Хорошо или плохо что подорожали .info и .org ?

123 4
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

YuraZ

SpamAssasin, например, начисляет spam score письмам, в которых есть ссылки на домены с info tld :)

Это вообще-то зависит от его настроек, сделанных (оставленных) администратором конкретного почтового сервера. Будет расти рейтинг зоны - будут и обновляться наборы правил скоринга.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Vetra, доверие уже сложно вернуть...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
mnogolinkov:
-молодым ребятам (полит корректно про школьников) которые только делают первые шаги в интернет, станет тяжелее решатся покупать свои домены

да ну ладно так уж.. мы не про разницу INFO и SU ведь говорим, а разница то по сути будет в паре сотен рублей :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Хорошо, меньше мусора будет в этих зонах, особенно .org

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
M
На сайте с 06.01.2005
123

Конечно же хорошо

Красть - так миллионы, любить - так королеву!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Смотря с какой стороны посмотреть.

Говновыдача уменьшится, это +, а то что подорожали доступные домены для более-менее нормальных сайтов, то это плохо конечно.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
mnogolinkov:
-молодым ребятам (полит корректно про школьников) которые только делают первые шаги в интернет, станет тяжелее решатся покупать свои домены

Конечно, аж на целых 5-6$ за первый год стало дороже :)

mnogolinkov:
-сателлиты стали дороже

Для тех кто массово делал сателлиты на .info и .org это может быть ударом, но чаще сателлиты для русских сайтов делают на .ru (угадайте почему), цена продления .info и .org осталась прежней, поэтому многие повышения цен регистрации info и org просто не заметят.

mnogolinkov:
-к этим зонам серьезнее станут относится.

Вы серьезно относитесь к зоне tm? А она дорогая.

Голосую за пункт "всё равно".

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Цена зоны info говорила сама за себя - Это так дешево

С подорожанием думаю интерес к ней не уменьшится, посмотрим со временем что получится!

-
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

лично я считаю, что очень плохо, так как например на днях приметил себе 10 доменов для сателитов, а тут такая лажа...

хорошо хоть запасся десяткой.

для сателитов я выбираю зону info. проблем с индексацией небыло ни разу.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Shaida Khidirov, так о том и речь, что сателитов меньше станет... возможно. А значит и выдача чище. Но ладно десяток доменов под сателиты - это семечки. А ведь покупают десятки тысяч доменов под дорвеи - изменение цены в 5-6 раз сделает это дело совсем не таки интересным и грязи должно стать меньше.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий