужчин? 😂

kikimor:
Узнаешь больше по нику и по образу характера, выстронного написанным на форуме. Часто замечал, что образ созданный совпадает с реальным.

По вашей теории я должен быть похож или на зайца или на клопа... но НЕ ПОХОЖ... вот такой сюрприз 😂

neznaika:
А вообще аватары глупость и ребячество, будьте пожалуйста серьезней, форум то не для вирусных акций.

Скажите об этом грею, пусть запретит аватары и ники... пусть будет у каждого так:

Пользователь №1

Пользователь №2

Пользователь №3

Пользователь №4

Пользователь №5

Пользователь №6

Пользователь №7

Пользователь №8

и т.д. - гораздо проще по номерам запоминать.

А на встрече: ты кто?

- я 38...

- ха, а я 9394-тый

- а где 448 не знаешь?

- он до 12 с 352-ой отжигал, ща спит!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

wladvlad, кстати да - мы сейчас тут доиграемся - снесут нам аватары и вся игра. Чтоб не баловались.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Калинин:
wladvlad, кстати да - мы сейчас тут доиграемся - снесут нам аватары и вся игра. Чтоб не баловались.

сначала читаем пост выше что из этого получиться!

з.ы. в этом случае я буду скучать без совы :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Зачотный топЕг :)

Запоминаю по никам... по аватарам оооч редко :))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Открывай, сова! Медведь пришел!
Йоооожик!!! - Медвежооонок!!!

И зайцы, зайцы....

И одна я, как дите малое, с фоткой... 🙄

Klopopryg:
Дык... если у вас есть уже взаимная любовь, то зачем недавно пытались вычислить концентрацию нормальных мужчин?

Это вообще из другой темы :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

аватары ещё ладно, (хотя я в первый же день отключил - не люблю) но вот анимированные смайлы и подписи - это да... у меня через 5 минут чтения таких ресурсов в глазах рябит. А самая жесть это когда в подписи такая временная шкала, и там написано розовыми буквами что нить вроде "я замужем 1 год 11 месяцев 2 недели 3 дня 10 часов 2 минуты 11 секунд, и девочка с рисунка глазами хлопает. С таких форумов я ухожу сразу же. :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
wladvlad:
С таких форумов я ухожу сразу же.

Каждому свое? :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
wladvlad:
аватары ещё ладно, (хотя я в первый же день отключил - не люблю) но вот анимированные смайлы и подписи - это да... у меня через 5 минут чтения таких ресурсов в глазах рябит. А самая жесть это когда в подписи такая временная шкала, и там написано розовыми буквами что нить вроде "я замужем 1 год 11 месяцев 2 недели 3 дня 10 часов 2 минуты 11 секунд, и девочка с рисунка глазами хлопает. С таких форумов я ухожу сразу же. :)

Зато сколько беков собирают владельцы линеечно-метричных сайтов :) МММ :)

[Удален]
линеечно-метричных сайтов

Я, как уже говорил, тоже знаю два вумных слова: птеродактиль и пердомонокль 😂 Ты лучше это... Ну поняла в общем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий