Хорошо или плохо что подорожали .info и .org ?

1 234
PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT

присоединяюсь к тем кто считает что уже всё равно. на данный момент это уже ничего не изменит...

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

Гм, если поисковики домены .info перестанут индексировать, то те никому забесплатно нужны не будут. Следовательно одно из двух: либо индексировать не перестанут, либо подешевеют опять:)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Kamchess:
Недавно шел разговор о том, что с 2008 года Яндекс и Гугль перестанут индексировать сайты в зоне .info, а так же будут удалены из результатов поиска все ранее проиндексированные сайты - причина думаю всем понятна. Возможно, поднятие цен есть реакция на это сообщение. Но вряд ли от этого решения Яндекса и Гугля изменятся.

Ещё год назад было известно, что домены подорожают. Не нужно придумывать ***** всякую.

LR
На сайте с 11.06.2007
10

Ужасно.

Нашел по 3$ но там не одну мою карту не принимает :/

Надо 30 info и org

Не успел как говорится 😡

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
A
На сайте с 21.06.2007
2

Все равно. Для говоносайтов теперь есть cn, а для хороших проектов +-6 долларов роли не играют.

SS
На сайте с 03.07.2007
2
Antiseptic:
Все равно. Для говоносайтов теперь есть cn, а для хороших проектов +-6 долларов роли не играют.

А где cn подешевле можно порегить?

K
На сайте с 14.02.2007
24

обычно в дорожании ничего хорошего нет,но в этом случае может меньше мусора будет

VPS из силиконовой долины за $29,99 (http://hosting.websycon.com)
A
На сайте с 21.06.2007
2
show_some_love:
А где cn подешевле можно порегить?

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8117

Да и на этом форуме уже проскакивала пара предложений.

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108
Vetra:
Промазала по ответу... ИМХО хорошо. Больше цена - меньше мусора, меньше мусора - больше доверие к зоне.

Совершенно согласен!

Очень правильно словосочетание "доверие к зоне".

Я когда был еще далек от SEO, у меня почему то эти зоны вызывали скорее негативную реакицю. Я обычно сталкивался или с очень специфичными сайтами, или откровенно с помойками.

С другой стороны, в этих зонах уже есть какое - то количество сайтов и восстановить доверии (даже таким способом) будет ой - как не просто.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий