- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ценная вещь - смс-уведомление. Оно приходит через пару секунд после того, как прошла операция. В любом магазине (и реальном и виртуальном) я фактически сразу вижу, сколько снято. И вообще, сразу, по факту, вижу все операции - зачислена деньга, снята деньга.
Так что заказываете смс-уведомления и ни о чем не беспокоитесь - вы все операции будете видеть в режиме реального времени. Ежели что - немедленно блокируете карту и разбираетесь какой гад пытается с Вашего счета что-то списать.
talia, окей, спасибо.
да вроде у всех банков есть sms уведомление? MaulNet не знал что ли? все пасти можно ) и на мыло тоже можно, по крайней мере в imb.ru
FView, знал конечно, но я хочу онлайн админку со счетом, пока не сделали.
По любой транзакции не подтвержденной чеком с твоей подписью , ты можешь сказать "я за это не платил/ в первый раз вижу" (даже если получил товар/услугу) и доказывать обратное надо будет не тебе, а продавцу.
Зависит от банка. В одном из крупнейших украинских банков меня обвинили, что я потратил деньги в магазине с терминалом (на самом деле карта была утрачена). Их служба безопасности сделала всё, чтобы я стал ненавидеть этот банк.
Все возможно.
Еще могут дать по голове, и с помошью например ректотермального метода узнать пин код - снять в банкомате и оспорить будет весьма проблематично такое снятие.
В банкоматах 2 камеры (как минимум фото) стоят. Одна в лицо снимающему, другая на руки, берущие деньги с лотка.
И при проведении транзакции делают 10-20 снимков/пишут видео.
У нас в городе за год 4 кражи/2 убийства раскрыли, потому как имбецилы открыто подходили к банкомату и снимали бабло с карты подчистую, оставляя свои незамутненные интеллектом лица на память сотрудникам СБ банка, а потом и милиции :)
sms, sms...
Я вот частенько все эти уведомления читаю только с утра, так как в ночи я явно не в состоянии 😂
Платил, плачу и буду платить только по карте, так как таскать с собой наличку - век эдак 19 ;), поэтому, не нужно включать шизофреника и чего-то бояться! Пользуйтесь на здоровье!
Мировой оборот мошенничества в области кредитных карт идет на миллиарды баксов. И это в развитых странах, где люди достаточно лояльно относятся к закону. Что у нас? Банально нет статистики. Да и потребительский рынок все-таки поменьше..
Лично меня уровень безопасности использования пластиковой карточки абсолютно не устраивает. Для того чтобы отоварить карточку в сети, достаточно знать номер на лицевой стороне и CVV2 код, написанный на обратной стороне карты на бумажной наклейке. По сравнению с X509 от WebMoney - просто детский лепет. Посмотреть эти номера может любой продавец в любом супермаркете - через него проходит сотни карточек в день. После чего выждать полгода, массово обналичить карточки хотя бы через те же И-нет магазины. Теоретически точку ухода инфы можно вычислить, но наши органы-то и убийства не особенно шевелятся раскрывать. В службах СБ банка работают те же бывшие менты и если не произойдет массовой утечки сведений из конкретного банка, особо прыгать не будут.
А попытки узнать эту информацию у нас замечены. Вообще из криминальных бизнесов этот достаточно привлекательный - маленькая стоимость "входа"; при наличии мозгов оборот будет весьма неплохим; вычислить и поймать достаточно сложно.
SMS-уведомления ничего не дают - европейские карманники, например в парижском аэропорту обналичивают украденную карточку в пределах 5 минут - если и заметите, дозвониться до поддержки для блокировки не успеете. 🚬
Лично сам не использую в силу двух причин - 1) безопасность, 2) процессинг в магазине занимает где-то на минуту дольше, чем платить налом.
Кому-нибудь возвращали деньги в российском банке не в случае ошибочной двойной транзакции, а при выводе из места где вы никогда в жизни и не были? Особенно если это Сбербанк или СитиБанк? )) Этот вопрос меня и самого интересует.
Кому-нибудь возвращали деньги в российском банке не в случае ошибочной двойной транзакции, а при выводе из места где вы никогда в жизни и не были? Особенно если это Сбербанк или СитиБанк? )) Этот вопрос меня и самого интересует.
Сильное сравнение Сити и Сбер :)
Вы имеете ввиду операции по снятию наличных или безналичный платеж ?
Сильное сравнение Сити и Сбер :)
В Питере СитиБанк не котируется. Не знаю как они смогли, но уровень обслуживания по мнению многих людей (включая участников корпоративных программ) ниже, чем в Сбере.
Вы имеете ввиду операции по снятию наличных или безналичный платеж ?
Безналичный.