- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Freem, я тоже так думаю, но tav похоже считает иначе. Почему?
Хм, пропустил его высказывание 😒
tav, не могли бы вы рассказать на чём основываются ваши утверждения. Уж очень интересно.
Почему не единой? Ссылки очень даже есть:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=anchor%23link%3D%22www.irr.ru*%22%5B%D1%81%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%5D
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.irr.ru%2Freal-estate%2Frent%22%5B%F1%E4%E0%F2%FC+%EA%E2%E0%F0%F2%E8%F0%F3%5D
вот так будет правильней имхо
А.Ю.,
Извините, но тогда я не понимаю смысл слов Яндекса: Что еще искали люди, искавшие «Ключевые слова и словосочетания»:
Поясните, пожалуйста, что здесь имеется ввиду.
Как я понимаю эти цифры и фразы.
Левый столбец - наверно объяснять не надо, сначала сумма всех запросов, включающих слово или словосочетание. Затем по убыванию остальные варианты (тоже не с точным кол-вом запросов а именно с показами директа)
Правый столбец есть не всегда - как я понимаю, только когда слева действительно частый запрос, для которого собрана разумная статистика, какие еще запросы задавали люди, задавшие основной запрос (или часть его - сравните правые столбцы для "окна" и "пластиковые окна" - откуда взялись "окна роста" в пластиковых. Но я отвлекся, вопрос о цифрах). Зто могут быть и уточняющие запросы (отмечены звездочкой - они есть и в левом столбце) и просто запосы по схожей тематике. Цифры в правом столбце - это те же показы по директу указанного слова (словосочетания). Проверяется просто - кликом по слову и получаете ту же статистику запросов.
из области воспоминаний - вроде когда-то видел справа словоформы и цифры, похожие на точные количества запросов, но могу и ошибаться. Само собой, это было после того, как кол-во запросов убрали из открытого доступа ;)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...F2%E8%F0%F3%5D
И что интересно в бэках ни одной морды. А у сайтов с худшими позициями в этом же запросе и внутренние не хуже + достаточно морд.
ARENDA, сейчас не в морде счастье ;)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...F2%E8%F0%F3%5D
Яндекс еще Аппится... Когда я проверял, именно по этому запросу не было ни единой ссылки. До этого никогда не настигал Яндекс во время Апдейта, поэтому погорячился с постом...
tav, ok, "окна роста" есть подмножество множества "окна". Но "линзы" ну никак здесь не являются подмножеством "пластиковые окна". Точнее - это мы так считаем. А клиент Яндекса почему-то в ...% считает иначе. Если Яндекс стал учитывать мнение своего клиента, то вот она - поправка, клиентское склонение к курсу.
ARENDA, сейчас не в морде счастье
Сейчас однозначно на вопрос, чему отдает предпочтение Яндекс никто дать не сможет.
И по конкретному сайту что его удерживает на первом месте врядли вы сможете сказать.
ARENDA, сейчас не в морде счастье ;)
счастья сейчас вообще мало осталось, топ постоянно меняется еще и беков у меня час назад гдето ко всему прочему отвалилось около сотни
ARENDA, сейчас не в морде счастье
А в их качестве и количестве.