Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

При просмотре беклинков в порядке релевантности, урлы которые на протяжении года и более были на первых местах,переместились на 2-3 страницу.

Анализирую свои и чужие беки,но закономерности пока не вижу 😒

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

У на наблюдаемых сайтах по двухсловным перемешало весь топ-10, но остались практически все те же сайты, что и были в топе.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
miki:
Садовскому спс.

За 2 место :)

miki:
По поводу что обрезали новое и т.п. - все с работало нормально.

похоже на то

miki:
По поводу тематичности - пока воздержусь, но помоему осталось попрежнему

тоже соглашусь

miki:
По поводу контента - помоему вес воздействия увеличился.

Возможно, но врят ли.

ИМХО. Очень сильно зафильтровали блоки ссылок.

Zla:
однословные запросы как раз таки не тряхнуло сильно.

И по ним есть подвижки (тематика: стройка). Но пока сильно не анализировал.

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

У меня сейчас показывает имя обслуживающего сервера sfront2-022.yandex.ru, 10 минут назад показывало sfront78.yandex.ru. 😕 Выдача соответственно разная сейчас и 10 минут назад. IP у меня статичный.

У кого нибудь наблюдалась подобная ситуация?

miki
На сайте с 14.12.2005
34
albion:
За 2 место :)

Ну это вы зря так!!!:) Мы на первом уже более полугода находились, просто в последний АП немного вылетели в ТОП20.

А вот по запросам "продвижение сайта" и т.п. - для меня сегодня было феноменом что мы туда попали обратно спустя пол года когда работы вообще никакие не велись - так как бюджет вообще 0

Создание сайтов - Диогенес (http://www.diogenes.ru) Оптимизация сайтов - Diogenes (http://www.d-optima.ru)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Digital Helen:
IP у меня статичный.

У меня тоже с пол часа назад токое же произошло. Был неблагозвучный сервер: kako.yandex.ru , а стал sfront2-031.yandex.ru

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Digital Helen:
У меня сейчас показывает имя обслуживающего сервера sfront2-022.yandex.ru, 10 минут назад показывало sfront78.yandex.ru. 😕 Выдача соответственно разная сейчас и 10 минут назад. IP у меня статичный.

У кого нибудь наблюдалась подобная ситуация?

Ну неужели не понятно, что обслуживающий сервер зависит от IP ровно так же, как выдача от тИЦ?

Сервер, отдающий результат, зависит от ЗАГРУЗКИ.

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
miki:
Мы на первом уже более полугода находились

Во сне? Вроде на 6 были, потом на первое переместились и в течении 1-1,5 месяцев там находились. Ну это уже не по теме.

miki:
так как бюджет вообще 0

Ну что, поздравляю выйти по продвижению сайтов в ТОП с нулевым бюджетом - это круто.

miki
На сайте с 14.12.2005
34
albion:
Во сне? Вроде на 6 были, потом на первое переместились и в течении 1-1,5 месяцев там находились. Ну это уже не по теме.

Ну что, поздравляю выйти по продвижению сайтов в ТОП с нулевым бюджетом - это круто.

про сон зря - могу отчет по позициям за последние пол года показать. Но не об этом разговор.

А вот по некоторым проектам или тематикам которые мы ведем так сказать - например тоже самое "продвижение сайтов" и т.п. - выдача обсолютно не поддается логики, а в целом все нормально.

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
Cobber:
Ну неужели не понятно, что обслуживающий сервер зависит от IP ровно так же, как выдача от тИЦ?
Сервер, отдающий результат, зависит от ЗАГРУЗКИ.

Теперь понятно, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий