- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мехалоч, вы тут единственный с отрицательным отзывом.
Все остальные не имеют претензий к качеству прогона. С кем случались накладки, вопрос решен лично и они тоже не имеют претензий.
потому что я не получил тех результатов которые были обещаны. Вы хоть читаете о чем я пишу? или просто тупо пишете что у вас все замечательно даже не читаю предыдущие посты?
странно, что я один, правда? я могу сейчас прям из этой ветки и предыдущей набрать еще несколько ников, которые точно так же не довольны качеством, или может вы просто не читаете о чем пишут люди?
у нас с вами диалог получается примерно такого плана:
- мальчик а как тебя зовут?
- Коля
- мальчик, а кем хочешь стать?
- космонавтом
- а сколько тебе лет?
- Коля
- а как зовут твою маму?
- космонавтом
- а тебе нравитсяв этой школе?
- Коля
и.т.д.
причем вы напоминаете как раз Колю-косманавта, у которого пытаешься узнать почему услуга выполнена некачественно, а он талдычит одно и тоже, не слушая о чем его спрашивают.
PS: ники недовольных набрать с обоих веток? или сами перечитаете?
PS: кстати может вам и вопросы конкретно задавать, если вы чего то не понимаете?
например:
1. почему вместо 1000 беков в июне месяце вылезло всего 160 после прогона и допрогона, причем позже они так и не увеличились?
2. почему вы ссылаетесь на беки по яхе, когда в тот момент еще работали беки по яндексу?
3. почему даже в яхе максимум было 160 беков но не как не 1000
4. почему обещаный тиц 100-200 в то время так и не появился, хотя апы были стабильными, и резка тиц началась много позже?
5. почему аргументируя низкое качество своих услуг вы ссылаетесь на настоящее время, а не на время прогона? хотя еще в то время я говорил вам что услуга выполнена некачественно, вы же лишь пообещали допрогнать сайт..
можно продолжить дальше... продолжать ?
мне не жалко своих 60 у.е., я зарабатываю в разы больше
мне просто жаль тех людей которые к вам обращаются (преимущественно новички) и получают примерно такой же результат.
я даже подумываю еще раз заказать прогон и потом выложить скрин из того же Яндекс-Вебмастера, чтобы не быть голословным, что бы люди были открыто ознакомлены с вашими псевдокачественными услугами
Кстати, давно наблюдаю Вашу услугу, сам не пользовался по той лишь причине, что как не зайду, к сожалению только отрицательный отзыв. Хотя было желание воспользоваться, т.к. 1000 бэков за 60$ это конечно круто :)
Тут отрицательные отзывы только от Мехалоча.
1000 беков, к сожалению, яндекс уже не показывает.
Но в каталогах размещается примерно 1000 ссылок на Ваш сайт.
Возможно получение частичного списка прямых ссылок(около 400).
2Мехалоч: свои почему вы можете задать яндексу 😂
Я бы тоже присоединился, но я не так оптимистичен в этом плане.
Я даже могу сделать прогон бесплатно, если вы пообещаете съесть свою шляпу и выложить видео сюда.
1. почему вместо 1000 беков в июне месяце вылезло всего 160 после прогона и допрогона, причем позже они так и не увеличились?
Насколько я помню даже в самый разгар конкурса, ещё до масакры каталогам, промежуточные результаты показали максимум ~530 беков. В финале было 460... но с тех пор каталоги ещё пару раз хорошо подрезали. Почему в стартовом посте за июль этого года висят те же 1000 беков для меня лично очень большая загадка... времена когда бомбингом LE и SL можно было получить >1000 беков канули в лету более полу-года назад.
Насколько я помню даже в самый разгар конкурса, ещё до масакры каталогам, промежуточные результаты показали максимум ~530 беков. В финале было 460... но с тех пор каталоги ещё пару раз хорошо подрезали.
По условиям конкурса на сайтах нельзя было размещать обратные ссылки, сайты регистрировались только в белых каталогах. А это как раз 50% от всей моей базы.
2Мехалоч: свои почему вы можете задать яндексу 😂
дружище, помоему ты неадекватен и действительно не можешь ответить на вопросы о низком качестве своей услуги. если ты не понимаешь задаваемых тебе вопросов - перечитывай вопрос до тех пор, пока его не поймешь, и отвечать старайся тоже внятно, и по сути вопроса, а не неси непонятную ахинею
Я даже могу сделать прогон бесплатно, если вы пообещаете съесть свою шляпу и выложить видео сюда.
за 160 беков стоимостью 60 у.е. тебе самому впору есть шляпу и выкладывать сюда видео ☝
удачи тебе в твоих нелегких делах по разводу новичков на г*вно-услугу за 60 у.е.
PS: в обоих ветках сходу насчитал более десятка недовольных качеством услуги, а говоришь что я один )))
А это как раз 50% от всей моей базы.
Ну тогда дело за малым... :) Покажите сайт хотя бы с 500 беками. Естественно в личку... желательно через вебмастер панель.
и вот это тоже не совсем понятно на данный момент
Но в каталогах размещается примерно 1000 ссылок на Ваш сайт.
каталогов же судя по посту более 4 500 😂
Мехалоч добавил 02.02.2008 в 15:44
Ну тогда дело за малым... :) Покажите сайт хотя бы с 500 беками. Естественно в личку... желательно через вебмастер панель.
не пугай человека, а то следующая тема будет - огромное ссылочное, без беков и без тиц за 100 у.е. 😂
хех...ну есть у меня такой:)
500 там всяко есть...было 900 изначально.