- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые оптимизаторы! Помогите советом. У меня интернет магазин по продаже шин и колесных дисков. В принципе тематика с большим количеством НЧ запросов. Но львиная доля покупателей все таки приходит с ВЧ.
Подскажите, как без бюджета на ссылки можно продвигать сайт?
(с поправкой на то, что почти не шарю в программировании.)
В данный момент перевожу с английского (для уникальности текста) и размещаю тематические статьи на сайте, а также размещаю ссылки на форумах (но очень мало, тяжело искать. (может быть просто не знаю как)).
Help!
P.S. С удовольствием выслушаю критику в адрес сайта. www.euro-shina.ru
Огромное спасибо!
Размещайте ссылки в каталогах сайтов и/или статей. Так же можно заняться тематическим обменом ссылками. И продолжайте дальше писать уникальные статьи, желательно с линками на свой же сайт. При перепечатке, мало кто будет убирать эти ссылки.
Как вариант
1) пишите интересные статьи или заметки по теме, размещайте их в бесплатных каталогах статей, ставя ссылки с нужных ключевиков.
2) Прогоните через 1пс (варьируя названия и описания)
3) Ручками поменяйтесь с хорошими 2-3 десятками сайтов в той же тематике (используя разные варианты ссылок на ваш сайт)
И продолжайте дальше писать уникальные статьи, желательно с линками на свой же сайт. При перепечатке, мало кто будет убирать эти ссылки.
Дело в том, что я размещаю эти статьи на своем же сайте. Как же тогда ставить ссылки на свой сайт?
1) пишите интересные статьи или заметки по теме, размещайте их в бесплатных каталогах статей, ставя ссылки с нужных ключевиков.
Подскажите пожалуйста, где такие каталоги статей ищутся? И что будет, если я размещаю их еще и на своем сайте? Ведь пока я их пишу только под свой сайт...
2) Прогоните через 1пс (варьируя названия и описания)
Я к сожалению не очень силен в терминах. Что такое "1пс"?
3) Ручками поменяйтесь с хорошими 2-3 десятками сайтов в той же тематике (используя разные варианты ссылок на ваш сайт)
И что такое ручки?
Прошу прощения за безграмотность 😕
Дело в том, что я размещаю эти статьи на своем же сайте. Как же тогда ставить ссылки на свой сайт?
К примеру статья идет про зимнюю резину. В конттексте статьи делайте ссылку на страницу, где вы пишите, что продаете зимнюю резину: <a href="http://www.вашсайт.ru/зимняя_резина.html">зимняя резина</a>. Только обязательно в ссылку вбивайте полный адрес страницы с http и именем домена. ☝
И что такое ручки?
Это то, что помогает пальцам нажимать на клавиатуру. Начинаються от плеча, и заканчиваются кистью. :) Короче - руки.
Автоматический сервис по регистрации в каталогах
Подскажите пожалуйста, где такие каталоги статей ищутся? И что будет, если я размещаю их еще и на своем сайте? Ведь пока я их пишу только под свой сайт...
/ru/forum/118294
http://1ps.ru/
И что такое ручки?
Ручками - самостоятельно заняться поиском партнеров по обмену, самостоятельно подготовить ссылки, самостоятельно разместить обратные ссылки у себя на сайте в виде аккуратного тематического каталога
А по-поводу статей ... вы размещайте главное на своем сайте, со всеми нужными ссылками... А потом через месяц-полтора вбейте в яндекс любое уникальное предложение из статьи - будете удивлены:)
Уважаемые оптимизаторы! Помогите советом. У меня интернет магазин по продаже шин и колесных дисков. В принципе тематика с большим количеством НЧ запросов. Но львиная доля покупателей все таки приходит с ВЧ.
(с поправкой на то, что почти не шарю в программировании.)
В данный момент перевожу с английского (для уникальности текста) и размещаю тематические статьи на сайте, а также размещаю ссылки на форумах (но очень мало, тяжело искать. (может быть просто не знаю как)).
Help!
P.S. С удовольствием выслушаю критику в адрес сайта. www.euro-shina.ru
Огромное спасибо!
Могу ответить одним словом-никак. У самого аналогичный сайт и все тонкости известны. Шинный бизнес - сезонный. И прибыль с одного интернет магазина за один зимний сезон (около 2 -2,5 мес.) настолько велика, что затраты на продвижение просто мизерны. Всех, кого ты видишь по ВЧ в топ5 тратят порядка 2000-3000$ в месяц за удержание своих позиций в пик сезона оптимизаторам. Я больше чем уверен, что и не в сезон никакими статьями, каталогами и уникальным контентом ты даже по СЧ запросам в 20ку не войдешь. Очень большая конкуренция. Если хочешь сам продвигать с меньшими затратами, потраться пару раз на толковую консультацию. На форуме такие люди есть. Но без затрат - забудь о каких то ТОПах.
Удачи, ведь скоро сезон.
krikov, три восклицательных знака противоречат правилам пунктуации. В следующий раз будут карательные меры. Спасибо.