Тематика "Шины Диски". Нужен совет!!!

krikov
На сайте с 28.06.2007
88
779

Уважаемые оптимизаторы! Помогите советом. У меня интернет магазин по продаже шин и колесных дисков. В принципе тематика с большим количеством НЧ запросов. Но львиная доля покупателей все таки приходит с ВЧ.

Подскажите, как без бюджета на ссылки можно продвигать сайт?

(с поправкой на то, что почти не шарю в программировании.)

В данный момент перевожу с английского (для уникальности текста) и размещаю тематические статьи на сайте, а также размещаю ссылки на форумах (но очень мало, тяжело искать. (может быть просто не знаю как)).

Help!

P.S. С удовольствием выслушаю критику в адрес сайта. www.euro-shina.ru

Огромное спасибо!

albion
На сайте с 07.10.2005
247
krikov:

Размещайте ссылки в каталогах сайтов и/или статей. Так же можно заняться тематическим обменом ссылками. И продолжайте дальше писать уникальные статьи, желательно с линками на свой же сайт. При перепечатке, мало кто будет убирать эти ссылки.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Как вариант

1) пишите интересные статьи или заметки по теме, размещайте их в бесплатных каталогах статей, ставя ссылки с нужных ключевиков.

2) Прогоните через 1пс (варьируя названия и описания)

3) Ручками поменяйтесь с хорошими 2-3 десятками сайтов в той же тематике (используя разные варианты ссылок на ваш сайт)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
krikov
На сайте с 28.06.2007
88
albion:
И продолжайте дальше писать уникальные статьи, желательно с линками на свой же сайт. При перепечатке, мало кто будет убирать эти ссылки.

Дело в том, что я размещаю эти статьи на своем же сайте. Как же тогда ставить ссылки на свой сайт?

krikov
На сайте с 28.06.2007
88
regta:

1) пишите интересные статьи или заметки по теме, размещайте их в бесплатных каталогах статей, ставя ссылки с нужных ключевиков.

Подскажите пожалуйста, где такие каталоги статей ищутся? И что будет, если я размещаю их еще и на своем сайте? Ведь пока я их пишу только под свой сайт...

regta:

2) Прогоните через 1пс (варьируя названия и описания)

Я к сожалению не очень силен в терминах. Что такое "1пс"?

regta:

3) Ручками поменяйтесь с хорошими 2-3 десятками сайтов в той же тематике (используя разные варианты ссылок на ваш сайт)

И что такое ручки?

Прошу прощения за безграмотность 😕

albion
На сайте с 07.10.2005
247
krikov:
Дело в том, что я размещаю эти статьи на своем же сайте. Как же тогда ставить ссылки на свой сайт?

К примеру статья идет про зимнюю резину. В конттексте статьи делайте ссылку на страницу, где вы пишите, что продаете зимнюю резину: <a href="http://www.вашсайт.ru/зимняя_резина.html">зимняя резина</a>. Только обязательно в ссылку вбивайте полный адрес страницы с http и именем домена. ☝

albion
На сайте с 07.10.2005
247
krikov:
И что такое ручки?

Это то, что помогает пальцам нажимать на клавиатуру. Начинаються от плеча, и заканчиваются кистью. :) Короче - руки.

krikov:

Автоматический сервис по регистрации в каталогах

regta
На сайте с 15.04.2006
320
krikov:
Подскажите пожалуйста, где такие каталоги статей ищутся? И что будет, если я размещаю их еще и на своем сайте? Ведь пока я их пишу только под свой сайт...

/ru/forum/118294

krikov:

http://1ps.ru/

krikov:
И что такое ручки?

Ручками - самостоятельно заняться поиском партнеров по обмену, самостоятельно подготовить ссылки, самостоятельно разместить обратные ссылки у себя на сайте в виде аккуратного тематического каталога

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

А по-поводу статей ... вы размещайте главное на своем сайте, со всеми нужными ссылками... А потом через месяц-полтора вбейте в яндекс любое уникальное предложение из статьи - будете удивлены:)

E
На сайте с 19.09.2006
52
krikov:
Уважаемые оптимизаторы! Помогите советом. У меня интернет магазин по продаже шин и колесных дисков. В принципе тематика с большим количеством НЧ запросов. Но львиная доля покупателей все таки приходит с ВЧ.
(с поправкой на то, что почти не шарю в программировании.)
В данный момент перевожу с английского (для уникальности текста) и размещаю тематические статьи на сайте, а также размещаю ссылки на форумах (но очень мало, тяжело искать. (может быть просто не знаю как)).
Help!
P.S. С удовольствием выслушаю критику в адрес сайта. www.euro-shina.ru
Огромное спасибо!

Могу ответить одним словом-никак. У самого аналогичный сайт и все тонкости известны. Шинный бизнес - сезонный. И прибыль с одного интернет магазина за один зимний сезон (около 2 -2,5 мес.) настолько велика, что затраты на продвижение просто мизерны. Всех, кого ты видишь по ВЧ в топ5 тратят порядка 2000-3000$ в месяц за удержание своих позиций в пик сезона оптимизаторам. Я больше чем уверен, что и не в сезон никакими статьями, каталогами и уникальным контентом ты даже по СЧ запросам в 20ку не войдешь. Очень большая конкуренция. Если хочешь сам продвигать с меньшими затратами, потраться пару раз на толковую консультацию. На форуме такие люди есть. Но без затрат - забудь о каких то ТОПах.

Удачи, ведь скоро сезон.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

krikov, три восклицательных знака противоречат правилам пунктуации. В следующий раз будут карательные меры. Спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий