- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я вот тоже склоняюсь к этому, нежели к комментарию Olisher...
все таки ТИЦ в большинстве своем у каталогов мизерный... фильтры - может быть... но скорее речь не о фильтрах (непот и проч.), а о банальном бане сайтов в каталогах...
однако специально смотрел индексацию выборочных сайтов, которых нет в бэках, но есть в каталожой базе... все индексированно, вплоть до страниц со ссылкой на нужный сайт...
Я уже писал как-то в одном из топиков и повторюсь сейчас: по-моему, причина проста: наверное все знают этот некогда великий каталог. Взгляните-ка на его странички в базе - много их там?:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22ru.optime.*%22|rhost%3D%22ru.optime.www.*%22&pag=u
Ответ на вопрос прост: Яндекс поборол каталоги фильтрацией нечетких дублей и Ваши бэки поотваливались потому, что остались на страницах, которые отвалились и поклеились как нечеткие дубли. ИМХО. У меня такая же беда - сейчас работающие каталоги уже на вес золота.
Ответ на вопрос прост: Яндекс поборол каталоги фильтрацией нечетких дублей
тогда владельцам каталогов надо расширять описательную составляющую ресурсов... более расширенные "подробные описания" сайтов... убирание повторений...
Всеравно прогон по каталогам идет, как стартовое наращивание ссылочной массы. Дорегистрации делать по базам периодически и вытягивать неконкурентные НЧ.
Верно. Я вот помню прогнал сайтик тем летом, после ТИЦ был 350. Сейчас у него ТИЦ 50, зато как и ожидалось PR по понятным причинам вырос. Кол-во бэков за год уменьшилось в 5 раз!
То что Яндекс скрывает бэки - это уже давно известно, имхо для того чтобы конкуренты запутались в анализе и по тем-же каталогам не регились
Послушайте Дорогие мои! Вы тут как школьники ... пальцем в небо тычите ... идите наконец поработайте маленько :p
P.S. У меня сегодня шкодное настроение 🙄
что господа? привыкли сайт за 20 баксов в топе держать за 1 прогон в каталогах? пора отвыкать :) и платить за прогон по каталогом теперь за каждый сайт надо раз в 2-3 месяца, потому что мрут и новые появляются как на дрожжах.. а вы как хотели? :)
да ладно, не все так плохо. даже в гугле (в буржуйнете) до сих пор удается сайты держать в топ10 при помощи каталогов, а вы про яндекс столько нехорошего написали!
главное - не увлекаться автопрогоном и все делать ручками.
тогда владельцам каталогов надо расширять описательную составляющую ресурсов... более расширенные "подробные описания" сайтов... убирание повторений...
все к этому и идет, каталоги будут теперь нормальными, если хотят, чтоб жили :)
Евген, +1