- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста что не так на сайте (www.mosautotranzit.ru) он был забанен из-за огромного кол-ва ключевых слов, я его немного переделал, но яндекс досих пор не хочет индексировать сайт и не принимает его в каталог на платной основе. Возможно я что-то не так сделал. Пожайлуста подскажите мне что нужно изменить на сайте.
Заранее благодарен всем кто постарается помочь мне!
яндекс досих пор не хочет индексировать сайт и не принимает его в каталог на платной основе
А что ответил модератор ЯКа?
но яндекс досих пор не хочет индексировать сайт
Seo Bot (16:21:36 2/07/2007)
== Анализ сайта www.mosautotranzit.ru (12.4 КБ)==
Яндекс: ТИЦ- 40, Бэков- 151, Страниц - 168.
Есть ведь в индекске страницы, вот они: http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.mosautotranzit.ru
P.S. А почему бы Вам счетчики не засунуть в <noindex> </noindex>?
Слабый сайт совсем.
Уберите внизу эту дурацкую ссылку "ссылки".
Уберите обратки с каталогов (можно пару хороших оставить, но почти все лучше убрать). Не ставьте кучу счетчиков - хватит и одного.
Поработайте над дизайном.
Не надейтесь, что вылезете в топ только из-за выделения ключевиков жирным. Это бросается в глаза. Сделайте нормально.
Качайте сайт ссылочным (покупайте на биржах).
/images/bottom12.jpg немного не на своем месте. хотя может глюк оперы. (хотя из-за этого не банят:)) но в глаза бросается.
Посмотрите пожайлуста сейчас. Я убрал не нужные ссылки. Подскажите может еще что-нибудь не так сделано. А насчет дизайна! Этот сайт не я делал и поэтому мне немного сложно внем разобраться, да и времени нет, т.к. я создаю еще один сайт для этой же компании. И еще не могли бы вы объяснить почему еще на той неделе ТИЦ был 80 а уже сегодня понизился до 70.
Вероятно ТИЦ понизился не сегодня, а несколько дней назад когда АП ТИЦа был, а вы не заметили. но поэтому поводу не стоит переживать вам переживать.
Вы линки на каталоги все убили или просто ссылку на страницу с ними убрали?
Вы линки на каталоги все убили или просто ссылку на страницу с ними убрали?
Я убил ссылки полностью. Я бы хотел у вас узнать, могут ли меня принять в ЯК с таким сайтом и в GOOGLE каталог ?
Я честно говоря не видел, что у вас было на сайте некоторое время назад, и вопрос про линки задал так как egorych вам посоветовал их поубивать, поэтому я подумал что была линкопомойка. Которя в свою очередь вполне могла стать причиной бана.
Я не модератор перечисленных каталогов и сказать вам примут или нет не могу. Перечитайте правила каталогов, требования. сделайте выводы, исправления если нужно.
А по поводу не индексации пишите письмо Платону.
:2cents:
Грузоперевозки пишутся слитно. Это так, на всякий случай 🙄 У вас в Статьях раздельно, да еще и жирным выделено. Демонстрируете клиенту неграмотность? ;)
Уже чуть лучше :).
Правильно title поменял.
Счетчик mail.ru врядли вам что-то даст.
Грузоперевозки пишутся слитно
Да, ошибок в тексте много. "Транспортно-экспедиционные" - через дефис. В самих "статьях" форматирование кривое сплошь и рядом, списки рассыпаются.
Вот это вот:
-------------
Звоните нам:
МНОГОКАНАЛЬНЫЙ: (495) 229-46-87,
ФАКС: (495) 611-11-54,
МОБ: 8-499-409-84-05
--------------
вообще болтается само по себе ни к селу ни к городу на 300 пикселей ниже кнопки "Все города России".
Ну похоже вы только кнопку ссылки убрали: вот это, например, что http://www.mosautotranzit.ru/ssilki7.html?rz=fi . Лучше вообще уберите ссылки. И что у вас с robots.txt: Robots.txt присутствует, по яндексу, Ошибка! robots.txt содержит html теги! по яндеку отдает 302 ошибку