Вакансия SEO специалиста, Москва

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
1310

Требуется SEO специалист для продвижения сайта по следующим запросам:

недвижимость москвы

московская недвижимость

недвижимость подмосковья

элитная недвижимость

объекты недвижимости

продажа квартир москва

сайты недвижимость

обзор недвижимости

недвижимость дома

квартиры недвижимость

купли продажа недвижимости

недвижимость московская область

жилая недвижимость

каталог недвижимости

продажа квартир подмосковье

купить квартиру в москве

купля продажа квартир

новостройки

новостройки москвы

новостройки подмосковья

аренда квартир

загородная небвижимость

таунхаусы

продажа дач

коммерческая недвижимость

аренда офисов

продажа офисов

и т.д.

Список запросов основопологающий и не исчерпывающий. Так же необходимо продвижение по сотням мелкочастотных

запросов данной тематики. Необходимо удерживаться в первой десятке результатов поиска Яндекса и др.

поисковиков по как можно большему числу данных запросов.

Вакансия предполагает полную занятость с нахождением в офисе (Москва, м. Шоссе энтузиастов).

Зарплата 1000$ - 1500$ (определяется по результатам собеседования).

Резюме высылать на evgen[@]realto.ru

Рассмотрим также и альтернативные предложения.

[Удален]

А ничего так, что там траты на ссылки будут гораздо больше обеих цифр, вместе взятых?

bink
На сайте с 28.11.2005
111

Miha Kuzmin (KMY), дак это же зарплата, а не бюджет :)

[Удален]

bink, почти в 100% случаев работодатель об этом совершенно не в курсе, или делает вид, что не в курсе.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Miha Kuzmin (KMY):
bink, почти в 100% случаев работодатель об этом совершенно не в курсе, или делает вид, что не в курсе.

Уважаемый автор, в теме указано, что 1000-1500$ это зарплата. Зарплата - это денежная сумма, которую будет получать сотрудник. Рекламный бюджет в зарплату как известно не входит. Рекламный бюджет выделяется отдельно в размере нескольких тысяч долларов. Точный размер определяется в процессе, т.к. запросов как вы видите достаточно много.

P.S.: у меня есть достаточный опыт в SEO, так что я знаю как продвигать сайт, что для этого надо и сколько на это требуется денег.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
MVH:
Уважаемый автор, в теме указано, что 1000-1500$ это зарплата. Зарплата - это денежная сумма, которую будет получать сотрудник. Рекламный бюджет в зарплату как известно не входит. Рекламный бюджет выделяется отдельно в размере нескольких тысяч долларов. Точный размер определяется в процессе, т.к. запросов как вы видите достаточно много.
P.S.: у меня есть достаточный опыт в SEO, так что я знаю как продвигать сайт, что для этого надо и сколько на это требуется денег.

а зачем вам тогда человек в офисе????

давайте любому тут 1500 зарплату и 10000 на ссылки... пригвоздят к ТОПу намертво... и удаленно

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
MASe:
а зачем вам тогда человек в офисе????
давайте любому тут 1500 зарплату и 10000 на ссылки... пригвоздят к ТОПу намертво... и удаленно

Лучше в офисе, но в теме же написано, что рассмотрим также и альтернативные предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий