Позиции сайта в Яндексе - технический вопрос

12
PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
Каширин:
Чем же они тогда качественней?

Да, Lusi, г-н Каширин прав, сайты с котороых вы берете ссылок, может и хорошие, но вот только внешних ссылок с них многовато. Когда будете еще добавлять, следите чтобы их было 10(+-).

Каширин,

Ка́чество — философская категория, выражающая совокупность существенных признаков, особенностей и свойств, которые отличают один предмет или явление от других и придают ему определённость.

Я в этом смысле.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

PND большое спасибо за все советы.:) Когда покупала морды - следила за тем, что бы ссылок на них было не больше 12 штук. Но смотрю с тех пор владельцы некоторых сайтов расширили ограничение по ссылкам - в сапе ведь это сделать возможно... К сожалению, и специфика сайта такова, что выбор чистеньких тематических морд невелик - многие хорошие астрологические сайты уже давно обросли продаваемыми ссылками... Менять морды - тоже не сахар, потому как я уже недавно проводила эксперимент по смене морд, в результате месяц ждала их индексации, а то и больше....за это время сайт потярял все возможные позиции, посещаемость снизилась ... Видимо прийдется прийдется потратиться и докупить новые морды, постепенно избавляясь от некачественных. И скорее всего - нетематические...Попробую так. 🙄

И спасибо за программу - вчера скачала демку, хорошая вещь. ☝

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Lusi:
Когда покупала морды - следила за тем, что бы ссылок на них было не больше 12 штук.

на непот проверять нужно, все показатели погут быть на высоте, а вот ссылки не учитываться

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
Lusi:
Менять морды - тоже не сахар, потому как я уже недавно проводила эксперимент по смене морд, в результате месяц ждала их индексации, а то и больше....за это время сайт потярял все возможные позиции, посещаемость снизилась ... Видимо прийдется прийдется потратиться и докупить новые морды, постепенно избавляясь от некачественных. И скорее всего - нетематические...Попробую так.

Послушайте MyOST, он тоже дело гворит, и не забывайте про внутренние ссылки ( в основном дешевые), я бы делал их раз в 20 больше чем ссылок с гланых.

И не бойтесь ждать месяц или два, лучше подождать, вы же сайт сделали на довольно большой срок, 1-2 месяца для него не так много)))

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

На непот проверяла - вроде все ок. Сейчас как раз проверяю следующую порцию купленных мордочек... А вот насчет внутрянок...ого, не ожидала, что их должно быть так много...У меня 30 морд, стало быть 600 внутренних надо? Учитывая тематику сайта, я никогда не окуплю эти траты, даже за дешевые ссылки...🙄 Прикуплю их конечно, но не так много... Спасибо за очередной совет.

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
Lusi:
На непот проверяла - вроде все ок. Сейчас как раз проверяю следующую порцию купленных мордочек... А вот насчет внутрянок...хм, не ожидала, что их должно быть так много...У меня 30 морд, стало быть 600 внутренних надо? Учитывая тематику сайта, я никогда не окуплю эти траты... Но все равно - спасибо за очередной совет.

Ну, 25 морд, и 500 внутряков я думаю Вам вполне хватило бы, брать все сразу не нужно, посмотрите - что будет с тем, что есть сейчас, часть внутряков можно получить с каталогов, а по поводу затрат...хм...смотря какие внутряки, я бы не стал тратить на все 500 больше чем я трачу на 4 - 8 морд, это все приблизительно, конечно же. Почитайте форум, посмотрите, как люди ссылки выбирают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий