Может быть я идиот?

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
3679

Я не буду называть никаких имен... не люблю прилюдных разборок, так как не вижу в них смысла.

Прошу уважаемых форумчан ответить на один простой вопрос - можно ли этот сайт (www.isralove.ru) назвать законченной работой?

Исполнитель сообщил следующее:

Исполнитель: "дак закончили
что тебе именно не нравится? )."

Я: Ладно...еще раз - ты считаешь, что работа готова и что этот сайт можно выводить " в свет"?

Исполнитель:

ну да. еще раз потестив и исправив возможные баги которые мы не заметили можно

Ребята, я не зря спрашиваю... пройдитесь по сайту, посмотрите на регистрацию.

Вопрос элементарен - можно ли это назвать законченным продуктом, или хотя бы "почти законченным, поправить баги"?

Задача была - Сайт знакомств, готовый "под ключ", с системой автоперевода сообщений и анкет русс|eng.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

а бюджет какой был?

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Yurecm:
а бюджет какой был?

Названный исполнителем.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Регаться не стал, но:

1. Ссылка "Регистрация" на картинке сделана по-мудаццки, ибо ее не видно;

2. Поля option с парнями, девушками и возрастом кривые, т.к. там не видно полностью уже вбитых данных, "девушк", возраст "2Х" лет.

Я бы уже по этим параметрам не стал выводить сайт в свет, т.к. люди его будут закрывать сразу же.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
ШАНС-ON:
Регаться не стал, но:
2. Поля option с парнями, девушками и возрастом кривые, т.к. там не видно полностью уже вбитых данных, "девушк", возраст "2Х" лет.

Я бы уже по этим параметрам не стал выводить сайт в свет, т.к. люди его будут закрывать сразу же.

Не регистрируйтесь, просто зайдите в любой профиль....

J
На сайте с 03.07.2006
122

Законченой назвать можно.

Другое дело неаккуратной..вот это да

сразу видно делал все програмист..включая дизайн

ПС кстати да, какой бюджет цифрами?

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

смею предположить, что бюджет был назван весьма небольшой. Согласен с предыдущим оратором, что:

Jeff:
Законченой назвать можно.
Другое дело неаккуратной..вот это да
сразу видно делал все програмист..включая дизайн
Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
[Удален]

Ресурс, очевидно, что не доработан и не завершён, на мой взгляд.

Хотя, как уже писалось выше, немаловажную роль играет бюджет.

M
На сайте с 21.03.2007
4
Названный исполнителем.

Укажите конкретную точную сумму.

После этого можно будет сказать, завершена ли работа или нет.

[Удален]
ШАНС-ON:
Регаться не стал, но:
.

присоединяюсь к мнению. хуже место для самой важной кнопки найти было сложно.

юзабилити сайта ужасное..в анкете фраза-приветствие где-то высоко справа, куда и не смотришь...

но в принципе сайт сделан, хоть и коряво. рисунки вместо фот просто уродливые, имхо

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Velvet Lounge:
Хотя, как уже писалось выше, немаловажную роль играет бюджет.

Бюджет небольшой, 700 wmz, 300 было сделано предоплатой.

Но позволю себе не согласится ( и даже не потому, что считаю, что дороже 100 баксов проделанная работа - не стоит ).

Захар, представьте себе, что Вы заказываете мне какую-то работу (Вам это несложно себе представить :) ). Я называю Вам цену, Вам она нравится - и Вы соглашаетесь.

По окончании работы вы видите, что она недоделана, выполнена криво, некрасиво и не полность, что, по сути, Вы не получили заказанный и готовый продукт.

На Ваше недоумение я отвечу - "А что ты хочешь за такие деньги?" Какова будет Ваша реакция? :)

ПыСы: На всякий случай - приведенная фраза исполнителем не произносилась :)

ПыПыСы: Оценивающим и высказывающим свое мнение по данной работе было бы неплохо зайти в любую анкету..или зарегистрироваться, с фотографиями... :( Все увидите сами :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий