- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Я не совсем новичок в seo, но все же решила написать сюда. Раскручиваю свой личный сайт по слову «сонник» – оптимизация проведена, тематические мордочки давно куплены. На сайте присутствует 20 сонников, работающих на основе скриптов – этот самый большой сонник в рунете, но тем не менее только 39 место…:gm: Провела сравнительный анализ с конкурентами, тех кто в ТОПЕ и увидела, что оптимизация у меня лучше и морд куплено больше, а позиции намного хуже…. НО! У них сонники не на скриптах работают, а каждому слову из сонника они определили свою страницу. В итоге Яндекс-бот находит на их сайтах больше 60 тысяч страниц с упоминанием сонник, а на моем только 168, типа того и все потому что у меня все сонники на скриптах.
Вопрос такой: к правильному ли я выводу пришла? Из-за этой причины хуже позиции моего сайта в Яндексе? Сейчас ломаю голову что делать со скриптами, как насытить сайт ключевыми словами.... rolleyes:
Буду благодарна за ваши советы.
Вывод не правильный, во всяком случае - был не правильный вчера до 23:00 ;)
Уверен, что ошибка здесь:
Всем доброго времени суток.
Я не совсем новичок в seo, но все же решила написать сюда. Раскручиваю свой личный сайт по слову «сонник» – оптимизация проведена, тематические мордочки давно куплены. На сайте присутствует 20 сонников, работающих на основе скриптов – этот самый большой сонник в рунете, но тем не менее только 39 место…😒 Провела сравнительный анализ с конкурентами, тех кто в ТОПЕ и увидела, что оптимизация у меня лучше и морд куплено больше, а позиции намного хуже…. НО! У них сонники не на скриптах работают, а каждому слову из сонника они определили свою страницу. В итоге Яндекс-бот находит на их сайтах больше 60 тысяч страниц с упоминанием сонник, а на моем только 168, типа того и все потому что у меня все сонники на скриптах.
Вопрос такой: к правильному ли я выводу пришла? Из-за этой причины хуже позиции моего сайта в Яндексе? Сейчас ломаю голову что делать со скриптами, как насытить сайт ключевыми словами.... rolleyes:
Буду благодарна за ваши советы.
Верно, Каширин, толкует. Морд может и больше купили, но по качеству они заметно уступают мордам конкурентов.
Насколько я имею возможность судить, морды у меня хорошие - тематические, с разнокалиберным Тиц - и легкие и средние и весомые... на них находятся ссылки с ключевыми словами... Что до конкурентов - у них такие же как у меня, только в два раза меньше... За ссылку - спасибо. Не знала об этом событии. 🙄
Lusi, ну, покажите сайтик, может, появятся идеи, а не появятся, то хоть почитаю - что мне снится;)
Спасибо. Ссылочка в моей подписи под первым сообщением.
P.S Поправка - мы на 29 месте в Яндексе по этому запросу.
По теме:
Сравнил Вас с лидером по запросу "Сонник", ссылочек у него раза в 3.5 больше, из них в 2.5 раза больше с главных страниц.
Однако, ваши ссылочки качественней, но результата, как видите это не дает, мой вам совет обзавестись дешевыми сслками с внутренних страниц и добавить немного с главных (из расчета, примерно, 1:20)
Не по теме:
Ответ сонника: Дрель (сверло) - утомительное и скучное занятие
Он издевается?
Спасибо, учту. У меня куплены и внутренние, но не так много....подкуплю еще. 🙄
PS А где Вы смотрели мордочки, подскажите пожалуйста. Я смотрела здесь: www.niklab.ru и у меня другие результаты...
Я смотрел программой CS Yazzle, как работает этот сервис я не знаю, но проверил несколько сайтов, должен сказать, что ваши сонники точнее.
[Offtop]
Сонник Хассе.
Ответ сонника: Серп - Удача в хозяйстве!!!
Очень похоже на правду!!!! :)
[/Offtop]
ваши ссылочки качественней, но результата, как видите это не дает
Чем же они тогда качественней? 😂