- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я считаю плохо.Вообще считаю что домены все должны регистрироватся и продлеватся по минимальной цене.
А я считаю плохо.Вообще считаю что домены все должны регистрироватся и продлеватся по минимальной цене.
тоесть регистраторы должны быть альтруистами?
а на какие шиши они должны:
- содержать корневые сервера;
- платить зарплату сортудникам
- платить зарплату саппорту, который к стати терпит таких клиентов которые регистрируют тысячами, а потом абузы сотнями валятся регистратору
только не путайте регистраторов с реселлерами, я говорю именно о регистраторах
тоесть регистраторы должны быть альтруистами?
а на какие шиши они должны:
- содержать корневые сервера;
- платить зарплату сортудникам
- платить зарплату саппорту, который к стати терпит таких клиентов которые регистрируют тысячами, а потом абузы сотнями валятся регистратору
только не путайте регистраторов с реселлерами, я говорю именно о регистраторах
Ну это если рассматривать этот вопрос с точки зрения регистратора. А зачем вам беспокоиться о его затратах и доходах? Думаю, что более логичным было бы рассмотреть этот вопрос (хотя я даже не вижу повода для опроса) с точки зрения покупателя, если, конечно, Вы не регистратор:)
Кстати не факт, что регистратор получит больше прибыли с помощью таких нововведений. Массово скупали .info & .org т.к. они были дешевыми, а кто сейчас будет покупать домены в этих зонах, если есть альтернативы за такую же цену, например, в .com, .net, .biz? Ну только если там будут красивые домены (теоретически могут возникнуть:))...Хотя по статистике в ближайшие месяцы можно будет сделать выводы....
P.S. Не думаю, что такая продержится слишком долго:) ИМХО
Мой ответ - все равно:)
я лично беспокоюсь о работоспособности регистратора, точнее его технической базы, если у регистратора средств на содержание железа и инфраструктуры недостаточно, то и домены могут работать нестабильно и я думаю каждый знает что такое 1-3 дня недоступности домена.
Хостеров "довели" до мизерных тарифов, вот и плюют они на содержание железа, то же железо и у регистраторов.
Или вы думаете они только емейлы принимают/отправляют?
Я конечно не говорю что цена выше $6 это хорошо, но и $0.7-0.99 это уж слишком, хотя возможно и не совсем в убыток эта цена.
Да и в конце концов регистраторы это обычные компании, в которых сотрудники в т.ч. и боссы кушать хотят, представляете что будет если они вздумают "подработать" нечестно?
Все помнят недавнюю историю с registerfly, а многие еще и потеряли не мало
лично я считаю, что очень плохо, так как например на днях приметил себе 10 доменов для сателитов, а тут такая лажа...
хорошо хоть запасся десяткой.
для сателитов я выбираю зону info. проблем с индексацией небыло ни разу.
Черная раскрутка нынче подорожает! ха ха
Зона отличная, но ее загадили, повышение цен улучшит состояние сайтов находящихся в зоне *.info, да и с поисковиками проблем меньше будет у владельцев данных доменных зон
Недавно шел разговор о том, что с 2008 года Яндекс и Гугль перестанут индексировать сайты в зоне .info, а так же будут удалены из результатов поиска все ранее проиндексированные сайты - причина думаю всем понятна. Возможно, поднятие цен есть реакция на это сообщение. Но вряд ли от этого решения Яндекса и Гугля изменятся.:p
На самом деле, это не важно. В принципе. Ведь все зависит от затрат на проект, и его последующей отдачи. Если мне саттелит будет приносить больше, чем я потрачу на него в год, то я куплю и кучу доменов .ru. Да, расходы вырастут немного, из-за доменов. Ну и что??? Главное чтобы доход был положительным, а расход уже не так важен. Да, будет меньше пионеров, которые только начинают и нет больших финансовых потоков. Ну и что? Зато пионэры получат больше опыта :) Ведь зарабатывать можно не только клепая доры! ведь клепать дор на отдельном домене это все равно что забивать гвозди головой. Короче, все это нифига не важно, как изменится цена. Всё фигня, кроме пчёл... Да и пчёлы фигня. :)
-молодым ребятам (полит корректно про школьников) которые только делают первые шаги в интернет, станет тяжелее решатся покупать свои домены
хм. ну меньши пива выпьют на пару бутылок и купят домен. не вижу проблемы
-сателлиты стали дороже
ну эт что ж за сателлиты такие, где домен хоть какую то ощутимую часть в стоимости создает. это уж не сателлиты, а говносайты.
а по сабжу мне без разницы я инфо за всю жизнь всего пару штук зарегил.
Недавно шел разговор о том, что с 2008 года Яндекс и Гугль перестанут индексировать сайты в зоне .info, а так же будут удалены из результатов поиска все ранее проиндексированные сайты
А можно ссылку на первоисточник?